|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Аня, красота какая, снежок чистый... И погода сегодня отличная для прогулок!
-
Наш человек
Сообщение от Красивая девчонка
Ну вот смотрите, духи живанши мужские :
В рив Гоше и иль де боте по 4200, а а Летуале 3200
Откуда разница такая?!
А на запах разница есть?
-
с орбиты
Посетили сегодня Щелкунчика в Кукфо, Н.переросла, а я нет мне понравилось. По-моему, очень подходит на возраст 5-7 лет, чтобы познакомить с музыкой Чайковского и создать нг настроение. Подарок как всегда креативный, деревянный щелкунчик на елку, грецкий орех и петушок на палочке. Очень советовала бы сходить в этом году Марине с Соней, я думаю понравится. Как то они умеют создать ощущение волшебства, и хоть спектакль без слов, час пролетел как мгновение.
-
Элита
Арина, какая Наташа тут взрослая! Очень милая и красивая!
-
Наш человек
Девочки, про бронхомунал почитала, не моя тема. Вспомнила, что в своё время, когда почти год вообще не могла выбраться из вирусов, пропила длительный курс циклоферона и (о, чудо!) на какое-то время организм пришёл в себя. Я потом эту схему с гастром своим обсуждала, сказала, что вполне закономерно на фоне моей хрони. Попробую снова курс зафигачить.
Оля, про сад. А что тебя в моём сообщении смутило? Сады и ясли в своём далеком прошлом появились именно с целью дать матерям возможность работать. Что касается социализации, я привела пример мужа, есть ещё знакомые, которые в сад не ходили, были на домашнем воспитании. Все они социализованы вполне. Тут, как мне кажется, всё это зависит от того интроверт или экстраверт (ну и кто там ещё бывает), ну и окружения ребёнка, само собой.
Арине не поправку! ✊✊✊
Мы сегодня съездили к Никиному братану на двухлетие. Нику было не увести! Так много новых игрушек! И очень понравился электрический мотоцикл, прям восторг!
-
Наш человек
Сообщение от Mars08
А на запах разница есть?
Не знаю ... я смотрела в рив Гоше , а потом в интернет Магазинах ....
-
Наш человек
Наташа девушка , точно ! Как это волнительно , Арина !
Как у неё любоффф с мальчиком из класса ?
-
Элита
Всем привет! Погода сегодня и правда чудесная. Пожалела, что не выбралась одна в центр насладиться праздничной атмосферой.
Вбухала сегодня 100 тыс. в фотооборудование. Ибо санкции и курс доллара не радует. Боюсь ,что после НГ все подскочит в разы, как это было несколько лет назад(((
-
Наш человек
Сообщение от Крокодите мимо
Посетили сегодня Щелкунчика в Кукфо, Н.переросла, а я нет мне понравилось. По-моему, очень подходит на возраст 5-7 лет, чтобы познакомить с музыкой Чайковского и создать нг настроение. Подарок как всегда креативный, деревянный щелкунчик на елку, грецкий орех и петушок на палочке. Очень советовала бы сходить в этом году Марине с Соней, я думаю понравится. Как то они умеют создать ощущение волшебства, и хоть спектакль без слов, час пролетел как мгновение.
Спасибо! Сходить уже не получится - все дни у нас уже расписаны, начиная с этого вторника 🙈
-
Сообщение от ТаняТания
Мы делали обычный. Прогресс после массажа заметен был, говорить стал больше и лучше.
Тоже заметила что стал больше говорить, хоть и на своём языке)
Сообщение от Alena7777
Аня, Паша как снежный новогодний гном, красота!!!
Маша спасибо, про экспедицию тоже уже придумала, много чего там покупали на подарки.
Спасибо))
Сообщение от Mars08
Общеукрепляющий + ладошки и пальчики, затылок, губы, нос, вокруг глаз, короче всё лицо, плюс уши.И зона корня языка. Причём схема: 2 дня делаем лого-зоны, 1 день просто массаж.
вот такое и было у меня представления о массаже, что бы все комплексно. Но радует, что после 5 сеансов нашего массажа уже есть результат.
Сообщение от Крокодите мимо
Аня, красота какая, снежок чистый... И погода сегодня отличная для прогулок!
да, снег и Погода прям порадовали сегодня))
Сообщение от Marina1980
Спасибо! Сходить уже не получится - все дни у нас уже расписаны, начиная с этого вторника 🙈
Марина, а куда ездили кормить зубров?
Наташа прям взрослеет на глазах, красавица!
Арине и Марине здоровья @@@@@@@@@@@