|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от IRILLIKA
Можно попробовать на почту написать.
Вы пошутили, нет у них почты наружней =(
-
Хранитель
Сообщение от мадейра
Вы пошутили, нет у них почты наружней =(
Не пошутила. У нас ситуация была, когда уже сделка была назначена(у одного из участников цепочки заканчивался срок одобренной ипотеки, отложить дату было уже невозможно), а мое одобрение из мск задерживали, хотя обещали в срок. Тоже дозвониться было невозможно, поэтому писали на ящик. У меня на визитке инспектора он был указан.
-
Участник
Сообщение от IRILLIKA
Не пошутила. У нас ситуация была, когда уже сделка была назначена(у одного из участников цепочки заканчивался срок одобренной ипотеки, отложить дату было уже невозможно), а мое одобрение из мск задерживали, хотя обещали в срок. Тоже дозвониться было невозможно, поэтому писали на ящик. У меня на визитке инспектора он был указан.
А, вам повезло, бывают и с ящиками значит =) Мы в приморе просили нам образцы документов сбросить, так это очень не быстро было, т.к. у инспекторов почты нет, они идут куда-то и просят сбросить =( Некоторые, правда, при наличии ноута своего с личных ящиков пишут.
-
Участник
Сообщение от IRILLIKA
Ой, а еще у них визитки бывают! Оказывается... =)
-
Небожитель
Сообщение от мадейра
А, вам повезло, бывают и с ящиками значит =) Мы в приморе просили нам образцы документов сбросить, так это очень не быстро было, т.к. у инспекторов почты нет, они идут куда-то и просят сбросить =( Некоторые, правда, при наличии ноута своего с личных ящиков пишут.
Точно! У них вроде нет доступа к почте и наверное к интернету на работе. Разве только к своему сайту. Мне мой кредитный инспектор по ночам присылал письма Бедняга, после работы приходил и отправлял мне нужные бумаги часов в 12 ночи я то сплю уже в это время, поэтому мне его ооочень жаль было, такого добросовестного.
-
Хранитель
Сообщение от мадейра
Ой, а еще у них визитки бывают! Оказывается... =)
Они у них есть. Странно, почему они их стараются не давать? А через почту мы с ними плотно общались. Предварительный договор болванку получали, а после сделки сканы док-тов мы им отправляли.
-
Подскажите, пожалуйста.
У нас есть уже одобрение ипотеки, заемщик -муж, созаемщики - жена (я), сестра мужа (взали ее, чтобы увеличить сумму кредита). Собираемся в ДДУ прописать мужа, меня и детей, тк у нас субсидия МДЖ. Менеджер застройщика пугает, что раз сестра мужа прописана в кредитном договоре, то и в ДДУ должна быть. Так ли это? в договоре ДДУ она нам совсем не нужна ))) Кредитного инспектора сегодня нет, в Сбере мне ответить уверенно ничего не смогли.
-
Мега-элита
Сообщение от Килиманджаро
Точно! У них вроде нет доступа к почте и наверное к интернету на работе. Разве только к своему сайту. Мне мой кредитный инспектор по ночам присылал письма Бедняга, после работы приходил и отправлял мне нужные бумаги часов в 12 ночи я то сплю уже в это время, поэтому мне его ооочень жаль было, такого добросовестного.
Ну у них же не на мэйле почтовые ящики)))
Мы оформлялись на Невском 38, визиток не давали, телефон мобильный тоже, почты тем более, только личные визиты мои и агента, и то прием по записи у самого инспектора. Дурь! Ни разу до инспектора по городскому не дозвонилась
Пудова-инспектор
Выше писали Валентину вроде, толковая. Дооформляла нашу сделку
Я - Катя, со мной нужно на "ты"
-
Участник
Сообщение от Катёнок
Ну у них же не на мэйле почтовые ящики)))
Они зачастую пишут для упрощения себе жизни с ЛИЧНЫХ почтовых ящиков, которые где угодно. Т.к. у них зачастую есть только внутренняя сберовская почта. А если хочешь через инет отправить, то иди и проси кого-то. И далеко не во всех отделах есть доступ в инет. Это по соображениям безопасности, типа.
-
Мега-элита
Сообщение от мадейра
Они зачастую пишут для упрощения себе жизни с ЛИЧНЫХ почтовых ящиков, которые где угодно. Т.к. у них зачастую есть только внутренняя сберовская почта. А если хочешь через инет отправить, то иди и проси кого-то. И далеко не во всех отделах есть доступ в инет. Это по соображениям безопасности, типа.
Вспомнила, что агент высылала на почту что-то
Как банковский сотрудник могу сказать, что у клиентщиков,как правило, она есть.
А давать или нет? Это уже другой вопрос
Им проще отшить на городской телефон, на который не дозвонится
Я - Катя, со мной нужно на "ты"