|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Идеальная мать
моя подружка первый раз в ГИБДД поехала со школой, завалила площадку там. Сразу забрала из школы все документы и сдавала уже самостоятельно
-
Хранитель
Сообщение от Мама Сладкой Малины
моя подружка первый раз в ГИБДД поехала со школой, завалила площадку там. Сразу забрала из школы все документы и сдавала уже самостоятельно
И моя дочка точно так же. Завалила площадку, сразу забрала документы. Отдали их через пару дней после подачи заявления, которое " рассматривали". Хотя не имеют права отказать. Потом сдала сама, отзанимавшись дополнительно с другим инструктором. Записывалась на экзамен через госуслуги. И в этот раз сдала уже сразу площадку и город.
-
с Луны
Сообщение от БЯШA
Не могут.
После сдачи школьного экзамена ученик имеет право забрать все документы, включая водительскую карточку, и пойти на экзамен в гаи самостоятельно.
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Сообщение от Ром@шка
И моя дочка точно так же. Завалила площадку, сразу забрала документы. Отдали их через пару дней после подачи заявления, которое " рассматривали". Хотя не имеют права отказать. Потом сдала сама, отзанимавшись дополнительно с другим инструктором. Записывалась на экзамен через госуслуги. И в этот раз сдала уже сразу площадку и город.
Я тоже хотела иметь подобный образ действий в виду, но вот натыкаюсь в договоре на такое. Что будете ходить с нами на экзамены до посинения, и платить нам за подачу машины до посинения. )) Тогда вопрос: то, что документы должны отдать, прописано ли где-нибудь в каком-нибудь нормативно-правовом акте?
-
с Луны
Надо отметить, что я много договоров пересмотрела, но этот вот единственный такой хитросделанный в этом плане. ))) И как раз в том месте, которому я симпатизировала.
-
Хранитель
Сообщение от 0803
Я тоже хотела иметь подобный образ действий в виду, но вот натыкаюсь в договоре на такое. Что будете ходить с нами на экзамены до посинения, и платить нам за подачу машины до посинения. )) Тогда вопрос: то, что документы должны отдать, прописано ли где-нибудь в каком-нибудь нормативно-правовом акте?
Дочка именно поэтому и забрала документы.
Попробуйте написать заявление, может, не все так страшно, как кажется, и документы быстро отдадут. Но "рассмотрят" заявление сначала.
-
Мася
Сдав внутренний экзамен в школе, вы считаетесь ее успешно окончившей.
АШ обязана оформить на вас Свидетельство об обучении. Оно бессрочно.
Можете идти в гаи хоть через 10 лет.
К ГИБДД школа вообще отношения не имеет.
Пишите заявление с требованием выдать вам следующие документы:
-Свидетельство об обучении
-Экзаменационная карточка
-Карточка водителя
-Мед. справка
Будут возражать, скажите, что вы беременны и не собираетесь получать права в ближайшие года 3))))).
Не поймут - требуйте письменного отказа в выдаче документов.
Все эти вот предложения в договоре - их самодеятельность.
-
Идеальная мать
Сообщение от 0803
собственно, подружка моя написала заявление на имя директора и док-ты отдали через пару дней. Видимо, подписывали у руководства МРЭО
надо свой договор вдумчиво почитать, что ли...
-
Участник
Про автошколы в Автово http://autoschool.firmika.ru/metro.php?metro=1 но там просто список с ценами и отзывами, а остальная специфика хз
-
поделитесь пожалуйста телефоном проверенного инструктора, что бы еще покататься к экзамену.
-
Элита
Хотела пойти учиться в Мустанг, но как почитала отзывы...
Вообще не понимаю, где учиться