Страница 711 из 1699 « Первая 2116116617017077087097107117127137147157217618111211 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для Tarot , на сообщение « Откуда такая информация про дату,если... »
    Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от Tarot Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация про дату,если не секрет?
    наверное из этого поста...

Цитата Сообщение от Juliet272007 Посмотреть сообщение
    Позвонила сегодня в ГЖО, спросила, когда они будут принимать заявления от очередников, не достигших согласия по вопросам расселения со всеми в коммунальной квартире. "Сказали, что не раньше июля. Нужно, чтобы было принято Постановление к закону. А так смотрите за изменениями на сайте".

2. ответ для Tarot , на сообщение « Откуда такая информация про дату,если... »
    Участник

В каком-то посте было выше. IRILLIKA права, возможно в сообщении от Juliet272007.

3. ответ для "Rina" , на сообщение « Объясните, пожалуйста, для особо... »

А почему вы хотите инвестора? если все согласны, можно и самим выставить на продажу главное определится с ценой и хотелками всех проживающих. Хватит ли суммы от продажи квартиры. чтобы пропорционально разделить между собственниками + субсидии для каждого члена семьи( чтобы хватило купить квартиру отдельную каждой семье. Или вы думаете, что инвестор придет и купит вам по трехкомнатной квартире каждому? (конечно я не знаю, какая у вас квартира).

мне тоже интересно, почему 2 мил. Как считали?

5. ответ для IRILLIKA , на сообщение « наверное из этого поста... »
    Ветеран Аватар для Tarot

Цитата Сообщение от IRILLIKA Посмотреть сообщение
    наверное из этого поста...
    не раньше июля не =с 1 июля) я подумала,что уже есть официальная информация,эх(

Мега-элита Аватар для clara_lit

Без согласия КС - Горжилобмен сказал работать начнут не раньше 15го июЛя.

Активный участник Аватар для "Rina"

Цитата Сообщение от reyling Посмотреть сообщение
    А почему вы хотите инвестора? если все согласны, можно и самим выставить на продажу главное определится с ценой и хотелками всех проживающих. Хватит ли суммы от продажи квартиры. чтобы пропорционально разделить между собственниками + субсидии для каждого члена семьи( чтобы хватило купить квартиру отдельную каждой семье. Или вы думаете, что инвестор придет и купит вам по трехкомнатной квартире каждому? (конечно я не знаю, какая у вас квартира).
    Нет, на трехкомнатную никто не претендует. У нас большая коммуналка, 10 комнат. Нас уже пробовали расселять, безрезультатно. Дом в плохом состоянии, народу много. Агенты по недвижимости говорят, что очень сложный объект и малоинтересный. Ну и плюс ко всему есть одна проблемная соседка с большим долгом за квартплату, и по документам у нее не все в порядке.

Отправлено с моего Lenovo A606 через Tapatalk

8. ответ для "Rina" , на сообщение « Нет, на трехкомнатную никто не... »

Инвестор захочет работать с государственной поддержкой- он расселит 70% город 30%. Даже если каждому собственнику купить по однокомнатной квартире стоимостью 3,7*10= 37 миллионов из них 30%- город даст 3 квартиры очередникам остаток стоимости квартиры 26 миллионов. Много ли желающих купить квартиру за 26 миллионов + ремонт. да и ваши не все наверное хотят однушки, а это влечет за собой увеличение расходов инвестора.

9. ответ для reyling , на сообщение « Инвестор захочет работать с... »
    Активный участник Аватар для "Rina"

Цитата Сообщение от reyling Посмотреть сообщение
    Инвестор захочет работать с государственной поддержкой- он расселит 70% город 30%. Даже если каждому собственнику купить по однокомнатной квартире стоимостью 3,7*10= 37 миллионов из них 30%- город даст 3 квартиры очередникам остаток стоимости квартиры 26 миллионов. Много ли желающих купить квартиру за 26 миллионов + ремонт. да и ваши не все наверное хотят однушки, а это влечет за собой увеличение расходов инвестора.
    спасибо! Но у меня вопрос не в этом был) Как думаете смогу ли я претендовать на новую субсидию?

10. ответ для "Rina" , на сообщение « спасибо! Но у меня вопрос не в этом... »

Если вопрос про субсидию, которую можно получить без согласия соседей в программе по расселению коммунальных квартир, то безусловно можете ( при условии , что стоите на очереди по улучшению жилищных условий).

Страница 711 из 1699 « Первая 2116116617017077087097107117127137147157217618111211 Последняя »