Страница 710 из 1511 « Первая 2106106607007067077087097107117127137147207608101210 Последняя »

Тема: Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Ага, и сразу подозрение на опухоль и МРТ. Может, денег стало поступать меньше? Надо хоть придумать коту болезнь и под нее собрать "копеечку"?
    Так это один из главных признаков нечистоплотности приюта, кричать сос, писать про ужасные диагнозы и якобы нужные обследования, НО в дальнейшем не отчитываться о состоянии животного и что в итоге.

Цитата Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
    Скажите это вашей Валентине, которая в своем интервью экзальтированно клянется здоровьем своего ребенка. На этом месте меня прям конкретно передернуло, не знаю, как вас.
    Она, может, и отдавала Осининой кота, и дома у нее потом видела этого кота; но у Татьяны дома она ни разу не была, и кота у нее в доме видеть не могла; как она может быть настолько уверена в том, что кот, потерянный Татьяной и принесенный в Петшоп - один и тот же кот, чтобы так вот, походя, клясться здоровьем своего ребенка?
    Для меня за гранью вообще.

Вот знаете, слова Валентины меня ничуть не покоробили. Она клянётся в том, что говорит правду, всей душой болеет за то, чтобы Сёма вернулся домой к хозяйке. И хозяйка узнала своего кота.

А что меня коробит - так это то, что вы (я имею ввиду сторонников приюта ПС) не уважаете жертвователей, которые вам помогают. Т.е. одних готовы на ручках носить, кто 100 р. кидают и пишут мимимишеые комменты под жалобными постами, а других, кто пытается разобраться в мерзенькой ситуации и задаёт вопросы - в топку, они типа жадные и давайте мы вернём их 600 р. Руководство ПС банит своих же жертвователей, называя их тварями... Глупо и мерзко

3. ответ для Т@та , на сообщение « Так это один из главных признаков... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Так это один из главных признаков нечистоплотности приюта, кричать сос, писать про ужасные диагнозы и якобы нужные обследования, НО в дальнейшем не отчитываться о состоянии животного и что в итоге.
    чт там с Чернышом-Грозовым? 2 недели прошло и тишина до сих пор...

Наш человек Аватар для nevada

Прошу пересмотреть видео https://vk.com/spasite_semu?w=wall-187467507_2408, где серебро на передержке, на подоконнике с другим котом сидит. Это же Сема-серебро? Если этот кот- именно Сема, то почему здесь, на ЛВ дамы мне пишут что нет кота в приюте? Но вот же он был.. Вот он на окне мявкает и хозяева его узнали. Как же мне теперь уговорить приют раскрыть карты?

Элита Аватар для Онза

Цитата Сообщение от НаталиЗаПравду Посмотреть сообщение
    Вот знаете, слова Валентины меня ничуть не покоробили. Она клянётся в том, что говорит правду, всей душой болеет за то, чтобы Сёма вернулся домой к хозяйке. И хозяйка узнала своего кота.

А что меня коробит - так это то, что вы (я имею ввиду сторонников приюта ПС) не уважаете жертвователей, которые вам помогают. Т.е. одних готовы на ручках носить, кто 100 р. кидают и пишут мимимишеые комменты под жалобными постами, а других, кто пытается разобраться в мерзенькой ситуации и задаёт вопросы - в топку, они типа жадные и давайте мы вернём их 600 р. Руководство ПС банит своих же жертвователей, называя их тварями... Глупо и мерзко
    Я уже выше писала, кого они носят на ручках - разводил-зазывал, которые своим примером "заражают остальных". И о каких мимими может быть речь за 100 рублей, если за 600 рублей с дерьмом смешали.
    Куда смотрит личный психолог пс не понятно.
    Цитата Сообщение от Lana*** Посмотреть сообщение
    чт там с Чернышом-Грозовым? 2 недели прошло и тишина до сих пор...
    Тут Юлиан предлагал способ "раскрыть карты", только личкой ошибся
    Его счастливая жизнь зависит только от тебя:
    Сема начало https://forum.littleone.ru/showthrea...#post167505826

6. ответ для Т@та , на сообщение « Так это один из главных признаков... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Я хз, дойдёт это вообще до людей когда-нибудь или нет... Где документы о назначениях? Хотя бы блин бумажка о приёме у ветеринара... Вообще ничего.
    И так по любому животному.

Старожил Аватар для Triсia

Вы не поняли, или сделали вид, что не поняли.
    Не надо целую неделю "помогать информационно", когда видите в подъезде умирающего кота. Надо брать этого кота и бежать в клинику, за вет.помощью. Так делают порядочные люди. А непорядочные неделю любуются на умирающее животное, посыпая его сухим кормом, и виня в его бедах кого угодно, только не себя - ведь они же из сил выбиваются, "помогая информационно". Красавцы.
    Ну вот я так делаю. Да, хватаю и бегу (это у меня наследственное), но в этой истории мы Гражина с вами по разную сторону баррикад. ПС поступил подло.

8. ответ для Онза , на сообщение « Я уже выше писала, кого они носят на... »

Цитата Сообщение от Онза Посмотреть сообщение
    Я уже выше писала, кого они носят на ручках - разводил-зазывал, которые своим примером "заражают остальных". И о каких мимими может быть речь за 100 рублей, если за 600 рублей с дерьмом смешали.
    Куда смотрит личный психолог пс не понятно.

Тут Юлиан предлагал способ "раскрыть карты", только личкой ошибся
    Я похоже что-то пропустила)) У ПС есть личный психолог? Такой же, наверное, как и хирург

Читатель Аватар для Т@та

А мне всё-таки интересно, какой кот умер? Обратите внимание на отсутствие ответов на комментарии под сентябрьским котом

Элита Аватар для Онза

Она, может, и отдавала Осининой кота, и дома у нее потом видела этого кота; <.....> Для меня за гранью вообще.
    А с этого места поподробнее. Где тот серый котик, которого Валентина видела у Осининой?
    Ответ пс был, что это не тот кот и он уже забронирован.
    Хотя не далее как пару дней назад пс писал, что никаких котов не бронирует.
    Покажите, нам этого котика в альбоме ПС.
    Его счастливая жизнь зависит только от тебя:
    Сема начало https://forum.littleone.ru/showthrea...#post167505826

Страница 710 из 1511 « Первая 2106106607007067077087097107117127137147207608101210 Последняя »