Страница 711 из 906 « Первая 211611661701707708709710711712713714715721761811 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

1. ответ для 0803 , на сообщение « Мне вот интересно, а может ли автошкола... »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

моя подружка первый раз в ГИБДД поехала со школой, завалила площадку там. Сразу забрала из школы все документы и сдавала уже самостоятельно

2. Хранитель Аватар для Ром@шка

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    моя подружка первый раз в ГИБДД поехала со школой, завалила площадку там. Сразу забрала из школы все документы и сдавала уже самостоятельно
    И моя дочка точно так же. Завалила площадку, сразу забрала документы. Отдали их через пару дней после подачи заявления, которое " рассматривали". Хотя не имеют права отказать. Потом сдала сама, отзанимавшись дополнительно с другим инструктором. Записывалась на экзамен через госуслуги. И в этот раз сдала уже сразу площадку и город.

3. ответ для Ром@шка , на сообщение « И моя дочка точно так же. Завалила... »

Цитата Сообщение от БЯШA Посмотреть сообщение
    Не могут.
    После сдачи школьного экзамена ученик имеет право забрать все документы, включая водительскую карточку, и пойти на экзамен в гаи самостоятельно.
    Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ром@шка Посмотреть сообщение
    И моя дочка точно так же. Завалила площадку, сразу забрала документы. Отдали их через пару дней после подачи заявления, которое " рассматривали". Хотя не имеют права отказать. Потом сдала сама, отзанимавшись дополнительно с другим инструктором. Записывалась на экзамен через госуслуги. И в этот раз сдала уже сразу площадку и город.
    Я тоже хотела иметь подобный образ действий в виду, но вот натыкаюсь в договоре на такое. Что будете ходить с нами на экзамены до посинения, и платить нам за подачу машины до посинения. )) Тогда вопрос: то, что документы должны отдать, прописано ли где-нибудь в каком-нибудь нормативно-правовом акте?

Надо отметить, что я много договоров пересмотрела, но этот вот единственный такой хитросделанный в этом плане. ))) И как раз в том месте, которому я симпатизировала.

5. ответ для 0803 , на сообщение « Я тоже хотела иметь подобный образ... »
    Хранитель Аватар для Ром@шка

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела иметь подобный образ действий в виду, но вот натыкаюсь в договоре на такое. Что будете ходить с нами на экзамены до посинения, и платить нам за подачу машины до посинения. )) Тогда вопрос: то, что документы должны отдать, прописано ли где-нибудь в каком-нибудь нормативно-правовом акте?
    Дочка именно поэтому и забрала документы.
    Попробуйте написать заявление, может, не все так страшно, как кажется, и документы быстро отдадут. Но "рассмотрят" заявление сначала.

Мася Аватар для БЯШA

Сдав внутренний экзамен в школе, вы считаетесь ее успешно окончившей.
    АШ обязана оформить на вас Свидетельство об обучении. Оно бессрочно.
    Можете идти в гаи хоть через 10 лет.
    К ГИБДД школа вообще отношения не имеет.

Пишите заявление с требованием выдать вам следующие документы:

-Свидетельство об обучении
    -Экзаменационная карточка
    -Карточка водителя
    -Мед. справка

Будут возражать, скажите, что вы беременны и не собираетесь получать права в ближайшие года 3))))).
    Не поймут - требуйте письменного отказа в выдаче документов.

Все эти вот предложения в договоре - их самодеятельность.

7. ответ для 0803 , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/59f2bcdaa1... »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    собственно, подружка моя написала заявление на имя директора и док-ты отдали через пару дней. Видимо, подписывали у руководства МРЭО

надо свой договор вдумчиво почитать, что ли...

Участник Аватар для Demin

Про автошколы в Автово http://autoschool.firmika.ru/metro.php?metro=1 но там просто список с ценами и отзывами, а остальная специфика хз

9. ответ для 0803 , на сообщение « Мне вот интересно, а может ли автошкола... »
    Верлиоко
    Guest

поделитесь пожалуйста телефоном проверенного инструктора, что бы еще покататься к экзамену.

Элита Аватар для Nika1118

Хотела пойти учиться в Мустанг, но как почитала отзывы...
    Вообще не понимаю, где учиться

Страница 711 из 906 « Первая 211611661701707708709710711712713714715721761811 Последняя »