|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Aлексей
Ну и до кучи РОСТ.
У дна рост, как говорится... (с) Всего в минус два раза.
Чего там вещали, что "экономика может быть растущей и в фазе стагнации". Силуанов вроде.
-
Наш человек
В два с половиной 5.16->2
-
Участник
 Сообщение от fenec
Предположим Вы семья переселенцев из другой страны. Вы приезжаете в Подмосковье и устраиваетесь на работу зарабатываете 35 тыс (10 официально) и Ваш супруг еще 60 например.
Вам нужна квартира, идете в банк Вам везде отказывают, так как квартиры в рублях дорогие и Вашей зп не хватит для оплаты импотеки, но банк предлагает Вам финт ушами. Берете импотеку в долларах, растягиваете срок и получаете импотеку, но проценты очень высоки. У Вас в голове появляется желание купить сразу трешку ибо банк Вам денег дает как раз на нее.
В итоге Вы берете 170к зелени и не думаете и не считаете, что курс может меняться каждый день. И тут Вы совершаете фатальную ошибку: не учитывает, то что в нашей стране уже пару раз с начала 90ых были масштабные кризисы и ден единица страны резко обесценивалась.
Прямой вопрос к Вам кто виноват? Банк или Ваша беспечность и невозможность здраво оценить свои возможности и купить вместо 3ки, однушку?
Вина моя. И не знаю, вина моя или беда, что я родился/приехал в эту страну, где я бы купил и студию, но вчетвером это тесновато, и приходится покупать что побольше
-
В ответ на арест своего имущества Россия арестует все иностранные автомобили, технику и деньги у своих граждан.
-
Хранитель
Инвестсоюз отозвали.
И Азимут.
-
Наш человек
 Сообщение от Klims
Очень сложно расплатитьсвя в Европе.У меня друзья в центре Рима,в гостинице не могли заплатить за проживание 1200 евро.А у них только пятисотки на руках.
Там, года 4 назад, приняли закон по борьбе с отмыванием денег, наличкой везде можно заплатить на сумму до 1 тыс. €
-
Наш человек
 Сообщение от Emka
Инвестсоюз отозвали.
И Азимут.
У Вас там было что-нибудь?
-
Хранитель
 Сообщение от Елена коко
У Вас там было что-нибудь?
Я вже писала, что у меня только в бетоне
Инвестсоюз - московский банк)