|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Пранович
Они сказали, что с этого года на ёлки тендер, и им эти площадки навязали, они самостоятельно заказать не могут.!
выдимо кто-то получил $ за то, что " забыл" в ТЗ тендера прописать место нахождения площадки проведения праздника.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Космонавт
Сообщение от Jul-ger
Девушки, вы вот возмущаетесь, что в другой район на елку, а МО остров Декабристов вообще не организует эти елки для всех, только для многодетных и детей инвалидов.
И уж сколько лет народ этим фактом возмущается, а им все нипочём.
Одна надежда на елку от Чебыкина.
Кстати, не выдают ещё на неё билеты?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Космонавт
Соседи-книголюбы!
У меня есть купон на 350р на покупку в Лабиринте от 2000р, до 12.12.19.
-
Элита
Сообщение от NataGrinchik
Соседи-книголюбы!
У меня есть купон на 350р на покупку в Лабиринте от 2000р, до 12.12.19.
И я могу поделиться купоном, если кому-то вдруг не хватит
-
Мега-элита
Ну ничего себе, аттракцион невиданной щедрости
я Юля. ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от Пранович
У меня к Гавани вопросов нет, я просто уже слышала недовольство ими, мол, деньги на НГ растащили, почему наши дети должны ехать на ёлку в другой район и т.п. )
Контейнеры раздельного сбора - хорошее начинание, не получилось, не нашлось оператора по использованию этих чудо-помоек, но начинать с чего-то то надо. Я в субботу сдавала на Кима на акции Раздельного сбора вторсырьё, муж смотрит на меня как на тихо помешанную, но судя по количеству людей на акции, нас таких сумасшедших много.
А в городе беспредел: эти необдуманные перекрытия, эти посыпания дорог солью, это метро, строящееся тысячелетиями, намыв без инфраструктуры и т.п. - город с временщиками, но без хозяина. Вообще, старики не должны править, в современных реалиях формула "наши деду так жили и мы проживём" не работает.
Раздельный сбор нашел же где перерабатывать.вбухивать деньги на лифты,не зная куда будешь возить сырье странно конечно. Но так у меня другой Мо. Со стороны в остальном постоянно мероприятия разные.вроде все ок
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Сообщение от Хризантемммка
Отдам мячиу с рожками. Он большой. Для малышей, помню с детьми всякие упражнения делали с массажисткой.
Бесплатно.
Вот фото сдутого
Венера, можно я заберу?
Не забывайте про букву "ё", иначе трудно различить падеж и падеж, небо и небо, осел и осел, совершенный и совершенный, все и все.
-
Элита
Сообщение от Jul-ger
Ага, такое заманчивое предложение, в будний день в 12 часов дня
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Наш человек
Сообщение от Jul-ger
Сообщение от Маришк@
Ага, такое заманчивое предложение, в будний день в 12 часов дня
Видно билеты ни кто не берет вот и всем стали раздавать
В рабочий день, днем не много желающих
-
Элита
Сообщение от Lysiko
Видно билеты ни кто не берет вот и всем стали раздавать
В рабочий день, днем не много желающих
Так это понятно всем, кроме МО. Да и дети с 4 до 12 лет, тоже организованы по большей части. Будут потом фото выкладывать, как 2,5 человека скачут вокруг елки
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет