Страница 710 из 4870 « Первая 21061066070070670770870971071171271371472076081012101710 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Старожил Аватар для Sol-O

А. ну тада нормально)))
    (перечитала свой предыдущий пост. как я криво сформулировала мысль сорри. тяжелый день был)

2. ответ для Sol-O , на сообщение « а папа после этого жив?:)) я б... »
    Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от Sol-O Посмотреть сообщение
    тем не менее, это нарушение, если каждый раз, когда вы сидите, не записывают ваши паспортные данные
    а можно по подробнее про правило?
    просто у меня ребенок дошкольник ходит на танцы в школу. вечером. нас запускают в холл помочь детям переодеться, а когда детей забирает тренер - нас выгоняют на мороз/дождь... прям достало уже... и зайти разрешают за 5 минут до того как отпустят детей. особенно в мороз актуально, т.к. за 40 минут особо никуда не уйдешь...

может можно дать паспортные данные и остаться в школе в холле на законных основаниях?

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Проще всего в этой ситуации сделать чат в мессенджере, и учителелю всем родителям отправить сообщение одним кликом. Ребенок в такой ситуации может запаниковать и забудет как его зовут,не то что телефон.
    У нас периодически бывает учебная тревога на дошкольном отделении. Так больше половины детей в истерике бьётся, несмотря на предупреждение.
    Что говорить о внезапном происшествии. Это разговор ради разговора опять же, на практике все иначе.
    Не дай Б-г никому..
    Вы руководству школы про истерики не задавали вопрос? У нас не раз эвакуировали школу. И учебная тревога была, и не учебная. Детей никто не пугал. Сами они опасность не осознавали. Воспринимали как игру. Я из окон школы вижу стадион. Когда была первая эвакуация, я решила, что праздник. Дети скакали и бесились на стадионе.

4. ответ для NatSta , на сообщение « а можно по подробнее про правило?... »
    Старожил Аватар для Sol-O

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    а можно по подробнее про правило?
    просто у меня ребенок дошкольник ходит на танцы в школу. вечером. нас запускают в холл помочь детям переодеться, а когда детей забирает тренер - нас выгоняют на мороз/дождь... прям достало уже... и зайти разрешают за 5 минут до того как отпустят детей. особенно в мороз актуально, т.к. за 40 минут особо никуда не уйдешь...

может можно дать паспортные данные и остаться в школе в холле на законных основаниях?
    Вам надо посмотреть распоряжение на сайте школы, в которую ходите. у нашей школы точно есть. и внизу еще весит распечатанный порядок прохода в школу со ссылкой на распоряжение. надо обязательно не только предъявить паспорт, но и на вахте должно быть подтверждение, к какому педагогу на прием приходит родитель. у нас погреться не получится((((

5. ответ для AnnaVart , на сообщение « Тут многие говорили: зачем ребёнку... »

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    Тут многие говорили: зачем ребёнку первоклашке телефон. Вот ответьте мне на вопрос: в связи с сегодняшней ситуацией где вы будете ребёнка искать?
    В родительском чате

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

6. ответ для Natashа , на сообщение « Вы руководству школы про истерики не... »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Вы руководству школы про истерики не задавали вопрос? У нас не раз эвакуировали школу. И учебная тревога была, и не учебная. Детей никто не пугал. Сами они опасность не осознавали. Воспринимали как игру. Я из окон школы вижу стадион. Когда была первая эвакуация, я решила, что праздник. Дети скакали и бесились на стадионе.
    Это не школа, это дворец. Какая может быть игра с такой сиреной?
    И какой вопрос я должна задать руководству? Почему дети боятся сирены? Воображаю ответ. Минимум - недоумение.
    Наших детей никто не пугает специально)) напротив, предупреждают родителей заранее чтобы дети были морально готовы и было время без спешки спуститься вниз, одеться и выйти.

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

7. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек

А какой смысл сидеть в школе 4 часа и главное, чем там заниматься?

8. ответ для SEKA2704 , на сообщение « Да. В 160:) »

Цитата Сообщение от SEKA2704 Посмотреть сообщение
    Да. В 160
    Началка там хорошая. Дальше- думайте.

Лев Толстой

9. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для кармелита

Мы сейчас ходим на подготовку в школу,не пускают раздевать детей-все сами.
    Забираем в 20.45,уже нет никого,кроме наших детей.Пускают минут за 10 до конца занятий.

10. ответ для lilusha80 , на сообщение « А какой смысл сидеть в школе 4 часа и... »

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    А какой смысл сидеть в школе 4 часа и главное, чем там заниматься?
    Разными вещами можно заниматься) работать можно например, можно вязать, вышивать крестиком. Ой, всего не перечислить.
    Но если серьезно, когда ребенок сразу после идёт по кружкам, а водить его больше некому, то выбора нет.
    Да и работа она не только в офисе бывает.

Лев Толстой

Страница 710 из 4870 « Первая 21061066070070670770870971071171271371472076081012101710 Последняя »