|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
А. ну тада нормально)))
(перечитала свой предыдущий пост. как я криво сформулировала мысль сорри. тяжелый день был)
-
Мега-элита
Сообщение от Sol-O
тем не менее, это нарушение, если каждый раз, когда вы сидите, не записывают ваши паспортные данные
а можно по подробнее про правило?
просто у меня ребенок дошкольник ходит на танцы в школу. вечером. нас запускают в холл помочь детям переодеться, а когда детей забирает тренер - нас выгоняют на мороз/дождь... прям достало уже... и зайти разрешают за 5 минут до того как отпустят детей. особенно в мороз актуально, т.к. за 40 минут особо никуда не уйдешь...
может можно дать паспортные данные и остаться в школе в холле на законных основаниях?
-
Небожитель
Сообщение от sova_xenia
Проще всего в этой ситуации сделать чат в мессенджере, и учителелю всем родителям отправить сообщение одним кликом. Ребенок в такой ситуации может запаниковать и забудет как его зовут,не то что телефон.
У нас периодически бывает учебная тревога на дошкольном отделении. Так больше половины детей в истерике бьётся, несмотря на предупреждение.
Что говорить о внезапном происшествии. Это разговор ради разговора опять же, на практике все иначе.
Не дай Б-г никому..
Вы руководству школы про истерики не задавали вопрос? У нас не раз эвакуировали школу. И учебная тревога была, и не учебная. Детей никто не пугал. Сами они опасность не осознавали. Воспринимали как игру. Я из окон школы вижу стадион. Когда была первая эвакуация, я решила, что праздник. Дети скакали и бесились на стадионе.
-
Старожил
Сообщение от NatSta
а можно по подробнее про правило?
просто у меня ребенок дошкольник ходит на танцы в школу. вечером. нас запускают в холл помочь детям переодеться, а когда детей забирает тренер - нас выгоняют на мороз/дождь... прям достало уже... и зайти разрешают за 5 минут до того как отпустят детей. особенно в мороз актуально, т.к. за 40 минут особо никуда не уйдешь...
может можно дать паспортные данные и остаться в школе в холле на законных основаниях?
Вам надо посмотреть распоряжение на сайте школы, в которую ходите. у нашей школы точно есть. и внизу еще весит распечатанный порядок прохода в школу со ссылкой на распоряжение. надо обязательно не только предъявить паспорт, но и на вахте должно быть подтверждение, к какому педагогу на прием приходит родитель. у нас погреться не получится((((
-
Мега-элита
Сообщение от AnnaVart
Тут многие говорили: зачем ребёнку первоклашке телефон. Вот ответьте мне на вопрос: в связи с сегодняшней ситуацией где вы будете ребёнка искать?
В родительском чате
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Наш человек
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Вы руководству школы про истерики не задавали вопрос? У нас не раз эвакуировали школу. И учебная тревога была, и не учебная. Детей никто не пугал. Сами они опасность не осознавали. Воспринимали как игру. Я из окон школы вижу стадион. Когда была первая эвакуация, я решила, что праздник. Дети скакали и бесились на стадионе.
Это не школа, это дворец. Какая может быть игра с такой сиреной?
И какой вопрос я должна задать руководству? Почему дети боятся сирены? Воображаю ответ. Минимум - недоумение.
Наших детей никто не пугает специально)) напротив, предупреждают родителей заранее чтобы дети были морально готовы и было время без спешки спуститься вниз, одеться и выйти.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
А какой смысл сидеть в школе 4 часа и главное, чем там заниматься?
-
Наш человек
Сообщение от SEKA2704
Да. В 160
Началка там хорошая. Дальше- думайте.
Лев Толстой
-
Мега-элита
Мы сейчас ходим на подготовку в школу,не пускают раздевать детей-все сами.
Забираем в 20.45,уже нет никого,кроме наших детей.Пускают минут за 10 до конца занятий.
-
Наш человек
Сообщение от lilusha80
А какой смысл сидеть в школе 4 часа и главное, чем там заниматься?
Разными вещами можно заниматься) работать можно например, можно вязать, вышивать крестиком. Ой, всего не перечислить.
Но если серьезно, когда ребенок сразу после идёт по кружкам, а водить его больше некому, то выбора нет.
Да и работа она не только в офисе бывает.
Лев Толстой