|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Старожил
Девушки, какие сейчас секретные слова действуют?
В лабиринте появилась книга Кэрол Доннер: Тайны анатомии
http://www.labirint.ru/books/300609/
-
Элита
-
со звезды
Сообщение от Larchonok
Простите, но это совершенно справедливо.
Вам Лабиринт отказал в замене книг не потому, что у него "политика такая".
Вам отказали по одной причине:
При получении заказа Вы подписываетесь не только за то, что он выдан, но и за его надлежащее качество.
Если качество Вас не устраивает оное качество Вы должны об этом заявить ДО подписания документов. Все логично. И соответствует гражданскому законодательству.
Не соответствует. Брак может обнаружится в процессе эксплуатации.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
со звезды
Сообщение от Ивановка
да, проверила бы я эти книги более внимательно. Завернула бы их. У меня была предоплата, вернули бы эту сумму (3654 руб) на счет, что обязало бы меня вновь делать заказ, чтобы деньги не пропали. Но книги по той скидке я бы уже купить не смогла, тк акция закончилась... И кто в итоге пострадал бы? По-любому, я
А в чем моя вина?
я могу ошибаться так как последний заказ делала достаточно давно
но год назад точно оператор имела возможность сделать заказ по акционной цене повторно
мне приходили два раза книги которые отправлялись назад как брак
потом я писала - типа "как так книга же не последняя а мне очень надо и мне переоформляли именно по акционной цене хотя акция закончилась "
опять же повторю что долго не заказывала как на сегодняшний день не знаю
-
со звезды
Сообщение от Кин-дза-дза!
Не соответствует. Брак может обнаружится в процессе эксплуатации.
типографский брак да
а повреждения от небрежной траспортировки или нетоварный вид от неправильного хранения обнаруживаются при осмотре
-
со звезды
Сообщение от Лунный свет
типографский брак да
а повреждения от небрежной траспортировки или нетоварный вид от неправильного хранения обнаруживаются при осмотре
Ну так сейчас уже договорились до того, что продавец ничего никому не должен. Должен. И все путают надлежащего качества товар и ненадлежащего. Ненадлежащего качества можно вернуть в течении 2 лет по закону и даже те товары, которые в перечне невозвращаемых, как аптечные, например.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Мега-элита
Сообщение от Бесенята
Подскажите, на Лабиринте сейчас есть секретное слово?
Тоже очень интересно!
Пока только это: на этой неделе «Дни издательств» порадуют любителей увлекательной художественной литературы, творческих людей и ценителей всех видов искусства. Скидка 10% действует на книги издательств «Питер», «АСТ-Пресс», «Хоббитека», «Белый город», «Феникс» и «Феникс-Премьер», а также на некоторые книги издательств «Клуб Семейного Досуга» и «Акварель».
Акция действует с 1 по 8 февраля, с 12.00 до 24.00 по московскому времени.
-
Лабиринт прислал вот такое:
-
Хранитель
Лучше бы слово на скидку,а не на сумку
-
Наш человек
Сообщение от Ивановка
я считаю несправедливым то, что, к сожалению, у Ларибинта в последнее время такое качество доставляемых книг, что их приходится постоянно перепроверять, теряя свое время. В каждом заказе есть какие-нибудь косяки. И это не моя вина, а вина Лабиринта
да, проверила бы я эти книги более внимательно. Завернула бы их. У меня была предоплата, вернули бы эту сумму (3654 руб) на счет, что обязало бы меня вновь делать заказ, чтобы деньги не пропали. Но книги по той скидке я бы уже купить не смогла, тк акция закончилась... И кто в итоге пострадал бы? По-любому, я
А в чем моя вина?
они без проблем возвращают деньги на карту