Страница 711 из 735 « Первая 211611661701707708709710711712713714715721 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Элита Аватар для сапфировая кошка

В Аделаиде на НГ довольно скучно- особенно тем, кто любит искрометную жизнь)) . У нас перед Рождеством проводится прекрасный рождественский парад, ( в этом году будет 8 ноября), а потом наступает затишье. На сам нг в 9 и 12 вечера устраивают салюты- в сити и по всей городской набережной.
    С другой стороны- тихо и спокойно, еще не слишком жарко, парки-зоопарки работают-зверей потискать и посмотреть, музеи тоже, можно поехать черешню или клубнику пособирать на ферму, на пляжах нет акул и медуз, и волн; но если ехать за впечатлениями, то конечно, в Сидней!

2. ответ для Противная , на сообщение « Спасибо огромное! мне вот самой... »

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! мне вот самой понравился вариант с Вайхики островом, но по острову же тоже нужна машина или насколько он большой. я б на винодельни и просто прогуляться Я думаю, на что-то особенное сил уже просто не будет. У меня вот еще вопрос, если взять машину и смотаться в пещеру, где светлячки-мы ее пропускаем по нашему плану сейчас оно того стоит? и вообще как там будет детям-насколько эта пещера приспособлена для мелких?
    в ресторан на башне нужна резервация? я думаю, туда попасть в первый день после прилета.
    и еще-я посмотрела, что есть 2 самые популярные шоу аборегенов в Роторуа. какой Вы посоветуете?
    Пещера стОит того, чтобы ее посетить, но это недешевое удовольствие, и холодно там . С детьми нормально, если они из лодок выпрыгивать не будут (там не пешая прогулка)
    В ресторане Orbit нужно бронировать столик заранее, ресторан делает оборот вокруг своей оси за один час, как раз успеваешь поесть и полюбоваться. А потом можно пойти на туристические этажи, бесплатно. Если покупать просто билеты на башню при входе - это будет дороговато, лучше эти деньги проесть и пропить ). Про первый день после прилета - это сильно. Я после прилета дня два отходила
    Про шоу Маори. Есть две конкурирующие деревни, Te Puia и Whakarewarewa. Те Пуйя совсем туристическая, и билет на семью стоит 162 доллара. Хакареварева - более натуральная, там люди живут, и можно весь быт увидеть своими глазами. И стоимость в два раза ниже. Танцы тоже есть, душевные. В общем, мы были во второй, нам понравилось
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с)

3. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

Окленд

Типичный парк

Пляж Муриваи

Пляж Пиха

4. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Давно я здесь Аватар для М@ргарита

Великолепное пляжное 3D-искусство, Новая Зеландия

Цитата Сообщение от сапфировая кошка Посмотреть сообщение
    В Аделаиде на НГ довольно скучно- особенно тем, кто любит искрометную жизнь)) . У нас перед Рождеством проводится прекрасный рождественский парад, ( в этом году будет 8 ноября), а потом наступает затишье. На сам нг в 9 и 12 вечера устраивают салюты- в сити и по всей городской набережной.
    С другой стороны- тихо и спокойно, еще не слишком жарко, парки-зоопарки работают-зверей потискать и посмотреть, музеи тоже, можно поехать черешню или клубнику пособирать на ферму, на пляжах нет акул и медуз, и волн; но если ехать за впечатлениями, то конечно, в Сидней!
    спасибо! не слишком жарко, это примерно сколько градусов? как Питерское лето? )) Да, в Сидней хочется... просто в Аделаиду билеты в два раза дешевле ) а если на поезде ехать в столицу из Аделаиды - это интересное приключение? или не стоит?

6. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Элита Аватар для сапфировая кошка

Не слишком жарко- это до +40)) Где-то 30-35 в среднем) Очень комфортно, тк воздух у нас сухой. На поезде- не знаю, мне кажется, на самолете дешевле) А в столицу вам зачем? там еще скучнее, чем у нас, и моря нет) У нас есть хороший зоопарк в сити; несколько природных заповедников, где звери на свободе гуляют, их можно гладить и кормить (коал и кенгуру); африканский зоопарк Монарто- там как в джурайсик-парке, с автобусами и электрическими воротами, все звери на свободе на огромных территориях; есть историческая деревня, где собраны дома и вещи первых поселенцев,; очень неплохой музей естествознания в сити, есть милая волшебная деревня в горах- там в домиках живут персонажи европейских сказок; много открытых бассейнов, в одном- ужасно длинная горка, никогда такой не видела), аквапарк есть, но так себе; можно съездить в соседний Виктор Харбор, посмотреть пингвинов, когда они с охоты возвращаются, и китов, если повезет), еще от нас можно съездить на пароме на остров Кенгуру; для взрослых приятно посетить немецкую деревню в горах, там и для детей есть мини-ферма и клубничная ферма; и поездить по винодельням. Удобнее всего взять машину в аренду, тк все интересное- довольно далеко. Если соберетесь в Аделаиду- пишите, расскажу подробно, где что находится)

7. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для lu_scha

Девочки,дочерь родимая в ноябре заканчивает венский университет и сама себя наградила путешествием по Австралии и Новой Зеландии:едет на 2,5 месяца,начиная с середины декабря.Накопила сама на это мероприятие денег,но чует моё сердце недостаточно (помощь финасовую правда не принимает ).Обращаюсь с просьбой:может-хочет кто-нибудь пустить её пожить на какое то время ,правда маршрут я не знаю,рассмотрим все предложения. В обмен предоставим квариру в Мюнхине для Вашего отпуска,совершенно безвозмездно.Пожалуйста пишите в личку.
    Я отважная коврижка!А ты кто?

Цитата Сообщение от сапфировая кошка Посмотреть сообщение
    Не слишком жарко- это до +40)) Где-то 30-35 в среднем) Очень комфортно, тк воздух у нас сухой. На поезде- не знаю, мне кажется, на самолете дешевле) А в столицу вам зачем? там еще скучнее, чем у нас, и моря нет) У нас есть хороший зоопарк в сити; несколько природных заповедников, где звери на свободе гуляют, их можно гладить и кормить (коал и кенгуру); африканский зоопарк Монарто- там как в джурайсик-парке, с автобусами и электрическими воротами, все звери на свободе на огромных территориях; есть историческая деревня, где собраны дома и вещи первых поселенцев,; очень неплохой музей естествознания в сити, есть милая волшебная деревня в горах- там в домиках живут персонажи европейских сказок; много открытых бассейнов, в одном- ужасно длинная горка, никогда такой не видела), аквапарк есть, но так себе; можно съездить в соседний Виктор Харбор, посмотреть пингвинов, когда они с охоты возвращаются, и китов, если повезет), еще от нас можно съездить на пароме на остров Кенгуру; для взрослых приятно посетить немецкую деревню в горах, там и для детей есть мини-ферма и клубничная ферма; и поездить по винодельням. Удобнее всего взять машину в аренду, тк все интересное- довольно далеко. Если соберетесь в Аделаиду- пишите, расскажу подробно, где что находится)
    Ой, а подскажите, что за парк со сказками? Нам очень надо) и пингвинов где смотреть. Мы, правда, уже запланировали их в НЗ, но можем и у вас тоже. И может быть, вы нам винодельню посоветуете? Мы будем всего 5 дней в Аделаиде в конце ноября, смысл ехать туда вообще есть- на винодельню. Не сезон же, но нам хотелось бы машина у нас будет. И погода- что ожидать? Я думала градусов 20-22 с жарче?
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Цитата Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение
    Пещера стОит того, чтобы ее посетить, но это недешевое удовольствие, и холодно там . С детьми нормально, если они из лодок выпрыгивать не будут (там не пешая прогулка)
    В ресторане Orbit нужно бронировать столик заранее, ресторан делает оборот вокруг своей оси за один час, как раз успеваешь поесть и полюбоваться. А потом можно пойти на туристические этажи, бесплатно. Если покупать просто билеты на башню при входе - это будет дороговато, лучше эти деньги проесть и пропить ). Про первый день после прилета - это сильно. Я после прилета дня два отходила
    Про шоу Маори. Есть две конкурирующие деревни, Te Puia и Whakarewarewa. Те Пуйя совсем туристическая, и билет на семью стоит 162 доллара. Хакареварева - более натуральная, там люди живут, и можно весь быт увидеть своими глазами. И стоимость в два раза ниже. Танцы тоже есть, душевные. В общем, мы были во второй, нам понравилось
    Спасибо Вам большое за ответ!! Я уже поняла, что дешевле 150 долларов у вас в down under ничего нет так что цена- не имеет значение. В пещерах мы много были в Сев Америке- там всегда холодно но вот со светляками у нас нет я посмотрела от гостинице нам 2 часа пути- нормально если оно того стоит. На смотровую я честно сказать не особо собиралась не уверена, что оно того стоит, а вот совместить с рестораном- самое то кушать все равно надо) у нас это будет первый день в НЗ, но до этого будет Австралия, так что мы должны быть бодры и веселы большое спасибо за совет про деревни. Я уже перечитала столько- так и не могла определиться. Сейчас пойду куплю билеты в "вашу" деревню.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

10. ответ для Lucky Star , на сообщение « Olya_NZ , классные фото!!! »
    Частый гость Аватар для Olya_NZ

Цитата Сообщение от Lucky Star Посмотреть сообщение
    Olya_NZ , классные фото!!!
    Цитата Сообщение от LaTTaNa Посмотреть сообщение
    Olya, шикарные фото.
    Публикуйте почаще.
    У нас осень наступила.
    А у вас только весна начинается.
    спасибо большое!

вот еще с вечера на пляже фото

Страница 711 из 735 « Первая 211611661701707708709710711712713714715721 Последняя »