|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
А на крио что надо? Тоже всех терапевтов и прочих повторно?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ranma_1
На крио всё надо, кроме мужниных анализов.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
![](https://img.littleone.ru/img/i/5c3b36f1216cf0.79643137.jpg)
Это то что у них размещено.А так думаю надо у врача уточнять.
Настя,ко мне на "ты" ![6](images/smilies/006.gif)
-
Спасибо, девочки!
Ещё и маммография 6 месяцев, а не год, вот жежь.
-
Мега-элита
Спасибо, девочки!
Ещё и маммография 6 месяцев, а не год, вот жежь.
Мне 39,ни разу маммографию не делала ни перед одним протоколом...
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alenavp18
Мне 39,ни разу маммографию не делала ни перед одним протоколом...
С меня требовали и в Аве и в МЦРМ. Причём даже с Че не удалось договориться на узи .
-
Мега-элита
С меня требовали и в Аве и в МЦРМ. Причём даже с Че не удалось договориться на узи ![2](images/smilies/025.gif) .
"Даже"))) На мой суб'ективный взгляд Че не самая сговорчивая...)) Она мне помогла, правда, пару раз с доками. Это да, я ей благодарна, по её протекции моя схема стала рабочей... И в третий протокол за год она давала своё последнее слово, не препятствовала....
А так я была у Мака и Миланы, они даже не спросили ни разу вообще ни на одном приёме про маммографию. Только Узи, его всегда хватало Ттт
-
Элита
С меня требовали и в Аве и в МЦРМ. Причём даже с Че не удалось договориться на узи ![2](images/smilies/025.gif) .
Я Че приносила узи и справку от маммолога- все устроило)
-
Наш человек
Сегодня на свет появилась замечательная девчушка☺, у светлого человечка,наша Юля Julie_N стала МАМОЙ😍Юлечка,поздравляем вашу семью с этим знаменательным событием 🎉🎉🎉🎉Не передать словами,как я рада,как я целый день переживала и ждала этого момента Х😂🙈Как быстро пролетели эти 9 мес🤪Позади вся канитель с протоколами,слёзы,расстройства и неудачи!!!Впереди,только слезы радости,детский смех много всего нового и интресного😊Скорейшего тебе восстановления,пусть малышка всегда будет такой же умницей,как и все эти 9 мес☺Здоровья вам,спокойных ночей и счастливых дней😘😘😘ЗЫ впереди твоя очередь переживать за меня вместо меня😉😂😂😂
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vessta-25
![](https://img.littleone.ru/img/i/5c3bb3dd9a98c5.96496822.jpg) Сегодня на свет появилась замечательная девчушка☺, у светлого человечка,наша Юля Julie_N стала МАМОЙ😍Юлечка,поздравляем вашу семью с этим знаменательным событием 🎉🎉🎉🎉Не передать словами,как я рада,как я целый день переживала и ждала этого момента Х😂🙈Как быстро пролетели эти 9 мес🤪Позади вся канитель с протоколами,слёзы,расстройства и неудачи!!!Впереди,только слезы радости,детский смех много всего нового и интресного😊Скорейшего тебе восстановления,пусть малышка всегда будет такой же умницей,как и все эти 9 мес☺Здоровья вам,спокойных ночей и счастливых дней😘😘😘ЗЫ впереди твоя очередь переживать за меня вместо меня😉😂😂😂
Урааа!!! Поздравляю Юлю с рождением дочки!!! )))