|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tarot
Откуда такая информация про дату,если не секрет?
наверное из этого поста...
 Сообщение от Juliet272007
Позвонила сегодня в ГЖО, спросила, когда они будут принимать заявления от очередников, не достигших согласия по вопросам расселения со всеми в коммунальной квартире. "Сказали, что не раньше июля. Нужно, чтобы было принято Постановление к закону. А так смотрите за изменениями на сайте".
-
В каком-то посте было выше. IRILLIKA права, возможно в сообщении от Juliet272007.
-
Старожил
А почему вы хотите инвестора? если все согласны, можно и самим выставить на продажу главное определится с ценой и хотелками всех проживающих. Хватит ли суммы от продажи квартиры. чтобы пропорционально разделить между собственниками + субсидии для каждого члена семьи( чтобы хватило купить квартиру отдельную каждой семье. Или вы думаете, что инвестор придет и купит вам по трехкомнатной квартире каждому? (конечно я не знаю, какая у вас квартира).
-
Старожил
мне тоже интересно, почему 2 мил. Как считали?
-
Ветеран
 Сообщение от IRILLIKA
наверное из этого поста...
не раньше июля не =с 1 июля) я подумала,что уже есть официальная информация,эх(
-
Мега-элита
Без согласия КС - Горжилобмен сказал работать начнут не раньше 15го июЛя.
-
Активный участник
 Сообщение от reyling
А почему вы хотите инвестора? если все согласны, можно и самим выставить на продажу главное определится с ценой и хотелками всех проживающих. Хватит ли суммы от продажи квартиры. чтобы пропорционально разделить между собственниками + субсидии для каждого члена семьи( чтобы хватило купить квартиру отдельную каждой семье. Или вы думаете, что инвестор придет и купит вам по трехкомнатной квартире каждому? (конечно я не знаю, какая у вас квартира).
Нет, на трехкомнатную никто не претендует. У нас большая коммуналка, 10 комнат. Нас уже пробовали расселять, безрезультатно. Дом в плохом состоянии, народу много. Агенты по недвижимости говорят, что очень сложный объект и малоинтересный. Ну и плюс ко всему есть одна проблемная соседка с большим долгом за квартплату, и по документам у нее не все в порядке.
Отправлено с моего Lenovo A606 через Tapatalk
-
Старожил
Инвестор захочет работать с государственной поддержкой- он расселит 70% город 30%. Даже если каждому собственнику купить по однокомнатной квартире стоимостью 3,7*10= 37 миллионов из них 30%- город даст 3 квартиры очередникам остаток стоимости квартиры 26 миллионов. Много ли желающих купить квартиру за 26 миллионов + ремонт. да и ваши не все наверное хотят однушки, а это влечет за собой увеличение расходов инвестора.
-
Активный участник
 Сообщение от reyling
Инвестор захочет работать с государственной поддержкой- он расселит 70% город 30%. Даже если каждому собственнику купить по однокомнатной квартире стоимостью 3,7*10= 37 миллионов из них 30%- город даст 3 квартиры очередникам остаток стоимости квартиры 26 миллионов. Много ли желающих купить квартиру за 26 миллионов + ремонт. да и ваши не все наверное хотят однушки, а это влечет за собой увеличение расходов инвестора.
спасибо! Но у меня вопрос не в этом был) Как думаете смогу ли я претендовать на новую субсидию?
-
Старожил
Если вопрос про субсидию, которую можно получить без согласия соседей в программе по расселению коммунальных квартир, то безусловно можете ( при условии , что стоите на очереди по улучшению жилищных условий).