Страница 711 из 1100 « Первая 211611661701707708709710711712713714715721761811 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от Anna Aleksandrovna Посмотреть сообщение
    То есть после готовки нужно обязательно быть дома, чтобы отключить подогрев? иначе еда будет греться и греться?
    Можно ставить на таймер, чтоб было готово к вашему приходу.
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

2. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Девочки, милые, не смогла найти ответ. яндекс выдал чтото- но страшно.
    вопрос вотв чем. хочу вареной сгущенки. как в детстве.. в кастрюле варить панически боюсь( грустный детский опыт)
    в мульте следить ведь не надо, вода не выкипает. холодец по этому принципу ведь варила( что следить не надо)
    а сгущенку можно сварить? а? ктонибудь варил?

3. ответ для ulyana , на сообщение « Девочки, милые, не смогла найти ответ.... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, не смогла найти ответ. яндекс выдал чтото- но страшно.
    вопрос вотв чем. хочу вареной сгущенки. как в детстве.. в кастрюле варить панически боюсь( грустный детский опыт)
    в мульте следить ведь не надо, вода не выкипает. холодец по этому принципу ведь варила( что следить не надо)
    а сгущенку можно сварить? а? ктонибудь варил?
    Кто-то писал, что переливали в стеклянную посуду и варили

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Anna Aleksandrovna Посмотреть сообщение
    То есть после готовки нужно обязательно быть дома, чтобы отключить подогрев? иначе еда будет греться и греться?
    да. Но там именно подогрев, около 40 град. температура.
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

5. ответ для KittyFly , на сообщение « ага, я вчера тоже увидела вечром что... »
    Ветеран Аватар для Severyanka_SPb

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Лавинна Посмотреть сообщение
    Мне позавчера пришло сообщение о поступлении, но я поздно увидела. Когда зашла на сайт, уже "нет в наличии".
    ага, я вчера тоже увидела вечром что было сообщение таки За один день разбирают
    Девочки, сегодня купила кастрюльку для маленькой мульти, заказывала по ссылке, которую здесь давали. так самое интересное, что когда поехала забирать подруга попросила узнать, вдруг говорит есть у них кастрюльки для 18-мульти. Я, особых надежд не питая, спрашиваю, так мне продавец говорит спокойно, что все есть в наличии - и для больших и для маленьких, хотя на сайте для больших мультей так и нет в наличии. Вдруг кому будет интересна эта информация.

6. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Хранитель Аватар для Hemul

Девушки, я с вопросом.
    У меня Панасоник достаточно давно, с 2005-2006 года, кастрюлька испортилась. Надо покупать новую, НО сейчас какое то другое покрытие черного цвета. Тефлон? У меня была какая то серенькая. К моей старой мульте подойдет новая чаша?
    И еще владельцы Панасоников - у вас не возникала мысль купить какую то другую мультю. Раньше выбора совсем не было, сейчас огромный, у других маделей, типо Brand, я так поняла с сервисом получше и программ вроде как больше стало? Даже йогурт в каких то готовят.

7. ответ для Hemul , на сообщение « Девушки, я с вопросом. У меня... »

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Девушки, я с вопросом.
    У меня Панасоник достаточно давно, с 2005-2006 года, кастрюлька испортилась. Надо покупать новую, НО сейчас какое то другое покрытие черного цвета. Тефлон? У меня была какая то серенькая. К моей старой мульте подойдет новая чаша?
    И еще владельцы Панасоников - у вас не возникала мысль купить какую то другую мультю. Раньше выбора совсем не было, сейчас огромный, у других маделей, типо Brand, я так поняла с сервисом получше и программ вроде как больше стало? Даже йогурт в каких то готовят.
    у меня два панаса и редмонд - если б купила т о с до п функци ей ско ро вар ки - осорсон

8. ответ для Hemul , на сообщение « Девушки, я с вопросом. У меня... »

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Девушки, я с вопросом.
    я кастрюльку с новым покрытием не видела, покупала летом точно такую же как в старой модели....

Про новую - да, мысли возникают и не раз. Читала про разные модели, но вот что-то так душа и не легла ни к одной из них....
    впринципе программ мне хватает в панасе, вот в дополнение (не вместо) купила бы скороварку небольшую. Но места куда ставить увы нет
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

9. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Наш человек Аватар для Rezonnica

Девочки а чем скороварка так хороша? Мне панаса вполне хватает..

10. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »

в скороварке все быстро-быстро делается

Страница 711 из 1100 « Первая 211611661701707708709710711712713714715721761811 Последняя »