|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
В 34 думаю, да
рано или не рано ?извините не поняла
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Викушонок1
рано или не рано ?извините не поняла
Не рано.
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Не рано.
Спасибо! надо попробовать!
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Наверное, да, ко мне.
Возраст примерно такой же, состояние век тоже вполне для этого возраста
До этого пользовалась много чем достойного качества, в основном люкс и проф (глаза та область, на которую никогда не экономила), так что хваленые Целлкосмет, Канебо и Ла Прери имелись)))
Начинала с ОХуи. Причём после лечения жесткой аллергии после Шисейдо Биоперформанс и большого (месяцев 7-8) перерыва в использовании крема для глаз (пыталась вводить новые средства - итог один - покраснение и шелушение на вернем веке.
ОХуи я похвалю, уплотнил кожу, вернул ей состояние до начала пользование Шисейдо, не скажу что он супер увлажняющий, но в долгосрочном использовании показал себя и с этой стороны очень даже хорошистом.
Далее у меня был желтый Хистори, вот его я не поняла, по идее он должен увлажнять. И вроде как это делает, текстура жиденькая маслянистая, но спустя месяца 3-4 заметила, что кожа под глазами стала суше (с ОХуи) было наоборот. Крем отложила, вернулась к ОХуи, стало намного лучше.
Взяла на пробу красный Хистори, он для более возрастной (то есть моей кожи), должен давать лифтинг. Да, пожалуй он с этим справлялся, но и всё, увлажнения не достаточно. Приходилось параллельно использовать ОХуи. Но в целом красный Хистори оставил приятное впечатление.
Далее, начитавшись Космофорум, заказала Херу Интенсив (именно этот, тк другой, внешне похожий, не хвалят). Заинтересовали обещания и отзывы, что отлично высветлят круги и убирает припухлости. И вроде круги он мне в начале высветлял, но...очень высушил кожу, состава к сожалению у меня нет, предполагаю, что на первых местах силиконы.
Вернулась к ОХуи, заказала 120 пакетов  пользуюсь на пару с мужем, ему из всех он тоже больше всего подошёл.
Примерно так, но это мой опыт, у другого он может быть другой)
Наташ,а покажи полное название твоего Охуи
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от АннаМалия
Я тормоз, черная пятница через неделю.
Девочки, в пятницу надеюсь на скидки zoeva . Собираемся? Я территориально на Ржевке, работаю на Академке, могу передать на ветеранов , 56
вот я тоже подумала,пора группироваться
яне знаю, но как то сгруппируюсь и заберу,если вы закажите
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Бегущая по волнам
 Сообщение от АннаМалия
Я тормоз, черная пятница через неделю.
Девочки, в пятницу надеюсь на скидки zoeva . Собираемся? Я территориально на Ржевке, работаю на Академке, могу передать на ветеранов , 56
Я в доле, если что)). Заберу на Ветеранов. Заказ Вам в личку?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
Наташ,а покажи полное название твоего Охуи 
Маша, там фото сверху. С названием.
Хочешь, я тебе отсыплю на пробу?
-
Космонавт
 Сообщение от M@rish@
Я в доле, если что)). Заберу на Ветеранов. Заказ Вам в личку?
 Сообщение от Manun'ja
вот я тоже подумала,пора группироваться
яне знаю, но как то сгруппируюсь и заберу,если вы закажите
да, давайте в личку заказы
-
Космонавт
-
с Луны