Страница 710 из 4683 « Первая 21061066070070670770870971071171271371472076081012101710 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для ERPboss , на сообщение « Мне ещё нужно ноут и планшет купить,... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Мне ещё нужно ноут и планшет купить, нет ничего своего, без планшета жила, ноут рабочий был все 5 лет. Планшет я хочу, чтобы в телефон поменьше пялиться, глаза жалко.

Глюкоза горячая не такая противная. Организация в Отта просто фантастика, даже сам медперсонал жалуется, сегодня тут аншлаг.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Горячая глюкоза? Ух ты)
    Тощак меньшая норм?) Можно поздравить, тебя пропустили в следующий тур с глюкозой?)

2. ответ для ERPboss , на сообщение « Мне ещё нужно ноут и планшет купить,... »

Глюкоза горячая не такая противная. Организация в Отта просто фантастика, даже сам медперсонал жалуется, сегодня тут аншлаг.
    Мне в Отта очень нравится, что как раз надо горячую пить, всё подробно объясняют и анализ делают по сути при тебе. А что, сегодня много народа? В пятницу пустые коридоры были, прямо Сайлент-хилл))

Элита Аватар для grid girl

Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я совсем потерялась. То детеныш тел расфигачит, и я без связи, потом в Турцию уехали и любимый МТС такооой роуминг насчитал что пипец... [emoji2957]
    Отпуск в сентябре самое шикарное. Не жаркое солнышко и теплое море! Для [emoji1768] самое нужное.[emoji267][emoji268][emoji269][emoji274][emoji259][emoji254]
    Сын у меня кишечную инфекцию подхватил где то, и следом я заразилась видимо.
    Лежу в новой боткинской. Отдыхаю [emoji4] Говорят до четверга продержат.
    Условия шикарные, все новенько, кристально чистое, врачи/медсестры душки.

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    На поправку @@@@@

4. ответ для Irissko , на сообщение « Горячая глюкоза? Ух ты) Тощак меньшая... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Горячая глюкоза? Ух ты)
    Тощак меньшая норм?) Можно поздравить, тебя пропустили в следующий тур с глюкозой?)
    Прикол, что результат первой я не знаю. Расскажу, когда скажут))

Мне кольнули уже 2 раза, не понимаю, куда в третий раз кольнут, потому что на сгибе укололи так, что гематома, а из моей любимой вены на кисти уже взяли.

Ко мне на ты!

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Вспомнила про Отта, когда в пятницу сдавала, была еще одна беременная. Ей показывают анализ, что высоковато, но всё в пределах нормы. И после глюкозы типа 9.8 что ли, а норма до 10. Девушка говорит, что недавно сдавала в другом месте, было 10.1, типа уже плохо. Я не вслушивалась, до чего они там договорились, девушка ушла. А тетечка пошуршала там за столом, возвращается и говорит мне: "Сделала еще раз, перепроверила. Нет, всё так и есть, в пределах нормы, не выше 10". Мне вот понравилось такое отношение к работе, ну да я всегда сахар у них сдаю, конечно. Так что сравнить не с чем)

Хранитель

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Мне в Отта очень нравится, что как раз надо горячую пить, всё подробно объясняют и анализ делают по сути при тебе. А что, сегодня много народа? В пятницу пустые коридоры были, прямо Сайлент-хилл))
    Видимо, всю прошлую неделю школы и прочие дела отвлекали всех, сегодня толпы. На самом деле бардак сегодня приличный. Горячая глюкоза это отличная идея.

Ко мне на ты!

Мне кольнули уже 2 раза, не понимаю, куда в третий раз кольнут, потому что на сгибе укололи так, что гематома, а из моей любимой вены на кисти уже взяли.

Все три результата скажут разом, когда бумажку выдадут)

Значит норма тащак иначе бы не даги глюкозу.

9. ответ для Irissko , на сообщение « Значит норма тащак:support: иначе бы не... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Значит норма тащак иначе бы не даги глюкозу.
    Да, надеюсь)

Ещё полчаса и свобода, точнее на работу. Ехала я сюда так долго. Надеюсь сейчас уже быстро долечу. Я ещё без бензина и голодная, несмотря на глюкозу

Ко мне на ты!

10. ответ для ERPboss , на сообщение « Мне ещё нужно ноут и планшет купить,... »
    Наш человек Аватар для irmo

Мне ещё нужно ноут и планшет купить, нет ничего своего, без планшета жила, ноут рабочий был все 5 лет. Планшет я хочу, чтобы в телефон поменьше пялиться, глаза жалко.

вот кстати... если бы я пила теплую, мне бы тоже было легче) а мне дали холоднющую воду

Страница 710 из 4683 « Первая 21061066070070670770870971071171271371472076081012101710 Последняя »