|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Интересно, сколько у Даймонта таких купюр? Он же их ни разу не продавал
-
Хранитель
не мешайте человеку коллекцию собирать
-
Сорри если баян:
В мае нормативы ЦБ нарушили 14 кредитных организаций
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8073072
Неожиданно для меня БИН, а так же Мособл и Траст - под них же целевое бабло выделялось
-
Хранитель
 Сообщение от AlinА
говорят они пучат глаза когда видят подобную купюру 
Пару лет назад точно платила в каком-то пляжном магазине на Кипре за местную симку 500кой, все нормально было.
-
Живу я здесь
 Сообщение от omega-alfa
А вот как пристроить купюру в 500 евро???? Подсунули обменники заразы, а теперь говорят светится пятно.залито, не можем взять.Только в Европе? Так и там боюсь не возьмут. банкоматы тоже не принимают,слышала.  ХЕЛП
Упорством брать. Сливайте в обменниках из большой тройки, их это не парит обычно. У самого была пара таких зеленых соток. Каператив Озеро не взял, отгрузил в Хомяк.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Мега-элита
 Сообщение от AlinА
говорят они пучат глаза когда видят подобную купюру 
Там где русских много бывает не пучат. Но бывает объявы на русском вешают, что не берут)
Через отель можно обменять - они тогда не боятся брать
-
Наш человек
 Сообщение от omega-alfa
А вот как пристроить купюру в 500 евро???? Подсунули обменники заразы, а теперь говорят светится пятно.залито, не можем взять.Только в Европе? Так и там боюсь не возьмут. банкоматы тоже не принимают,слышала.  ХЕЛП
Там возьмут, им пофиг, залито, штампы, надписи. Просто, нужен крупный магазин, в мелких боятся брать пятисотки.
-
Элита
 Сообщение от Самурай
Там где русских много бывает не пучат. Но бывает объявы на русском вешают, что не берут)
Через отель можно обменять - они тогда не боятся брать
ага, вот в Финляндии, говорят, берут везде, не поморщившись.
а вот в Лондоне я как-то долго разменивала пятисотку, в обменниках делали страшные глаза пришлось топать в банк.
-
Элита
кстати, по поводу недвиги: мониторю я несколько объектов на вторичке пару месяцев или больше. цены стояли намертво всё это время, а где-то 2 недели назад заметила тенденцию по снижению. кто-то на 300 каждую неделю снижает, кто-то на 500. одна квартира была 11, стала 10.3 уже на вторую неделю. лёд тронулся?
-
Живу я здесь
 Сообщение от mite
ага, вот в Финляндии, говорят, берут везде, не поморщившись.
а вот в Лондоне я как-то долго разменивала пятисотку, в обменниках делали страшные глаза  пришлось топать в банк.
Врут. Человек в Лондоне покупал несколько Range Roverов. Оплачивал кэшем - у него был портфель с шекелями. Сотрудники автосалона "на всякий случай" вызвали констеблей. Надо ли говорить, что вопрос разрешился, но вот автосалон лишил себя хорошей сделки.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих