|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Semicvetik
9500. Вообще-то их ругают тут на форуме и фото я видела тут и не особо понравилось оформление и медсестры в роддоме отговаривали. Но у нас все фото получились классные - все до одной, я даже удивилась! И у альбома сделали классное оформление, все родственники в восторге! Мы, в итоге, сегодня 3 дополнительных альбома у них заказли.
мне озвучили сумму за все 8500,неделю назад, в итоге все обошлось в 6000руб (со скидкой 20%)...мне фотокнига очень понравилась, три года назад,когда дочку выписывали такой красоты не было
-
Элита
 Сообщение от Oooops
А акушерок куда-то распределяют на время проветривания? Не знала, думала у них в это время отпуск? А врачей случайно никуда не распределяют?
Я в Кронштадт думала, но что-то не знаю... Думаю ещё про 1 рд на Ваське...
Да, оказывается распределяют ( я тоже не знала пока не сказала), про врачей врать не буду - не знаю. Но мне врач как то неинтересен: видела врача 2 раза во время родов - когда пузырь прокалывали и во время родов плаценту вытаскивала. Все. Как то так. А вот акушерка не отходила от меня ни на шаг во время схваток, во время родов, да и после родов в палату приходила, интерессовалась как-что, как самочувствие, не нужно ли чего, правильно ли ребенка прикладываю к груди и т.д. и т.п.
Если рассматриваете между Кронштадтом и 1 рд - то я бы выбрала Кронштадт однозначно. Но это моё сугубо личное мнение.
-
Наш человек
Мне в декабре выписали квитанцию на 9500. Да, фотокнига супер! Мы еще 3 вчера заказали и сегодня их уже доставили.
-
Я тоже второго ребенка рожала с Калиниченко, мне очень понравилось! Внимания уделяли очень много (правда и рожало всего 2 чел на всем РО, и я платно).
Евгения Александровна супер, мне есть с чем сравнить. Врач была Касьянова Дарья Семеновна, тоже все ок.
В итоге я получила здорового ребенка ( в отличие от первого раза в 11(17)РД, терпеть их не могу!).
-
Небожитель
 Сообщение от Oooops
Вы со старшим сравниваете. Про не мыться 4 недели - мне жалко тех, кто вас окружал в то время, представила картинку в красках 
Вам своих близких-то не жалко, что уж там про других говорить. Вы бы ещё в Особых мамочках появились со своими претензиями к другим - Вас бы там растерзали .. Вот уж действительно поговорила как вляпалась ..
-
Хранитель
Какие тут развернулись баталии...
Девочки! У меня вопрос другого рода. Подумываю сделать 3 скрининг в Снегиревке. Делала там в прошлую Б, все понравилось.
Кто уже делал его там в этом году или в конце прошлого, расскажите, кто там сейчас работает? Кобчикова принимает? Сколько стоил скрининг с доплером?
-
Наш человек
Девочки , напомните пожалуйста, на консультацию к гематологу нужно ехать с готовой коалограммой или они сами на нее направляют.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Наш человек
 Сообщение от домашняя стерва
Девочки , напомните пожалуйста, на консультацию к гематологу нужно ехать с готовой коалограммой или они сами на нее направляют.
Думаю, без анализов на консультациюнет смысла ехать
Хотя бы клинический и коагулограмму
А там могут назначить еще что- нибудь
Ват, афс, гомоцестеин , д- димер, фибриноген. Смотря с чем вас направляют к гематологу.
Старые анализы прихватите, если есть
-
с Луны
 Сообщение от БЕС
Какие тут развернулись баталии...
Девочки! У меня вопрос другого рода. Подумываю сделать 3 скрининг в Снегиревке. Делала там в прошлую Б, все понравилось.
Кто уже делал его там в этом году или в конце прошлого, расскажите, кто там сейчас работает? Кобчикова принимает? Сколько стоил скрининг с доплером?
Кобчикова уже не работает в Снегиревке, насколько я знаю
-
с Луны
 Сообщение от Ек@
Вам своих близких-то не жалко, что уж там про других говорить. Вы бы ещё в Особых мамочках появились со своими претензиями к другим - Вас бы там растерзали .. Вот уж действительно поговорила как вляпалась ..
Ой, только сейчас это ваш вброс прочитала У меня к вам никаких претензий нет, а про особых деток... вообще не понимаю, зачем вы это сравнение привели