Страница 711 из 1370 « Первая 2116116617017077087097107117127137147157217618111211 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    9500. Вообще-то их ругают тут на форуме и фото я видела тут и не особо понравилось оформление и медсестры в роддоме отговаривали. Но у нас все фото получились классные - все до одной, я даже удивилась! И у альбома сделали классное оформление, все родственники в восторге! Мы, в итоге, сегодня 3 дополнительных альбома у них заказли.
    мне озвучили сумму за все 8500,неделю назад, в итоге все обошлось в 6000руб (со скидкой 20%)...мне фотокнига очень понравилась, три года назад,когда дочку выписывали такой красоты не было

2. ответ для Oooops , на сообщение « А акушерок куда-то распределяют на... »
    Элита Аватар для Mama Muhi

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А акушерок куда-то распределяют на время проветривания? Не знала, думала у них в это время отпуск? А врачей случайно никуда не распределяют?

Я в Кронштадт думала, но что-то не знаю... Думаю ещё про 1 рд на Ваське...
    Да, оказывается распределяют ( я тоже не знала пока не сказала), про врачей врать не буду - не знаю. Но мне врач как то неинтересен: видела врача 2 раза во время родов - когда пузырь прокалывали и во время родов плаценту вытаскивала. Все. Как то так. А вот акушерка не отходила от меня ни на шаг во время схваток, во время родов, да и после родов в палату приходила, интерессовалась как-что, как самочувствие, не нужно ли чего, правильно ли ребенка прикладываю к груди и т.д. и т.п.

Если рассматриваете между Кронштадтом и 1 рд - то я бы выбрала Кронштадт однозначно. Но это моё сугубо личное мнение.
    Две дочки и сыночек

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Мне в декабре выписали квитанцию на 9500. Да, фотокнига супер! Мы еще 3 вчера заказали и сегодня их уже доставили.

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Я тоже второго ребенка рожала с Калиниченко, мне очень понравилось! Внимания уделяли очень много (правда и рожало всего 2 чел на всем РО, и я платно).
    Евгения Александровна супер, мне есть с чем сравнить. Врач была Касьянова Дарья Семеновна, тоже все ок.

В итоге я получила здорового ребенка ( в отличие от первого раза в 11(17)РД, терпеть их не могу!).

5. ответ для Oooops , на сообщение « Да причём здесь открытие-то? Если... »
    Небожитель Аватар для P@ndora

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

Вы со старшим сравниваете. Про не мыться 4 недели - мне жалко тех, кто вас окружал в то время, представила картинку в красках
    Вам своих близких-то не жалко, что уж там про других говорить. Вы бы ещё в Особых мамочках появились со своими претензиями к другим - Вас бы там растерзали .. Вот уж действительно поговорила как вляпалась ..

6. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Хранитель Аватар для БЕС

Какие тут развернулись баталии...

Девочки! У меня вопрос другого рода. Подумываю сделать 3 скрининг в Снегиревке. Делала там в прошлую Б, все понравилось.
    Кто уже делал его там в этом году или в конце прошлого, расскажите, кто там сейчас работает? Кобчикова принимает? Сколько стоил скрининг с доплером?

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Девочки , напомните пожалуйста, на консультацию к гематологу нужно ехать с готовой коалограммой или они сами на нее направляют.
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

Наш человек Аватар для Черешня

Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    Девочки , напомните пожалуйста, на консультацию к гематологу нужно ехать с готовой коалограммой или они сами на нее направляют.
    Думаю, без анализов на консультациюнет смысла ехать
    Хотя бы клинический и коагулограмму
    А там могут назначить еще что- нибудь
    Ват, афс, гомоцестеин , д- димер, фибриноген. Смотря с чем вас направляют к гематологу.
    Старые анализы прихватите, если есть

9. ответ для БЕС , на сообщение « Какие тут развернулись баталии... ... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Какие тут развернулись баталии...

Девочки! У меня вопрос другого рода. Подумываю сделать 3 скрининг в Снегиревке. Делала там в прошлую Б, все понравилось.
    Кто уже делал его там в этом году или в конце прошлого, расскажите, кто там сейчас работает? Кобчикова принимает? Сколько стоил скрининг с доплером?
    Кобчикова уже не работает в Снегиревке, насколько я знаю

10. ответ для P@ndora , на сообщение « Вам своих близких-то не жалко, что уж... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Ек@ Посмотреть сообщение
    Вам своих близких-то не жалко, что уж там про других говорить. Вы бы ещё в Особых мамочках появились со своими претензиями к другим - Вас бы там растерзали .. Вот уж действительно поговорила как вляпалась ..
    Ой, только сейчас это ваш вброс прочитала У меня к вам никаких претензий нет, а про особых деток... вообще не понимаю, зачем вы это сравнение привели

Страница 711 из 1370 « Первая 2116116617017077087097107117127137147157217618111211 Последняя »