|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от noa123
не могу нигде найти ячневую кашу... обожала ее в детстве. с маслом.
В 7 шагофф видела.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от noa123
я в Верном или Магните покупаю. В Ашане вроде видела в последний раз, но там она немного дороже была
-
Хранитель
Сообщение от noa123
Видела в Магните и 7шагах ячневую крупу
-
Мега-элита
Ячка варится долго, вроде. А вообще я перловку тоже полюбила нежно. Как замена рису, который для фигуры не айс. Хотя мне сказали что перловка очень калорийная и ее в армии дают для набора веса.
-
Наш человек
Сообщение от Бурундучок
Ячка варится долго, вроде. А вообще я перловку тоже полюбила нежно. Как замена рису, который для фигуры не айс. Хотя мне сказали что перловка очень калорийная и ее в армии дают для набора веса.
не знаю как в армии - но я на ней худела.гарнир.в супы.....
-
Мега-элита
Сообщение от Бурундучок
Ячка варится минут 20. Ничуть не дольше чем другие крупы. Да и калорий в ней не сильно больше. Просто лично мне чтобы наесться перловки надо меньшее количество, чем других круп.
-
Наш человек
Как свинные ребрышки приготовить вкусно?
-
Космонавт
У нас завтра борщ бюджетный
Овощи на 100 рублей. На бульон спинки куриц ( остались при разделке цыпленка)
-
Мега-элита
У меня весь борщ бюджетный, я в сезон его в банки закатала, а сейчас только бульон варю и картошку и туда банку борща)))) На следующий год буду делать больше!