|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Света, все на усмотрение администрации, где то могут взять в младшую группу, где то в ясли, надо с заведующей разговаривать
Лучше конечно в сад, чем в ясли в таком возрасте
Наташа, а почему в сад лучше?
А как ваше самочувствие?
-
Элита
Лера, Наташа с 2 вас! сейчас они такие интересные становятся ))))
-
Ветеран
А мы сегодня прошли всех врачей для садика и сделали манту) Теперь я чуть живая лежу и жду пока они заснут наконец-то. Голова болит сегодня страшно и сил совсем после поликлиники не осталось(
-
Мега-элита
И здесь спешу поздравить Леру и Наташу с 2х летием мальчишек!!! Здоровья и много-много радости!!!
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Наташа, а почему в сад лучше?
А как ваше самочувствие?
Потому что в ясли наберут малявок, которые ничего не умеют, а вам уже будет почти 3 и лучше попасть к ровесникам или чуть старше, чтобы развиваться дальше, а не писаться в штаны снова
Самочувствие лучше, кашель и сопли есть еще, спасибо)
Я Наталья, ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от S-vetlana
Поздравляю Максика и Данечку, Андрюшеньку и Гошеньку с двухлетием! Богатырского здоровья мальчишкам и терпения и счастья родителям!
И я и я присоединяюсь!! Мужичков с датищей!! 2 года это Огооооооо- начало более серьезных проделок, изворотливых манер пошкодить и старта чудного времени - дай - ка потроллю мою мамулечку своим новым словарным запасом ! Но именно после 2 лет по моему начинается возврат к более привычной жизни - как раз это можно отпраздновать в кафе! Новая обстановка и вкусняшки дадут заряд энергии на новый воспитательней год!
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Ветеран
Сообщение от nanuzo
Потому что в ясли наберут малявок, которые ничего не умеют, а вам уже будет почти 3 и лучше попасть к ровесникам или чуть старше, чтобы развиваться дальше, а не писаться в штаны снова
Согласна на 100 процентов! Нам в сентябре 2.9. Зовут в ясли. я жду группу трехлеток! Мы уже большииеееееее
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Элита
Сообщение от Liniti
Гладью начни! Гладью! Потом наизнанку выверни и там крестиком!
Угораю)))
-
Элита
Лерочка и Наташа! Поздравляю мальчуганов с днюшками! Здоровья, счастливого смеха, новых, по возможности безопасных, проделок) а родителям терпения и учиться постоянно помнить, каким счастьем вас одарила судьба)))
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
А я против групп со старшими детьми. У нас в этом году была именно такая история: девочка нашего возраста, т е на первое сентября ей 1,7 лет. Она единственная разговаривала предложениями, даже сказки придумывает, на горшок естественно ходила и и т д и т П. Вообщем не сошлись характерами с воспитательницами родители, ну и ребёнок естественно и мама была вынуждена перевести её в группу, где все старше неё на год. По уровню мышления и навыкам она им подходила. Но!!!! Теперь ребёнок там изгой, т к её не берут играть себе дети, они видят, что она младше и постоянно её игнорируют, а ей их не догнать в играх. Мама вынуждена её забирать из сада каждый день до сна, т е в 12. Это уже длится 5 месяцев, ничего не меняется, лучше отдавать в группу, где писают в штаны, чем где игнорят ребёнка. Но это конечно сама мама решит , что лучше. Хотя, не видя я такой истории своими глазами, сказала бы , как ты-лучше к старшим.