|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от SёN
О да, обкололи всю феринжектом, плюс лекарства дома. Буду ждать, когда поднимется.
На всякий случай железо пьется натощак и не совмещается с чаем, кофе. Поправляйтесь! От этого и цвет лица такой , это ж какой у вас ферритин , если гемоглобин ниже плинтуса. Счас поднимете и порозовеете!!!
-
со звезды
 Сообщение от eilyina
На всякий случай железо пьется натощак и не совмещается с чаем, кофе. Поправляйтесь! От этого и цвет лица такой , это ж какой у вас ферритин , если гемоглобин ниже плинтуса. Счас поднимете и порозовеете!!!
смотря какое
феррум лек как раз чудесно пьется на ночь и хорошо гемоглобин поднимает
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Активный участник
 Сообщение от МаМа Ла
Девочки я всегда пиарю килс с авокадо для кожи вокруг глаз и шисейдо
Вот как девушка выше пишет, что к середине дня проявляются морщинки, так вот крема эти полностью не впитываются и легкую пленочку создают, за счет этого морщинки менее заметны.
Понимаю, что может не подойти крема эти всем, но я с чистым сердцем пишу.
Спасибо большое! Как раз сегодня буду поблизости от магазина.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
 Сообщение от eilyina
 Сообщение от клякса3
смотря какое
феррум лек как раз чудесно пьется на ночь и хорошо гемоглобин поднимает
Спасибо
Я просто не ожидала, что даже после лапары восстановление как практически после полноценной операции.
-
А я пока стараюсь без инъекций обходиться, морщинки разглаживаю с помощью ухаживающих средств. Из моих последних открытий - сыворотка лора с экстрактом эдельвейса, пока что это самое мощное средство из всех, что я попробовала. Очень хорошо справляется с устранением морщинок на лице и шее, даже контур лица делает выразительнее. Это средство еще новое, может быть, не везде продается, так что можете на сайте шоп эвалар посмотреть, если в аптеках города не найдете. И конечно, девочки, не забываем про здоровый образ жизни - это самый универсальный способ продлить молодость!
-
 Сообщение от kiro4ka29
А я пока стараюсь без инъекций обходиться, морщинки разглаживаю с помощью ухаживающих средств. Из моих последних открытий - сыворотка лора с экстрактом эдельвейса, пока что это самое мощное средство из всех, что я попробовала.  Очень хорошо справляется с устранением морщинок на лице и шее, даже контур лица делает выразительнее. Это средство еще новое, может быть, не везде продается, так что можете на сайте шоп эвалар посмотреть, если в аптеках города не найдете. И конечно, девочки, не забываем про здоровый образ жизни - это самый универсальный способ продлить молодость!
И лет вам 15,…мы все все поняли и уже закупили, спасибо.
-
с Луны
Стало после использования сыворотки)) девочки надо нам срочно бежать! Приобретать
 Сообщение от Kуkузяkа
И лет вам 15,…мы все все поняли и уже закупили, спасибо.
-
Старожил
Вот прямо недавно хохотали))
-
Хранитель
Товарищи, кто-нибудь пользовался кремом Ла Рош Позе Redermic Retinol с ретинолом? Антивозрастной, против пигментации, должен разглаживать кожу и улучшать цвет лица. Интересно, много ли там действующего вещества, количественный состав не указан.
https://www.laroche-posay.ru/lico/ga...l/?tab=reviews
-
с Луны
Я наивная конечно, запланировала дома быть максимум в восемь
ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС НЕ ЦИТИРУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СПАМЕРОВ