Страница 711 из 938 « Первая 211611661701707708709710711712713714715721761811 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

1. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

обычно с декатлоном проблем с возвратом нет - они прекрасно знают чем торгуют

с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    обычно с декатлоном проблем с возвратом нет - они прекрасно знают чем торгуют
    плохой магазин?? а мне рекомендовали (((

Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от Мarge Посмотреть сообщение
    плохой магазин?? а мне рекомендовали (((
    Магазин неплохой. Просто желательно знать,что там можно покупать смело.а что - как бы с оглядочкой и почему
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

4. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Мега-элита

Люди знающие подскажите, пожалуйста. Мы с ребенком в итоге остановили наш выбор на Автор Космик 20", хотя, видит бог, я этого очень не хотела. Уж очень я не люблю покупать то, что все хвалят, особенно на ЛВ, поэтому сравнили все другие варианты, но этот-таки оказался для ребенка лучшим.
    Раньше, помнится, была закупка велов автор, а теперь ее не найти, есть какая-то другая, там все по-другому, цены в долларах + проценты. Эта та же закупка, только трансформировалась? Или прежней нет уже, а это альтернатива? Стоит ли там брать или разница в цене не принципиальна? Можно ли на этот велосипед выловить скидку в нормальном магазине, по осени, например (брать все-равно планируем осенью)? Если да, то где и когда караулить? Из двух вариантов предпочту распродажу, уж больно это все заморочно связываться с ОЗ, но все-таки велосипед - это не надувной горшок за 200 руб, ради него можно и помучиться, связавшись в ОЗ, там все-таки выгода не 100 руб. должна получиться.

Наш человек Аватар для Бобёр

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    Люди знающие подскажите, пожалуйста. Мы с ребенком в итоге остановили наш выбор на Автор Космик 20", хотя, видит бог, я этого очень не хотела. Уж очень я не люблю покупать то, что все хвалят, особенно на ЛВ, поэтому сравнили все другие варианты, но этот-таки оказался для ребенка лучшим.
    Раньше, помнится, была закупка велов автор, а теперь ее не найти, есть какая-то другая, там все по-другому, цены в долларах + проценты. Эта та же закупка, только трансформировалась? Или прежней нет уже, а это альтернатива? Стоит ли там брать или разница в цене не принципиальна? Можно ли на этот велосипед выловить скидку в нормальном магазине, по осени, например (брать все-равно планируем осенью)? Если да, то где и когда караулить? Из двух вариантов предпочту распродажу, уж больно это все заморочно связываться с ОЗ, но все-таки велосипед - это не надувной горшок за 200 руб, ради него можно и помучиться, связавшись в ОЗ, там все-таки выгода не 100 руб. должна получиться.
    http://forum.littleone.ru/showthread...F1%E8%EF%E5%E4 вот закупка. Разница вполне ощутимая.
    Цветы руками не раскрывают. Всему свое время.

6. ответ для Бобёр , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread...F1%E8%EF%E5%E4 вот закупка. Разница вполне ощутимая.
    о, спасибо, ее-то я и искала. почему-то она оказалась в разделе "Обувь"! А как вы думаете, когда лучше купить велосипед, сейчас или осенью? С одной стороны хочу осенью, скоро ребенок уезжает на моря, да и скидки тогда может будут, а с другой стороны, если покупать в закупке, есть ли риск, что к осени их всех разберут и новая поставка будет только следующей весной?

7. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Мега-элита Аватар для 2-tea-to-2

Закупалась в этой закупке в прошлом году. Все ОЧЕНЬ просто, четко и оперативно.
    Вы оставляете заказ и просто приезжаете за великом в назначенное время с деньгами. Фсе!
    Закупаться лучше сейчас, в конце сезона может ничего не быть.
    Ну по крайней мере, так было год назад.
    И мне кажется, что там даже подешевле магазинных распродаж, к-рые еще и ловить надо...
    ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!!

8. ответ для 2-tea-to-2 , на сообщение « Закупалась в этой закупке в прошлом... »
    Мега-элита

спасибо за ответ! значит нужно подсуетиться сейчас, чтобы потом не пролететь, а то ребенок еще осенью покататься хочет.

9. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Мега-элита Аватар для 2-tea-to-2

И Автор -отличный вел!!![emoji173]
    ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!!

10. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    с орбиты Аватар для Марге

а для 11 летней барышни 154 ростом можно уже 26 колеса брать? т.е. взрослые смотреть?

Страница 711 из 938 « Первая 211611661701707708709710711712713714715721761811 Последняя »