|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от nerda
Мне делали УЗИ перед выпиской, т.к. я за неделю до поступления на ДО его делала. Если карантина нет(я как раз лежала в период карантина) то пускают, с 16-18, хотя написано до 19. Во время карантина родственники все равно приходили, мы к гардеробу спускались, охранники разрешали на не надолго, вещички, еду передать. Если что то тяжелое, то можно и через справочное, правда там такая бабушка-одуван, что жалко смотреть, когда она пакетища огромные тащит тебе в палату
перед выпиской с ДО? что - то не поняла?
-
Элита
 Сообщение от nerda
хе-хе, а это еще не факт, вчера в новостях сказали "в марте ждите новую волну эпидемии вируса А/H1N1" так что все еще может быть.
да они только лишнюю шумиху наводят с этим карантином блин!
-
Участник
 Сообщение от yusik83
перед выпиской с ДО? что - то не поняла?
обычно УЗИ и кардиограмму делают на второй день после поступления на ДО, а т.к. у меня было сделано, мне УЗИ делали на 10й день прибывания на ДО, а на 11й день меня выписали из больницы.
-
Старожил
карантин у них был примерно с средины ноября и сняли его только перед новым годом числа 28-29 декабря. Мне кажется, что им тоже удобно когда обьявлен карантин - ни ходят все кто ни попадя, грязь и инфекцию не тоскают. Хотя, когда я лежала на ДО (с 16 по 25 декабря) в нескольких палатах меняли окна - вот это был "карантин". Все отделение в грязных рабочих, полы все в пыли, краской воняет. Бедных девочек из этих палат переселяли на сутки кого куда - кого в палаты где место есть, кого на раскладушки. А вообще карантн...
Я - Аня, ко мне на "ты" 
-
Старожил
 Сообщение от yusik83
а что вообще на ДО они делают, кроме капельниц, зачем там так долго лежать...целых 10 дней!
Меня туда на 40-й неделе положили. Сама не знаю зачем, но так как я сама туда хотела (чтоб точно туда попасть), то не возражала. Делали ЭКГ и КТГ. Смотрели на кресле и проверяли кровь - общий анализ и на свертываемость. Капельницы там ставили только по особым показаниям (оттеки, например). Мне не делали, ну еще 2 укола ношпы успели вколоть.
А вообще сказали, кто на поздних сроках к нам попал - то уже не выпускают, уйти можно только вниз в родильное отделение.
-
Старожил
 Сообщение от Shlopik
дело в том, что у меня диагноз для 13 РД как раз в УЗИ - ПМК , а по кардиограмме-норма 
т.е. если приехать только с ЭКГ то меня и брать не с чем.
у меня было тоже самое. ПМК 1 ст. по УЗИ. ЭКГ отличная, давление и все прочее тоже супер. Все равно взяли, даже не пришлось уговаривать. Я просто спросила на консультации, берете ли Вы меня к себе. Сказали, что да. И потом еще на ДО положили (тоже без причин). Звонила туда около недели, пока места появились. Но тогда (4 ноября) освободилось около 11 мест - было полнолуние и все кинулись рожать.
-
Старожил
девочки, а кто собирается ехать в РД на ДО 8-9 февраля?
-
Участник
 Сообщение от anna1207
девочки, а кто собирается ехать в РД на ДО 8-9 февраля?
Я поеду, т.е. надеюсь, что малышка дождется ДО)))))
-
Хранитель
 Сообщение от Zhabba
у меня было тоже самое. ПМК 1 ст. по УЗИ. ЭКГ отличная, давление и все прочее тоже супер. Все равно взяли, даже не пришлось уговаривать. Я просто спросила на консультации, берете ли Вы меня к себе. Сказали, что да. И потом еще на ДО положили (тоже без причин). Звонила туда около недели, пока места появились. Но тогда (4 ноября) освободилось около 11 мест - было полнолуние и все кинулись рожать. 
так с УЗИ я там 2 раза рожала, а теперь я его потеряла надо заново делать...
с этим диагнозом другие РД могут не взять. потому 13 вынужден брать, а так вроде ничегострашного и нет, это меня там и предупреждали, если передумаю
-
Наш человек
 Сообщение от nerda
Я поеду, т.е. надеюсь, что малышка дождется ДО)))))
И я также