|
|
Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
| |
|
|
|
-
совершенно летняя
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от helen79
скажите пожалуйста, обновленный график нужно как-то подписывать? а у вас какой банк? мне об этом не сказали что-то...
Я думаю в любом надо подписывать, это же приложение к договору, то есть его часть. Меняется - стороны должны подписать.
У меня транскапиталбанк
-
Мега-элита
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamamalchikov
Я так и не получила это письмо, просто продавец получил деньги. Не переживайте раньше времени.
Спасибо. Да я не особо переживаю, иначе бы уже сидела на приеме у начальника ПФ
-
Наш человек
нам банк позвонил, а письмо через месяц только пришло
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карита
Я думаю в любом надо подписывать, это же приложение к договору, то есть его часть. Меняется - стороны должны подписать.
У меня транскапиталбанк ![065](images/smilies_more/065.gif)
мда, у меня от радости мозг отключился... Спасибо !!! поеду-ка я завтра, пожалуй, в любимый банк, подпишу ...
-
Девочки,мы живем в 3 комн квартире (я, муж и мои дети-старшая совершеннолетняя),квартира принадлежит нам с дочерью в равных долях. Могу ли я выкупить у нее ее долю за мат капитал?
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от перепетуя
Девочки,мы живем в 3 комн квартире (я, муж и мои дети-старшая совершеннолетняя),квартира принадлежит нам с дочерью в равных долях. Могу ли я выкупить у нее ее долю за мат капитал?
А фамилии разные??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
А фамилии разные?? ![3](images/smilies/051.gif)
неа,у всех одинаковая
-
Наш человек
Девочки, а что делать после погашения ипотеки маткапиталом при строящейся квартире при дду. Как снять обременение, если даже свидетельства о собственности не будет? Может кто знает
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от перепетуя
неа,у всех одинаковая
ну, это же наглая обналичка![073](images/smilies_more/073.gif)
Сделка внутри одной семьи... Думаю, не прокатит.