|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Девушки, брала вот у этого https://m.ebay.com/seller?sid=chiken...&ul_noapp=true не в первый раз, пришло быстро, недели за 2, наверное
-
Активный участник
 Сообщение от Elis
Спасибо!
Жизнь всегда становится хуже перед тем, как наладиться!
-
В перезагрузке
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Lepestok
Натусь будешь еще брать возьми на меня плиз, в той закупке мне вообще неудобно забирать...я про охуи  я прлшлый заказ так и не забрала...
Ну даёшь)))
Возьму, но это не скоро. Пиши, может как-нибудь решил раньше
-
В перезагрузке
 Сообщение от Elis
Ну даёшь)))
Возьму, но это не скоро. Пиши, может как-нибудь решил раньше 
Ок
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Девочки, повторюсь про крем охуи)) Поделитесь плиз ссылкой в контакте, в срочных поисках замены Uriage.
-
Элита
Добрый вечер, всем!
Девушки, нужен совет. Заканчиваются румяня Коллистар, покупала лимитированную коллекцию. Нужны румяна, чтобы было несколько оттенков в палетке, с бронзирующим эффектом и мерцанием. Смотрела в Мишша, типа Герлен метеориты, но, там тоже, закончились они, точнее оттенок нужный. Посоветуйте, пожалуйста.
- Что ж вы мечте изменили?
- Нет… просто я мечту изменила.

-
с Луны
 Сообщение от M@linovochka
Добрый вечер, всем!
Девушки, нужен совет. Заканчиваются румяня Коллистар, покупала лимитированную коллекцию. Нужны румяна, чтобы было несколько оттенков в палетке, с бронзирующим эффектом и мерцанием. Смотрела в Мишша, типа Герлен метеориты, но, там тоже, закончились они, точнее оттенок нужный. Посоветуйте, пожалуйста.
Вот у меня такая есть пудра, использую как румяна. Бронзирует и мерцает все как вы пишите)) https://m.guerlain.com/ru/ru/makeup/...ronzing-powder оттенков несколько для любого цвета кожи можно выбрать))
-
Элита
 Сообщение от МаМа Ла
Спасибо! Пойду искать, нигде не предложили эту пудру(((.
- Что ж вы мечте изменили?
- Нет… просто я мечту изменила.

-
Дюдюка Барбидокская