Страница 711 из 1273 « Первая 2116116617017077087097107117127137147157217618111211 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для Kalitka , на сообщение « Ой, пока не забыла, Оля, я все хочу... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Kalitka Посмотреть сообщение
    Ой, пока не забыла, Оля, я все хочу спросить - как доче то твоей учеба, нравится? Щас, наверное, сессия какая-нить...
    да, все хорошо ТТТ, ну, у них зачетами обошлось, экзамены летом будут

про суп - все идет из семьи родителей
    у нас в доме принято было, чтобы суп был всегда, и я также живу - суп у меня есть всегда, и все, как ни странно, его едят, просто муж больше борщ любит, дочка солянку и рассольник, я не ем вообще из-за диеты

не представляю, как можно прокормить мужика, если он не ест суп

2. ответ для Kalitka , на сообщение « А мы с мужем в четверг на корпоратив... »

А мы с мужем в четверг на корпоратив новогодний ходили! В первый раз псоле рождения сына на увесилительное мероприятие выбралась - тааак здорово)) И с народом было приятно пообщаться, и с причесочкой-в платьице выгулиться приятно. Шампусика налакалась, натанцевалась, в общем, довольна!
    Андрюха оставался с бабушкой, не капризулил, и спал, и кушал хорошо.
    Встречал нас в первом часу бодр и весел))
    везет вам, а у нас бабушка на руки-то брать не желает, когда он в гости приходит разв три месяца, не то, чтобы оставить
    только дочка может нас освободить, но ее тоже стараемся не нагружать

3. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Частый гость Аватар для Kalitka

Ну мама у меня тож все время суп варила... И бабушка... Но я с детства тока борщ признавала. Потом, с возрастом, втянулась, но на работе столовка хорошая, супчиком кормят. На выхах как-то обеда не получалось - то в гости, то по кафехам... Так что готовить как-то не было нужды. Надеюсь, для ребенка начну варить))

4. ответ для Kalitka , на сообщение « Ну мама у меня тож все время суп... »

Ну мама у меня тож все время суп варила... И бабушка... Но я с детства тока борщ признавала. Потом, с возрастом, втянулась, но на работе столовка хорошая, супчиком кормят. На выхах как-то обеда не получалось - то в гости, то по кафехам... Так что готовить как-то не было нужды. Надеюсь, для ребенка начну варить))
    понимаешь, мужики они такие - суп могут не есть, но если его не будет - попрекнут (как мой нынешний свекор, например - все время бубнит, что супа не допроситься)

5. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »

Ну мой муж едой вряд ли меня попрекать будет, если уж чего-то захочется - или попросит, или сам приготовит. Пока оба работали мы по очереди или вместе готовили, сейчас я чаще, поскольку дома. Но завтраки по выходным, всякие кашки муж варит, пока я ребенка кормлю.

6. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »

Чет смотрю я на прогноз погоды и не понимаю, зачем я сыну зимний комбез купила... Еще ведь не хотела мембрану, хотела б/у ленне, а в итоге со скидкой рему схватила. Теперь вот еще думаю, че под комбез купить - термобелье, шерсть тонкую или просто кофточку какую с синтетикой, а то у нас флиска то есть, а "нижнее" все хлопковое.

7. ответ для redgrape , на сообщение « везет вам, а у нас бабушка на руки-то... »

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    везет вам, а у нас бабушка на руки-то брать не желает, когда он в гости приходит разв три месяца, не то, чтобы оставить
    только дочка может нас освободить, но ее тоже стараемся не нагружать
    На руках то потаскать у нас обе бабушки готовы, когда видят изредко, правда ребенок тока с месяц перестал в слезы бросаться при их виде)) А оставляли с бабушкой в первый раз - бабушка то за городом живет, из-за ерунды ее в город вызванивать неохота... Хотя, мечтаю еще как-нить напрячь ее и сходить в кино - почти два года уже не была!

8. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »

А к НГ квартиры все уже украсили? У меня че-то все руки не доходят... Думала, на выходных займемся, а че-то все дела какие-то были... Правда, я даже не знаю, ставить ли елку. Че-то я думаю Андрюха ее раздербанит сразу... А без елки ток гирлянду куда повыше привесить, да мишуры какой-нить капельку...

9. ответ для Kalitka , на сообщение « А к НГ квартиры все уже украсили? У... »

А к НГ квартиры все уже украсили? У меня че-то все руки не доходят... Думала, на выходных займемся, а че-то все дела какие-то были... Правда, я даже не знаю, ставить ли елку. Че-то я думаю Андрюха ее раздербанит сразу... А без елки ток гирлянду куда повыше привесить, да мишуры какой-нить капельку...
    у нас и гирлянда, и елка на окне - сидит рядом в кошкиной мягкой "миске" и ахает каждый раз
    если видит, что гирлянда из розетки выключена, просит включить, чтобы мигала

10. ответ для redgrape , на сообщение « у нас и гирлянда, и елка на окне -... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

девочки, купила своему тетрис -
    Оля, ЧТО ЭТО? мозг сдох.....слово знакомое, но мозг видео не грузит...
    Мы, мы с вами!
    ок.... в группе "грудничков" замечено 4 сиськоеда
    права-права - у меня есть подружка с двумя сыновьями, которая жалуется, что ее парни суп не едят (лдин школу уже заканчивает, второй в 6 классе), а потом выясняется, что она его и не варит
    +100000 поэтому и не едят
    Муж дома суп не ест .......на выхах не хочет...
    врет ИМХО от хорошего супа никто не отказывается
    ПОЛЗИ СЮДА Здесь научат черта лысого варить. раньше поиск проще был, сейчас сложнее, но рецептов меньше не стало. Маша орг сайта - мега-повариха. супы с этого сайта у меня жрут вместе с кастрюлями.
    п.с. я сама супы "не ем" но собственные стала есть. если захочешь кину ссылки на конкретные рецепты, которые проверила на подопытных

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

Страница 711 из 1273 « Первая 2116116617017077087097107117127137147157217618111211 Последняя »