Страница 711 из 2186 « Первая 21161166170170770870971071171271371471572176181112111711 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

1. ответ для IRILLIKA , на сообщение « Можно попробовать на почту написать. »
    Участник Аватар для мадейра

Цитата Сообщение от IRILLIKA Посмотреть сообщение
    Можно попробовать на почту написать.
    Вы пошутили, нет у них почты наружней =(

Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от мадейра Посмотреть сообщение
    Вы пошутили, нет у них почты наружней =(
    Не пошутила. У нас ситуация была, когда уже сделка была назначена(у одного из участников цепочки заканчивался срок одобренной ипотеки, отложить дату было уже невозможно), а мое одобрение из мск задерживали, хотя обещали в срок. Тоже дозвониться было невозможно, поэтому писали на ящик. У меня на визитке инспектора он был указан.

Не пошутила. У нас ситуация была, когда уже сделка была назначена(у одного из участников цепочки заканчивался срок одобренной ипотеки, отложить дату было уже невозможно), а мое одобрение из мск задерживали, хотя обещали в срок. Тоже дозвониться было невозможно, поэтому писали на ящик. У меня на визитке инспектора он был указан.
    А, вам повезло, бывают и с ящиками значит =) Мы в приморе просили нам образцы документов сбросить, так это очень не быстро было, т.к. у инспекторов почты нет, они идут куда-то и просят сбросить =( Некоторые, правда, при наличии ноута своего с личных ящиков пишут.

Ой, а еще у них визитки бывают! Оказывается... =)

5. ответ для мадейра , на сообщение « А, вам повезло, бывают и с ящиками... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

А, вам повезло, бывают и с ящиками значит =) Мы в приморе просили нам образцы документов сбросить, так это очень не быстро было, т.к. у инспекторов почты нет, они идут куда-то и просят сбросить =( Некоторые, правда, при наличии ноута своего с личных ящиков пишут.
    Точно! У них вроде нет доступа к почте и наверное к интернету на работе. Разве только к своему сайту. Мне мой кредитный инспектор по ночам присылал письма Бедняга, после работы приходил и отправлял мне нужные бумаги часов в 12 ночи я то сплю уже в это время, поэтому мне его ооочень жаль было, такого добросовестного.

6. ответ для мадейра , на сообщение « Ой, а еще у них визитки бывают!... »
    Хранитель Аватар для IRILLIKA

Ой, а еще у них визитки бывают! Оказывается... =)
    Они у них есть. Странно, почему они их стараются не давать? А через почту мы с ними плотно общались. Предварительный договор болванку получали, а после сделки сканы док-тов мы им отправляли.

Активный участник

Подскажите, пожалуйста.
    У нас есть уже одобрение ипотеки, заемщик -муж, созаемщики - жена (я), сестра мужа (взали ее, чтобы увеличить сумму кредита). Собираемся в ДДУ прописать мужа, меня и детей, тк у нас субсидия МДЖ. Менеджер застройщика пугает, что раз сестра мужа прописана в кредитном договоре, то и в ДДУ должна быть. Так ли это? в договоре ДДУ она нам совсем не нужна ))) Кредитного инспектора сегодня нет, в Сбере мне ответить уверенно ничего не смогли.

Мега-элита Аватар для Катёнок

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Точно! У них вроде нет доступа к почте и наверное к интернету на работе. Разве только к своему сайту. Мне мой кредитный инспектор по ночам присылал письма Бедняга, после работы приходил и отправлял мне нужные бумаги часов в 12 ночи я то сплю уже в это время, поэтому мне его ооочень жаль было, такого добросовестного.
    Ну у них же не на мэйле почтовые ящики)))
    Мы оформлялись на Невском 38, визиток не давали, телефон мобильный тоже, почты тем более, только личные визиты мои и агента, и то прием по записи у самого инспектора. Дурь! Ни разу до инспектора по городскому не дозвонилась
    Пудова-инспектор
    Выше писали Валентину вроде, толковая. Дооформляла нашу сделку

Я - Катя, со мной нужно на "ты"

9. ответ для Катёнок , на сообщение « Ну у них же не на мэйле почтовые... »

Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Ну у них же не на мэйле почтовые ящики)))
    Они зачастую пишут для упрощения себе жизни с ЛИЧНЫХ почтовых ящиков, которые где угодно. Т.к. у них зачастую есть только внутренняя сберовская почта. А если хочешь через инет отправить, то иди и проси кого-то. И далеко не во всех отделах есть доступ в инет. Это по соображениям безопасности, типа.

Мега-элита Аватар для Катёнок

Они зачастую пишут для упрощения себе жизни с ЛИЧНЫХ почтовых ящиков, которые где угодно. Т.к. у них зачастую есть только внутренняя сберовская почта. А если хочешь через инет отправить, то иди и проси кого-то. И далеко не во всех отделах есть доступ в инет. Это по соображениям безопасности, типа.
    Вспомнила, что агент высылала на почту что-то
    Как банковский сотрудник могу сказать, что у клиентщиков,как правило, она есть.
    А давать или нет? Это уже другой вопрос
    Им проще отшить на городской телефон, на который не дозвонится

Я - Катя, со мной нужно на "ты"

Страница 711 из 2186 « Первая 21161166170170770870971071171271371471572176181112111711 Последняя »