Страница 711 из 4614 « Первая 21161166170170770870971071171271371471572176181112111711 Последняя »

нам пока зиртек незя, малы еще. А я все бъюсь лбом о стену, что так подвела малыша.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Про кукурузную кашу: сейчас подумала, может, бывают кукурузные палочки без сахара/соли? Попробуйте посмотреть, они бы очень подошли для каши.

3. ответ для Авдотья , на сообщение « Помогите-Посоветуйте »

Цитата Сообщение от Авдотья Посмотреть сообщение
    Милые дорогие мамы с горьким опытом борьбы!!!! Помогите разобраться с чего начать, точнее продолжить поиски аллергена. Виновата как думаю сама, с рождения ела все подряд - и бананы и креветки и творог запеканками целыми с яйцами. Муж говорил "диета", мол это старые веяния и все такое... короче послушала. До сих пор он настаивает есть все и думает все пройдет само. Не говорите, что "зачем слушала", я сейчас вижу что не права была.
    Ребеночку 3,5 мес. сейчас. С 1 мес. после этого шведского стола нас начало сыпать, вначале только лицо, а после массажа в 1,5 мес. пошло по всему телу. Что мы ей только не давали и фенистил и зостерин, и дисбактериоз лечили энтерофурилом, а потом заселялись... Все естессно по указанию педиатра. Так вот с 1 мес. я на диете, вначале на легкой (каша на полумолоке, сыр легкий, печенье мария, 1 яблоко зел) - не помогает. Дальше больше - молочку нет, кисломолочку тоже и т.п. и пр.) Сегодня не ем ничего кроме каши на сое, яблок и бананов, ржаного хлеба, козьего сыра и кабачка+брокколи и еще индейка. Все плохо - сыпет не пойму на что в течение дня туда сюда, даже если я не ем почти ничего. Педиатр говорит, раз такое дело, то нужно переходить на ИВ - я не хочу!!!!! не факт, что не станет хуже. Кровь на аллерген - боюсь давать вены, не переживу такого, и пишут что бесполезно раз иммунная сбита - может аллерген поменяться. Голова кругом, смотрю на нее и плачу, вся чешется, красненькая. А я постоянно есть хочу, т.к. диета только скуднеет, и организм требует. Куда бежать?????
    Не найдете вы такого аллергена сейчас - организм у ребенка незрелый, ему все агрессивные продукты не подходят - не потому что аллергия, а просто не может еще ЖКТ справляться с многими белками.
    Вы сколько ждете уже, чтоб ребь очистился? Надо недели две на очищение, чтоб коже стала чистой. У вас прошло уже столько времени и все равно малыш в сыпи?
    Фрукты ешьте в небольшом количестве - по 1 шт. каждого наименования (а лучше по половинке).
    Даже неагрессивный продукт, если его съесть много, выдаст себя на вашем малыше, так что следите за количеством (и не только фруктов, но и всего вообще) - все продукты понемногу кушайте.
    Как же это, друзья?
    Человек смотрит на вишни в цвету
    А на поясе длинный меч!
    (Кёрай)
    Как летом густеет трава!
    И только у однолиста
    Один-единственный лист.
    (Басе)

я наверное и правда может много ем (хоть и не крупкая я всего 45 кг), а кушать постоянно хочу. По хорошему я наверное не должна есть в течение дня ничего ((( а потом начинать с 1 продукта и т.д. Доча за день может и покраснеть и побледнеть, а я ем все одинаково - утром кашу на сое + бут с сырок (козьим) , потом овощи запеченные и индейка, а в промежутках хватаю кусками то хлеб то яблоко. Кушать охото постоянно, а чего схватить не опасного не понимаю, потом срываюсь и могу 2 банана залпом(((( Как вы сами кушаете, сколько по объему? Чтобы силы оставались на домашние дела и ребенка потаскать - она у меня абсолютно не может одна быть, постоянно кряхтит и требует общения. Муж и свекровь еще меня ругают, мол не ем ничего - молоко пропадет. А чего есть то если НЕЗЯ НИЧЕГО(((

Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Баляля Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста в каком магазине дешевле всего покупать Фрисопеп АС? На лето уезжаем, буду закупаться бооольшими партиями вот и думаю где выгодней получится.
    в Окее муж покупает по 699 руб. за банку. В ЗМ вроде на рубль или два дешевле. В других магазах не знаю

Я - Лена. Ко мне на "ты"

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, никоме не нужна баночка Ненни с рождения без пребиотиков, годен до 2014 года, мы от смеси отказались, а покупала всегда впрок, отдам за 300рэ или могу пюрех Тему в Детях на эту сумму взять. Писала на ДО, но т.к. сама туда не хожу может и другие не смотрят. На Богатырском обитаю.
    Не баньте, вечером сообщение удалю.

