| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ypain
1. Вы сами выше писали, что политическое поле зачищено. Откуда возьмутся другие кандидаты?
2. Мне совершенно все равно к какой партии принадлежит депутат. Мне важно в какой степени он в состоянии решать проблемы города (а в городе проблем множество, главная из которых категорическая нехватка денег в городском бюджете).
Беглов это будет делать на 3+, Вишневский или Бортко на 2-
3. Сколько процентов сегодняшних жителей Петербурга в курсе того, что из себя представляет тот или иной депутат? Т.е. тратят свое время на то, чтобы их выбор был осознанным. Я полагаю, что подавляющее меньшинство. Поэтому люди будут тыкать пальцами наугад, и ничего хорошего из этого не выйдет.
Т.е. если вы хотите изменения политической обстановки в городе, то начинать надо с формирования внятной и сильной оппозиции. Найти харизматичного лидера который может повести за собой людей, начинать работать с избирателями - и так далее. Пока же все правильно, на политическом поле Петербурга - полная пустота.
А чем вам Навальный плох? Что он, хуже Зеленского? Мне так оба нравятся, молодые, современные, красавчики. Надоели эти трусливые плешивцы, они уже не могут работать. амеры подсчитали, сколько пу на рабочем месте проводит, а сколько в сочах. нафиг мне этот пенс сдался? нет сил, вали на пензию, оставь страну в покое. хорошо пристроился. солдат спит в батискафе, служба идёт, копеечка капает. против природы не попрешь, старость не радость, нужно уметь отвалить вовремя, а не когда челюсть выпадать начнёт. и конъюнктуру чувствовать, молодёжь его вообще анахронизмом считает, он смешон и позорен для них, человек без смартфона. тьфу.
-
 Сообщение от krivelli
Электорату это нравится, оне ничего против не имеют.
Особенно, когда крохи с барского стола и им, негордым и небрезгливым, перепадают.
-
 Сообщение от michelе
Власть меняется, вдруг за ней не успеете перестроиться - тогда вы можете надеть шлем или кастрюлю... не знаю, правда, надо ли...
Хотя вы достаточно гибкая и суетливая, можете успеть.
Именно! У меня хорошая реактивность в трудных ситуациях. Если что - делайте как я. Я вам по мылу рекомендации буду писать. Возможно, кстати, что надо будет просто сидеть расслабив булки, так что вы заранее не переживайте. Положитесь на КОСМОС, мне он сообщит что там и как.
-
 Сообщение от Маргонетэтчер
А чем вам Навальный плох? Что он, хуже Зеленского? Мне так оба нравятся, молодые, современные, красавчики. Надоели эти трусливые плешивцы, они уже не могут работать. амеры подсчитали, сколько пу на рабочем месте проводит, а сколько в сочах. нафиг мне этот пенс сдался? нет сил, вали на пензию, оставь страну в покое. хорошо пристроился. солдат спит в батискафе, служба идёт, копеечка капает. против природы не попрешь, старость не радость, нужно уметь отвалить вовремя, а не когда челюсть выпадать начнёт. и конъюнктуру чувствовать, молодёжь его вообще анахронизмом считает, он смешон и позорен для них, человек без смартфона. тьфу.
Да был бы Навальный хоть красавчик. Пузо до колена. Фу! Не модный и противный. Вот Шария я бы поддержала, но он в другой державе.
-
с орбиты
 Сообщение от e t
Я сама лежала со своим ребенком в федеральном мед. учреждении, здесь, у нас, туда дети со всей России приезжают оперироваться. На отделении хороший ремонт, в палатах все есть, в том числе душевые кабины, так как дети там могут лежать по 2 мес. и больше (специфика операций).
Но это не отменяет того, что во власти ворье. Мы сильно отстали, и по медицине и т.д.
Я уже ни один раз писал, что есть (условно) три вида медицины - (а) медицина среднего случая, (б) паллиатив и медицина около терминальных состояний, (в) экстренная медицина.
Вот первая у нас абсолютно на уровне, а педиатрия во многом превосходит остальной мир.
Второй у нас нет вообще, в нее никто денег не вкладывает и не собирается вкладывать.
Третья сильно отстает от остального мира, и чтобы это изменилось надо менять подходы, так что в ближайшее время заметных улучшений я не ожидаю - будет небольшой прогресс, связанный с развитием технологии вцелом.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
 Сообщение от krivelli
Электорату это нравится, оне ничего против не имеют.
Да мы эти новости, про эти дикие миллиарды, переваривать не успеваем, фоном проходят. такое ощущение, что привыкание прививают, как в цирке, чтоб мы вапще не рефлексировали уже.
-
Мега-элита
 Сообщение от e t
Так политическое поле то зачищено полностью. Но в нынешней ситуации за любого, кроме Беглова! Обязательно на выборы и НЕ за Беглова.
Плохо ещё зачищено, полно придурков. А вменяемые и здравомыслящие на одном поле с нынешней оппозицией сами знаете , что делать не будут.
-
 Сообщение от Katarina
Да был бы Навальный хоть красавчик. Пузо до колена. Фу! Не модный и противный. Вот Шария я бы поддержала, но он в другой державе.
Ой, ну уж получше деда точно. бегает вон, когда не сидит. вообще не люблю старье, партийно тем более. они в новой реальности ну просто дичь какая-то, как если б щас Иван Грозный на трибуну влез. позорится с этими фриками на мотиках, ещё б на тачанку влез. фубе, карочи.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёёёлка

то есть совсем все равно, за кого голосовать?!
Только за красивого, чтобы глаз радовался.
-
Живу я здесь
 Сообщение от michelе
Да, тоже прочитала. Не знаю, плакать или смеяться.
Зато - с высшим образованием.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.