|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Misja
1/06 отправила СЗВМ по нескольким организация , нет движения вообще, блин, у всех пришло подтверждение?
отправила вчера.
Центральный район.
подтверждения нет.
-
Мега-элита
А у меня нет движения вообще. Контур говорит по регламенту ждем до завтра.
-
Мега-элита
Сообщение от Misja
1/06 отправила СЗВМ по нескольким организация , нет движения вообще, блин, у всех пришло подтверждение?
отправила вчера 03.06 невский и московский районы, сегодня уже пришли подтверждения
-
Мега-элита
Сообщение от trampampus
отправила вчера 03.06 невский и московский районы, сегодня уже пришли подтверждения
класс! А у меня вот как к отпуску дело, так ПФ
-
Перпетум мобиле..
Девушки (и нетолько?) , доброго дня)
Сорри, не совсем в тему, но мне тут разок помогли, мб кто знает:
Санкнижка сдеоана за счет работодателя, уволили в испыт. срок, книжку не дали(сама заьыла, если чессно, расстроилась) — мне ее должны отдать, я не платила за нее, или как..
Нашла в инете, что трудовая и санкнижки принадлежат мне, те выдать должны - это я страхуюсь на случай отрицательного ответа - заранее, гран мерси))
-
Наш человек
у красногвардейского пфр приёмнки шалят))) хахаха
-
Сообщение от Lara Krofft
Санкнижка сдеоана за счет работодателя, уволили в испыт. срок, книжку не дали(сама заьыла, если чессно, расстроилась) — мне ее должны отдать, я не платила за нее, или как..
Нашла в инете, что трудовая и санкнижки принадлежат мне, те выдать должны - это я страхуюсь на случай отрицательного ответа - заранее, гран мерси))
задайте вопрос кадровикам http://forum.littleone.ru/showthread...37241&page=444
-
Элита
Сообщение от Misja
Отправила 03.06, вчера и сегодня пришли протоколы. Василеостровский и Калининский р-ны
-
Космонавт
Сообщение от Lara Krofft
Принцип трудовой и медкнижки - делается за счет работодателя, а потом компенсируется из ЗП сотрудника.
Если у Вас стоимость медкнижки удержали, то она Ваша. Если не удержали, то никто Вам ничего не должен отдавать.
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Kru
Спасибо.. Не нашла сама..
Сообщение от Elen.ka
Принцип трудовой и медкнижки - делается за счет работодателя, а потом компенсируется из ЗП сотрудника.
Если у Вас стоимость медкнижки удержали, то она Ваша. Если не удержали, то никто Вам ничего не должен отдавать.
Не удерживали..
Нашла вот такой ответ:
В любом случае Не имеет значения, кто оплатил оформление медицинской книжки — работник либо работодатель. Медицинская книжка наравне с трудовой трудовой принадлежит работнику и никому другому.
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)