|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Мне ещё нужно ноут и планшет купить, нет ничего своего, без планшета жила, ноут рабочий был все 5 лет. Планшет я хочу, чтобы в телефон поменьше пялиться, глаза жалко.
Глюкоза горячая не такая противная. Организация в Отта просто фантастика, даже сам медперсонал жалуется, сегодня тут аншлаг.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Горячая глюкоза? Ух ты)
Тощак меньшая норм?) Можно поздравить, тебя пропустили в следующий тур с глюкозой?)
-
Старожил
 Сообщение от ERPboss
Глюкоза горячая не такая противная. Организация в Отта просто фантастика, даже сам медперсонал жалуется, сегодня тут аншлаг.
Мне в Отта очень нравится, что как раз надо горячую пить, всё подробно объясняют и анализ делают по сути при тебе. А что, сегодня много народа? В пятницу пустые коридоры были, прямо Сайлент-хилл))
-
Элита
 Сообщение от Olichka
Всем привет!
Я совсем потерялась. То детеныш тел расфигачит, и я без связи, потом в Турцию уехали и любимый МТС такооой роуминг насчитал что пипец... [emoji2957]
Отпуск в сентябре самое шикарное. Не жаркое солнышко и теплое море! Для [emoji1768] самое нужное.[emoji267][emoji268][emoji269][emoji274][emoji259][emoji254]
Сын у меня кишечную инфекцию подхватил где то, и следом я заразилась видимо.
Лежу в новой боткинской. Отдыхаю [emoji4] Говорят до четверга продержат.
Условия шикарные, все новенько, кристально чистое, врачи/медсестры душки.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
На поправку @@@@@
-
 Сообщение от Irissko
Горячая глюкоза? Ух ты)
Тощак меньшая норм?) Можно поздравить, тебя пропустили в следующий тур с глюкозой?)
Прикол, что результат первой я не знаю. Расскажу, когда скажут))
Мне кольнули уже 2 раза, не понимаю, куда в третий раз кольнут, потому что на сгибе укололи так, что гематома, а из моей любимой вены на кисти уже взяли.
Ко мне на ты! 
-
Старожил
Вспомнила про Отта, когда в пятницу сдавала, была еще одна беременная. Ей показывают анализ, что высоковато, но всё в пределах нормы. И после глюкозы типа 9.8 что ли, а норма до 10. Девушка говорит, что недавно сдавала в другом месте, было 10.1, типа уже плохо. Я не вслушивалась, до чего они там договорились, девушка ушла. А тетечка пошуршала там за столом, возвращается и говорит мне: "Сделала еще раз, перепроверила. Нет, всё так и есть, в пределах нормы, не выше 10". Мне вот понравилось такое отношение к работе, ну да я всегда сахар у них сдаю, конечно. Так что сравнить не с чем)
-
 Сообщение от Gudrun_Pack
Мне в Отта очень нравится, что как раз надо горячую пить, всё подробно объясняют и анализ делают по сути при тебе. А что, сегодня много народа? В пятницу пустые коридоры были, прямо Сайлент-хилл))
Видимо, всю прошлую неделю школы и прочие дела отвлекали всех, сегодня толпы. На самом деле бардак сегодня приличный. Горячая глюкоза это отличная идея.
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от ERPboss
Мне кольнули уже 2 раза, не понимаю, куда в третий раз кольнут, потому что на сгибе укололи так, что гематома, а из моей любимой вены на кисти уже взяли.
Все три результата скажут разом, когда бумажку выдадут)
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Значит норма тащак иначе бы не даги глюкозу.
-
 Сообщение от Irissko
Значит норма тащак  иначе бы не даги глюкозу.
Да, надеюсь)
Ещё полчаса и свобода, точнее на работу. Ехала я сюда так долго. Надеюсь сейчас уже быстро долечу. Я ещё без бензина и голодная, несмотря на глюкозу 
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Мне ещё нужно ноут и планшет купить, нет ничего своего, без планшета жила, ноут рабочий был все 5 лет. Планшет я хочу, чтобы в телефон поменьше пялиться, глаза жалко.
вот кстати... если бы я пила теплую, мне бы тоже было легче) а мне дали холоднющую воду