|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки а если мы получили в октябре обувь, нам надо записываться на след год ? сейчас или что делать то не пойму?
Про складки - несмотря на то что они ассимметричны, разведение у нас полное, подвижность хорошая, по узи все в норме!
-
Элита
Проконсультируйте, пожалуйста, опытные мамочки, если ортопед написал в карточке среди прочих рекомендаций "ортопедическая обувь", т.е. мой ребёнок имеет право на получение бесплатной обуви из орто-с, надо собирать документы. Распечатала образец справки по ссылке в начале топика, но справка распечатывается только в формате А5 (половина листа А4). Размер бланка важен или она и должна такая быть? Дальше вопрос, когда иду к ортопеду оформлять эту справку, надо заново брать номерок на приём и вести ребёнка или это оформляется без него (были на осмотре 2 декабря и в поликлинике никто словом не обмолвился о такой возможности)? Спасибо за ответы.
-
Активный участник
 Сообщение от Belchonok
Нам в годик ортопед про вальгус сказала. Порекомендовала массаж и ома ходить только в обуви, Должна быть твердая пятка и высокая фиксация . Т.е. чтобы суставчик фиксировался.
+1
-
с орбиты
 Сообщение от Муренция
Проконсультируйте, пожалуйста, опытные мамочки, если ортопед написал в карточке среди прочих рекомендаций "ортопедическая обувь", т.е. мой ребёнок имеет право на получение бесплатной обуви из орто-с, надо собирать документы. Распечатала образец справки по ссылке в начале топика, но справка распечатывается только в формате А5 (половина листа А4). Размер бланка важен или она и должна такая быть?  Дальше вопрос, когда иду к ортопеду оформлять эту справку, надо заново брать номерок на приём и вести ребёнка или это оформляется без него (были на осмотре 2 декабря и в поликлинике никто словом не обмолвился о такой возможности)? Спасибо за ответы. 
Какой формат справки распечатался, тот и заполняйте.
Как договоритесь с ортопедом, так и сделайте. Если примет без номерка и ребёнка, то и нет проблем Далее ещё председатель должен подписать.
-
с орбиты
 Сообщение от buraha
Девочки а если мы получили в октябре обувь, нам надо записываться на след год ? сейчас или что делать то не пойму?
Про складки - несмотря на то что они ассимметричны, разведение у нас полное, подвижность хорошая, по узи все в норме!
Если в этом году уже пользовались тендером в полном объёме, то теперь ждём следующий. Сейчас ещё никуда не надо записываться
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
Какой формат справки распечатался, тот и заполняйте.
Как договоритесь с ортопедом, так и сделайте. Если примет без номерка и ребёнка, то и нет проблем  Далее ещё председатель должен подписать.
А меня с этой справкой "послали" ещё и спросили "Хде" Вы такую нарыли и дали свою, мы из Петроградского р-на
А в "орто-с" насчет след. года сказали загадочную фразу "следующий тендер у нас в марте..." - я не поняла, что они имели ввиду, наверное, то что за след. обувью приходить не раньше марта ?
Кожаная маньячка  шью из кожи...рюкзаки и сумки 
-
Хранитель
Здравствуйте всем!
Только пришли от ортопеда, поставили таки нам плоско-вальсную постановку стоп , до этого были "в группе риска" и назначали только массаж и обувь с высоким задником. Короче отправили нас на Удельную в кладовую здоровья, стельки надо заказывать. Девы, их долго делают?
-
с орбиты
 Сообщение от Стефαния
Здравствуйте всем!  . Девы, их долго делают?
Несколько дней. Вы позвоните им, по телефону всё скажут.
-
с орбиты
 Сообщение от MAMAONE
А меня с этой справкой "послали"  ещё и спросили "Хде" Вы такую нарыли  и дали свою, мы из Петроградского р-на
А в "орто-с" насчет след. года сказали загадочную фразу "следующий тендер у нас в марте..." - я не поняла, что они имели ввиду, наверное, то что за след. обувью приходить не раньше марта  ?
Ну так мы и говорим, что надо начинать теребить собес и Орто-С в феврале-марте 
Этот тендер, из-за кризиса, Орто-с выиграл только в июне (или июле).
В прошлые года, обычно в апреле уже народ обувь заказывал.
-
Элита
 Сообщение от Sim
Если в этом году уже пользовались тендером в полном объёме, то теперь ждём следующий. Сейчас ещё никуда не надо записываться 
спасибо Вам!