|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Птица
Таня, он очень иной, скажем так, в сравнении с нацией, в целом.
Я прочитала один роман, вымучила практически. Попробовала второй, поняла, что это не роман был мрачный, а автор, и больше нини.
Аня, я не обобщаю ни в коем случае. Достоевский и Горький тоже не радугой какали 
 Сообщение от irina24
Всем привет. На буднях в бахрому не смогу совсем((
Ира, жаль((( может, с сыном вместе?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Аня, я не обобщаю ни в коем случае. Достоевский и Горький тоже не радугой какали
Не-а, с сыном не посидеть будет совсем (((я со всеми только поздаровуюсь и попращвюсь и будем по рестик с сыном скакать. Короче с ним не вариант
-
счастья :)
Январята-2020!)))
Сегодня 23 года как мы познакомились с мужем. 
В студенческом лагере. Он подвинул мне шкаф и позвал играть в футбол, а потом я была дежурной по кухне, и он вместо меня вымыл в столовской раковине посуду за 50 человеками. С тех пор так и живём: он берёт на себя всё тяжелое и противное, а я легко поддерживаю его авантюры.
По дороге от парковки на работу нашли колониальный магазинчик и там — печенье Курабье. Радостиииии...
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Мега-элита
Аня, поздравляю! Вы определенно нашли друг друга
-
счастья :)
Кстати, я бы сказала, что Достоевский довольно типичен по мышлению существенной части русской либеральной интеллигенции. Вот это настойчивое воспевание сирых и убогих, бесконечные полу-бессвязные диалоги и рассуждения о высоком вперемежку с очень низменным...
Наш препод в универе говорил, что Пушкин сделал для русской государственности больше, чем десять достоевских вместе взятых, ибо он воспевает любовь, сильных, тянущихся к свету, а не оправдывает пьяных, жалких и убогих.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Старожил
Девочки, в прошлом году зимний конверт покупала, очень понравился, супер тёплый
3100 стоил с муфтой для рук на коляску.
Брала на Юле если надо кому скину ссыль
Пысы:ребёнок не мой
-
Старожил
Я тут прочла две книги Ю Несбе. И не поняла восторгов по поводу его произведений. Секс, алкоголь, наркотики, психопаты - ну просто банально заезженные «перченые» темы. Девочки, кто читал, что скажете?
Мне нравится) нравится главный герой и как автор сюжет развивает, что до конца интересно.
И к алкоголю, сексу, наркотикам и психопатам я отношусь нормально, учитывая данный жанр - криминальный детектив
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Alleksandra
Подтвердила с мамой: я могу в среду и четверг вечером
Я за среду)
-
Старожил
 Сообщение от Vulpo

Я сейчас как раз про опору читаю книгу
У Петрановской хорошие книги. И самое в них чудесное, что можно возвращаться к ним через какое-то время и находить что-то новое для себя и нет чувства скуки, которое иногда бывает когда перечитываешь уже знакомую книгу
-
Старожил
Девочки, прочла в календаре Беременности, что с 17-ой недели появляется утиная походка)) я, возможно, себе льщу, но в прошлые Беременности меня эта прелесть миновала  и сейчас ещё пока бодро на каблуках прыгаю. Как у вас с этим дела обстоят?
Мне кажется, что она у меня временами уже появляется. Особенно к вечеру, когда устану или чувствую, что отекла