|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Liniti
Лерочка, потеряшка наша! Поздравляю твоих двух глазастиков с двумя годиками!!!
Пусть в их жизни будет столько позитива и радости, что у мамы объектив запотеет от усердия все это запечатлевать)))
Спасибо большое! Я мама двухлеток! Хотя ДВА это такая маленькая цифра. Для меня это скорее 830 ночей и 831 дней. Как много всего произошло с той фразы: мы родились, все хорошо. И во многом ваша помощь спасала, спасибо вам за поддержку и общение!
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Элита
Наташа, Лера, с днем рождения ваших мальчишек! Пусть растут здоровыми и будут самыми счастливыми детьми!
Кристина, удачи! Главное слушай и прям вот убеждай, что ты слышишь. Хорошо научиться незаметно повторять последнее слово
- Дорогая, у меня был тяжелый день
- Тяжелый день?
- Да, Сергей Петрович совсем разошелся... (начинается подробный рассказ, в это время ты киваешь и спокойно занимаешься своими делами)
Вообще всем своим подружками для налаживания семейной жизни я советую читать книжки Гиппенрейтер про общением с детьми. На мужчинах работает еще лучше. Мне кажется, Гиппенрейтер про них и писала, просто шифровалась
-
Ветеран
Сообщение от SofiaYu
Наташа, Лера, с днем рождения ваших мальчишек! Пусть растут здоровыми и будут самыми счастливыми детьми!
Кристина, удачи! Главное слушай и прям вот убеждай, что ты слышишь. Хорошо научиться незаметно повторять последнее слово
- Дорогая, у меня был тяжелый день
- Тяжелый день?
- Да, Сергей Петрович совсем разошелся... (начинается подробный рассказ, в это время ты киваешь и спокойно занимаешься своими делами)
Вообще всем своим подружками для налаживания семейной жизни я советую читать книжки Гиппенрейтер про общением с детьми. На мужчинах работает еще лучше. Мне кажется, Гиппенрейтер про них и писала, просто шифровалась
Плюс тыща и ещё в работе активное слушание ой как помогает
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Сообщение от Liniti
Наташа, с днём рождения твоих всегда деловых смешнулек!
Пусть у них всегда будет все хорошо - и с ними, и вокруг них! Здоровья вам богатырского!!!
Спасибо, девочки!
Даже не верится, что уже два года!
И так ведь совпало, сегодня же еще день рождения моей мамы. Ей бы 70 лет было.
Мы тут с мужем думаем, не сходить ли вечером с детьми в токио-сити или еще куда, но что-то я боюсь их там травануть. Как-то мы не планировали никаких отмечаний, а теперь я думаю, что зря.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Спасибо, девочки!
Мы тут с мужем думаем, не сходить ли вечером с детьми в токио-сити или еще куда, но что-то я боюсь их там травануть. Как-то мы не планировали никаких отмечаний, а теперь я думаю, что зря.
Наташ, конечно сходите!!!
В Токио сити чистенько на производстве....!
С днём рождения вас! , красавцы мужчины!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!!😘🎂🎂🎉🎉🎉🎉🎉
Лера и тут! Красавцев-мужчин с днём рождения!😀
Счастливая мама
-
Старожил
Наташа, Лера с 2 годиками вас!!! Как же это много и как мало))) все интересное ещё впереди) здоровья и развивашек деткам, а родителям терпения, радости и любви))) (друг с другом))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мария, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Relavi
Спасибо большое! Я мама двухлеток! Хотя ДВА это такая маленькая цифра. Для меня это скорее 830 ночей и 831 дней. Как много всего произошло с той фразы: мы родились, все хорошо. И во многом ваша помощь спасала, спасибо вам за поддержку и общение!
Сообщение от Умная Эльза
Спасибо, девочки!
Лера и Наташа! Поздравляю Ваших мальчиков с 2годиками! Желаю богатырского здоровья и беззаботного детства ! Ура!
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
Спасибо, девочки!
Наташа, если боишься травануть - берите свою еду и просите погреть там. Типа дети на специальной диете. Если сильно смущаешься - оговори это при брони столика.
Но вообще мне в Шенгене очень понравилось. Там можно стол взять прямо у детской комнаты, очень удобно и ОЧЕНЬ вкусно.
Думаю, мама бы была очень рада, глядя на твою семью, работу и толпу почитателей здесь, на ЛВ
-
Элита
Девчули, Лерочек и Наташа поздравляю вас от всего сердца😘желаю вам стойкого иммунитета от всяческих бяк и от хулиганства и озорства😁
Всего наилучшего вашим семьям и букетик добра каждой 🤗
-
Наш человек
Поздравляю Максика и Данечку, Андрюшеньку и Гошеньку с двухлетием! Богатырского здоровья мальчишкам и терпения и счастья родителям!