Страница 710 из 1143 « Первая 210610660700706707708709710711712713714720760810 Последняя »
  1. ответ для SёN , на сообщение « О да, обкололи всю феринжектом, плюс... »

Цитата Сообщение от SёN Посмотреть сообщение
    О да, обкололи всю феринжектом, плюс лекарства дома. Буду ждать, когда поднимется.
    На всякий случай железо пьется натощак и не совмещается с чаем, кофе. Поправляйтесь! От этого и цвет лица такой , это ж какой у вас ферритин , если гемоглобин ниже плинтуса. Счас поднимете и порозовеете!!!

со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    На всякий случай железо пьется натощак и не совмещается с чаем, кофе. Поправляйтесь! От этого и цвет лица такой , это ж какой у вас ферритин , если гемоглобин ниже плинтуса. Счас поднимете и порозовеете!!!
    смотря какое
    феррум лек как раз чудесно пьется на ночь и хорошо гемоглобин поднимает

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Активный участник Аватар для PomUm

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Девочки я всегда пиарю килс с авокадо для кожи вокруг глаз и шисейдо
    Вот как девушка выше пишет, что к середине дня проявляются морщинки, так вот крема эти полностью не впитываются и легкую пленочку создают, за счет этого морщинки менее заметны.
    Понимаю, что может не подойти крема эти всем, но я с чистым сердцем пишу.
    Спасибо большое! Как раз сегодня буду поблизости от магазина.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

4. ответ для PomUm , на сообщение « Спасибо большое! Как раз сегодня буду... »
    Участвую

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    смотря какое
    феррум лек как раз чудесно пьется на ночь и хорошо гемоглобин поднимает
    Спасибо
    Я просто не ожидала, что даже после лапары восстановление как практически после полноценной операции.

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

А я пока стараюсь без инъекций обходиться, морщинки разглаживаю с помощью ухаживающих средств. Из моих последних открытий - сыворотка лора с экстрактом эдельвейса, пока что это самое мощное средство из всех, что я попробовала. Очень хорошо справляется с устранением морщинок на лице и шее, даже контур лица делает выразительнее. Это средство еще новое, может быть, не везде продается, так что можете на сайте шоп эвалар посмотреть, если в аптеках города не найдете. И конечно, девочки, не забываем про здоровый образ жизни - это самый универсальный способ продлить молодость!

6. ответ для kiro4ka29 , на сообщение « А я пока стараюсь без инъекций... »

Цитата Сообщение от kiro4ka29 Посмотреть сообщение
    А я пока стараюсь без инъекций обходиться, морщинки разглаживаю с помощью ухаживающих средств. Из моих последних открытий - сыворотка лора с экстрактом эдельвейса, пока что это самое мощное средство из всех, что я попробовала. Очень хорошо справляется с устранением морщинок на лице и шее, даже контур лица делает выразительнее. Это средство еще новое, может быть, не везде продается, так что можете на сайте шоп эвалар посмотреть, если в аптеках города не найдете. И конечно, девочки, не забываем про здоровый образ жизни - это самый универсальный способ продлить молодость!
    И лет вам 15,…мы все все поняли и уже закупили, спасибо.

с Луны Аватар для МаМа Ла

Стало после использования сыворотки)) девочки надо нам срочно бежать! Приобретать
    Цитата Сообщение от Kуkузяkа Посмотреть сообщение
    И лет вам 15,…мы все все поняли и уже закупили, спасибо.

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Вот прямо недавно хохотали))

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для *Josephine*

Товарищи, кто-нибудь пользовался кремом Ла Рош Позе Redermic Retinol с ретинолом? Антивозрастной, против пигментации, должен разглаживать кожу и улучшать цвет лица. Интересно, много ли там действующего вещества, количественный состав не указан.
    https://www.laroche-posay.ru/lico/ga...l/?tab=reviews

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Я наивная конечно, запланировала дома быть максимум в восемь

ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС НЕ ЦИТИРУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СПАМЕРОВ

Страница 710 из 1143 « Первая 210610660700706707708709710711712713714720760810 Последняя »