|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от torinalena
Месяц почти уходила от кормления. Мне кажется медленнее некуда(((
Есть)) много молока приходит сейчас?
-
с Марса
Сообщение от eliadka
Всем привет мы сегодня отметили 8ку, отрастили 4 зуба и ещё параллельно идут 2, старшая тоже к 10 мес была при полном параде, но не с таким разбросом ) сначала 3 внизу потом 1 на верху и вот растут ещё 2 на верху
Малая любит яблоки грызть, бананы мять, творог зашёл хлеб... кайует от еды, но сиська главное!!! )) вкусно, уютно, тепло )))
Из умелок ничего нового: стоим, сидим, ползём и болтаем
ПОЗДРАВЛЯЮ с 8-рочкой) и с умелками!!!
-
Наш человек
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Какая нафиг рыба, мой последнее время только грудь прилично ест... а все остальное постольку поскольку.
И у меня последнее время такая же фигня. А ведь так все хорошо с прикормом начиналось...(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Ignalariona
Вот читаю вас с прикрмом кусочками,что кушаете в основном взрослую пищу. И как-то неловко себя чувствую. У меня малая только ночью кушает кашу на смеси. Днем два кормления каша и овощи. Но всю порцию не съедает,допивает смесью. Остальные разы просто смесь. Мы совсем отстали в этом плане...
У нас 2, иногда 3 кормления овощи, каши, фрукты. Остальное грудь.
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от eliadka
Всем привет мы сегодня отметили 8ку, отрастили 4 зуба и ещё параллельно идут 2, старшая тоже к 10 мес была при полном параде, но не с таким разбросом ) сначала 3 внизу потом 1 на верху и вот растут ещё 2 на верху
Малая любит яблоки грызть, бананы мять, творог зашёл хлеб... кайует от еды, но сиська главное!!! )) вкусно, уютно, тепло )))
С 8 месяцами!!!
Меня сегодня спросили сколько моей, а я сказала 7. Если бы тебя не прочитала, даже и не вспомнила бы, мамаша, блин.
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Чопина мама
С 8 месяцами!!!
Меня сегодня спросили сколько моей, а я сказала 7. Если бы тебя не прочитала, даже и не вспомнила бы, мамаша, блин.
спасибо и вас с 8кой) детки быстро растут)
Я - Лена ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Lulu666
ПОЗДРАВЛЯЮ с 8-рочкой) и с умелками!!!
Спасибочки
Я - Лена ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от OLGAMarch
А какую фирму каши?
А на ужин что?
У нас каша утром и в 18 а на ночь смесь, вот думаю может подкоректировать надо, тк щеки круглее и круглее становятся
На ужин - фрукты, 180-200 г, или пюре «фрукты плюс печенье», Hipp (десерт).
Мясо только 3 дня как ввела, не очень нравится ( Моя Вероника - вегетарианец )))
Каши питьевые, мне кажется, ещё калорийнее смеси) Heinz даю, готовые, молочные. Любимая - овсяная с яблоком и бананом ) Сама попробовала - вкусно!)
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Наш человек
Сообщение от torinalena
Молодцы!!!!
Блин, а у меня приходит молоко((( так не хочу пить таблетки
Мне помогло подсцеживать руками (именно руками, так как молокоотсос призван имитировать сосание младенцем) понемногу, и приходило все меньше и меньше, потом перестало
-
Наш человек
Сообщение от eliadka
Сообщение от Чопина мама
С 8 месяцами!!!
Девочки, с 8 месяцами вас и ваших принцесс!