Участник Аватар для marian2006

Мы уже на ИВ, но когда были на ГВ, то ела только брокколи, вареную (ну или тушеную) баранину, гречу, рис, макароны, яблоки антоновка (тоже варила чтобы не пучило). Было очень тяжело. Когда пожелтели зубы и начали выпадать волосы ввела ацидофилин. Так держалась 2,5 месяца

я наверное и правда может много ем (хоть и не крупкая я всего 45 кг), а кушать постоянно хочу. По хорошему я наверное не должна есть в течение дня ничего ((( а потом начинать с 1 продукта и т.д. Доча за день может и покраснеть и побледнеть, а я ем все одинаково - утром кашу на сое + бут с сырок (козьим) , потом овощи запеченные и индейка, а в промежутках хватаю кусками то хлеб то яблоко. Кушать охото постоянно, а чего схватить не опасного не понимаю, потом срываюсь и могу 2 банана залпом(((( Как вы сами кушаете, сколько по объему? Чтобы силы оставались на домашние дела и ребенка потаскать - она у меня абсолютно не может одна быть, постоянно кряхтит и требует общения. Муж и свекровь еще меня ругают, мол не ем ничего - молоко пропадет. А чего есть то если НЕЗЯ НИЧЕГО(((
    Есть можно много, только разных продуктов, чтобы не было большого количества одного продукта! 2 банана - это много, лучше половинку в день.
    Ешьте макароны, они сытные.
    Я повторю, что для очищения ребенка нужно около двух недель ждать, за несколько дней ничего не выведется из его организма. Ждите на диете, потом пробуйте по чуть-чуть новую еду.
    Главное, чтобы не было красного в еде: помидоры, варенье (и йогурты с красными наполнителями), кетчуп, свекла, морс - все это нельзя - у нас сразу морда красная и кожа лопается на щеках. Консерванты и пищевые добавки - тоже выходят на щеках: нельзя жвачки, конфетки, майонез.
    Курицу и яйца не есть пока, из яиц вроде можно белок - а яйца много куда входят - в хлеб, макароны и т. д. - смотрите.
    Не переживайте, очень многие были и есть в таком положении, как у вас: очень жалко и обидно ограничивать себя так сильно в еде, но время идет очень быстро, не заметите, как перерастете эти реакции и все будет хорошо!
    А еды на самом деле подходящей для вас сейчас достаточно, просто непривычно, что нельзя взять первую попавшуюся, что приходится думать можно или нет.

Сама я сейчас на диете - не ем жирного (стараюсь все обезжиренное), сладкого, мучного. Хочу похудеть - в общем, я не толстая, просто хочу быть худой)). Ем мало, 1-2 раза в день. Сахар не ем, ем сахарозаменитель безкалорийный. Ребенок на 0,5 кило похудел вместе со мной.
    Как же это, друзья?
    Человек смотрит на вишни в цвету
    А на поясе длинный меч!
    (Кёрай)
    Как летом густеет трава!
    И только у однолиста
    Один-единственный лист.
    (Басе)

нам пока зиртек незя, малы еще. А я все бъюсь лбом о стену, что так подвела малыша.
    Так фенистил можно почти с рождения, нам прописывали , точно не помню, но вроде по 5 капель
    про супрастин тоже помню по четвертинке.

Мое мнение, самоедством уже безсмысленно заниматьсядело сделано, надо поправлять здоровье ребеночка и впоследствии думать-думать и еще раз думать И ГЛАВНОЕ: читать побольше литературы о детях, там пишут кроме ерунды и здравые мысли.

Надо показаться аллергологу, подчиститься, можно и к гомеопату обратиться, думаю впоследствии.

И не вините себя, дело уже сделано, надо жить, а не переживать

С Ваших слов как понимаю мне и кефир чуть чуть и творог можно (жить без них не могу ((( НО!!! Мне то аллерголог и педиатр сами сократили рацион до 2 видов овощей , рж. хлеба и 1 яблока и еще сырррр))) Вот я вокруг них и пляшу, как тут разнообразить толи хлеб с сыром, то ли сыр с хлебом) Ни макарон, ни пшеницы ни в чем, ни даже овсянки. Вот я и налегаю на хлеб, сыр и еще детское яблочное пюре (забыла о нем написать) Может и прав мой муж - есть все, но по чуть чуть. Вот только боюсь, хуже будет ляле.

Страница 711 из 4614 « Первая 21161166170170770870971071171271371471572176181112111711 Последняя »