Страница 710 из 2010 « Первая 21061066070070670770870971071171271371472076081012101710 Последняя »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Аня, красота какая, снежок чистый... И погода сегодня отличная для прогулок!

2. Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Ну вот смотрите, духи живанши мужские :
    В рив Гоше и иль де боте по 4200, а а Летуале 3200
    Откуда разница такая?!
    А на запах разница есть?

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Посетили сегодня Щелкунчика в Кукфо, Н.переросла, а я нет мне понравилось. По-моему, очень подходит на возраст 5-7 лет, чтобы познакомить с музыкой Чайковского и создать нг настроение. Подарок как всегда креативный, деревянный щелкунчик на елку, грецкий орех и петушок на палочке. Очень советовала бы сходить в этом году Марине с Соней, я думаю понравится. Как то они умеют создать ощущение волшебства, и хоть спектакль без слов, час пролетел как мгновение.

Элита Аватар для Моркоfка

Арина, какая Наташа тут взрослая! Очень милая и красивая!

Наш человек Аватар для Mars08

Девочки, про бронхомунал почитала, не моя тема. Вспомнила, что в своё время, когда почти год вообще не могла выбраться из вирусов, пропила длительный курс циклоферона и (о, чудо!) на какое-то время организм пришёл в себя. Я потом эту схему с гастром своим обсуждала, сказала, что вполне закономерно на фоне моей хрони. Попробую снова курс зафигачить.

Оля, про сад. А что тебя в моём сообщении смутило? Сады и ясли в своём далеком прошлом появились именно с целью дать матерям возможность работать. Что касается социализации, я привела пример мужа, есть ещё знакомые, которые в сад не ходили, были на домашнем воспитании. Все они социализованы вполне. Тут, как мне кажется, всё это зависит от того интроверт или экстраверт (ну и кто там ещё бывает), ну и окружения ребёнка, само собой.

Арине не поправку! ✊✊✊

Мы сегодня съездили к Никиному братану на двухлетие. Нику было не увести! Так много новых игрушек! И очень понравился электрический мотоцикл, прям восторг!

6. ответ для Mars08 , на сообщение « А на запах разница есть? »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    А на запах разница есть?
    Не знаю ... я смотрела в рив Гоше , а потом в интернет Магазинах ....
    Я-Катя

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Наташа девушка , точно ! Как это волнительно , Арина !
    Как у неё любоффф с мальчиком из класса ?

Элита Аватар для ksenija_kz

Всем привет! Погода сегодня и правда чудесная. Пожалела, что не выбралась одна в центр насладиться праздничной атмосферой.
    Вбухала сегодня 100 тыс. в фотооборудование. Ибо санкции и курс доллара не радует. Боюсь ,что после НГ все подскочит в разы, как это было несколько лет назад(((

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Посетили сегодня Щелкунчика в Кукфо, Н.переросла, а я нет мне понравилось. По-моему, очень подходит на возраст 5-7 лет, чтобы познакомить с музыкой Чайковского и создать нг настроение. Подарок как всегда креативный, деревянный щелкунчик на елку, грецкий орех и петушок на палочке. Очень советовала бы сходить в этом году Марине с Соней, я думаю понравится. Как то они умеют создать ощущение волшебства, и хоть спектакль без слов, час пролетел как мгновение.
    Спасибо! Сходить уже не получится - все дни у нас уже расписаны, начиная с этого вторника 🙈

Старожил

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Мы делали обычный. Прогресс после массажа заметен был, говорить стал больше и лучше.
    Тоже заметила что стал больше говорить, хоть и на своём языке)

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Аня, Паша как снежный новогодний гном, красота!!!
    Маша спасибо, про экспедицию тоже уже придумала, много чего там покупали на подарки.
    Спасибо))

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Общеукрепляющий + ладошки и пальчики, затылок, губы, нос, вокруг глаз, короче всё лицо, плюс уши.И зона корня языка. Причём схема: 2 дня делаем лого-зоны, 1 день просто массаж.
    вот такое и было у меня представления о массаже, что бы все комплексно. Но радует, что после 5 сеансов нашего массажа уже есть результат.

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Аня, красота какая, снежок чистый... И погода сегодня отличная для прогулок!
    да, снег и Погода прям порадовали сегодня))

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Сходить уже не получится - все дни у нас уже расписаны, начиная с этого вторника 🙈
    Марина, а куда ездили кормить зубров?

Наташа прям взрослеет на глазах, красавица!

Арине и Марине здоровья @@@@@@@@@@@

Страница 710 из 2010 « Первая 21061066070070670770870971071171271371472076081012101710 Последняя »