|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Matvel
в любой иехнике руководствуюсь тем, можно ли будет ее в питере починить еже ли что и
можно ли будет купить запчасти опять еже ли что...
если хотите одноразовую но подешевле на сколько хватить, то можно рискнуть
-
Небожитель
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Космонавт
Сообщение от ПЕРФЕКТО
у меня вопрос, забыла вставить нож налила воды, насыпала смесь и дрожжи... пришлось уже под этим всем на ощупь нож ставить все, заготовку можно выбросить?
я поставила в хп, но кмк она не поднимается((((а дома как назло 1 кусочек хлеба. поэкспериментировать и подождать что в итоге испечется или бежать ставить свежий?
У меня было такое пару раз. Ничего криминального не случилось, хлеб получился.
-
Небожитель
Сообщение от Cartier
У меня было такое пару раз. Ничего криминального не случилось, хлеб получился.
Спасибо! Я тоже решила оставить, посмотрю что получится, чтоб на будущее знать
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Космонавт
Девочки, у меня весы на даче накрылись , кто-нибудь видел что-нибудь не дорогое в продаже. С весами таскаться домой-на дачу надоедает.
ЗЫ а у меня на даче Аляска, вот я от нее тащусь и покупала-то за неполных 2000р, ну так хорошо справляется, я и ржаной в ней пеку, летом все варенье в ней по-тихоньку переварила. Сравниваю с домашним Панасом - не отстает, старается .
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Девочки, у меня весы на даче накрылись , кто-нибудь видел что-нибудь не дорогое в продаже. С весами таскаться домой-на дачу надоедает.
ЗЫ а у меня на даче Аляска, вот я от нее тащусь и покупала-то за неполных 2000р, ну так хорошо справляется, я и ржаной в ней пеку, летом все варенье в ней по-тихоньку переварила. Сравниваю с домашним Панасом - не отстает, старается .
Сейчас закупка Марты у Енотишки идет. Я там заказала. Самые дорогие стоят 500р.
-
Космонавт
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Ветеран
Сообщение от Клера
покупала маме в А*шане за 300руб, оч милые
-
Космонавт
Сообщение от anutik_PB
покупала маме в А*шане за 300руб, оч милые
А фирма-то какая ? И в каком Ашане ?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Ветеран
девочки, подскажите пожалуйста.....вот сижу выбираю хлебопечку, поняла, что Панасоник многие нахваливают. а вот у меня вопрос возник, а нужно ли окошечко на печке или нет? кто давно пользуется, присоветуйте пожалуйста)))