|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Нет пришёл Тим и утащил себе вторую рыбу, а Плюшка видимо обед волновал. Пришла мать и рыб тряпичных вместо мяса в нос суёт
-
Наш человек
 Сообщение от corsas
Принесла рыбок, Тим в счастье кайфует, мадам в задумчивости перед рыбой сидит.
А я начитавшись топа тоже заказала, сегодня приехала. Моим по фиг((
-
с Луны
 Сообщение от KiSSуля
Девочки а наша красавица британка....была ж у матери в деревне, и та попросила ее оставить и на зиму) а сейчас звонит говорит у Нюши струпья по всему телу пошли....типо ранка расчесанная и кожица сухая...
вот муж поехал забирать....завтра к вету...что это может быть? ну мать говорит точно не лишай
Блошиный дерматит?
-
Хранитель
Видела Фёдора и Куклу. Ласковые оба, Фёдор сдержан, Кукла прямо очень ласковая. Такая милая плотненькая девочка. Я думала она крупная, а она по размеру как Плюша моя.
-
Элита
 Сообщение от corsas
Принесла рыбок, Тим в счастье кайфует, мадам в задумчивости перед рыбой сидит.
Вам рыб уже привезли? А наши тогда где! Трек висит, что прибыло в страну назначения, на почту ходила, сказали ждать извещения, в ящике нет ничего!
-
Хранитель
 Сообщение от Smelika
Вам рыб уже привезли? А наши тогда где! Трек висит, что прибыло в страну назначения, на почту ходила, сказали ждать извещения, в ящике нет ничего!
У меня тоже ппо страну назначения давно уже было, а вчера извещение принесли, я и получила 😍
-
Мечтатель
 Сообщение от corsas
Видела Фёдора и Куклу. Ласковые оба, Фёдор сдержан, Кукла прямо очень ласковая. Такая милая плотненькая девочка. Я думала она крупная, а она по размеру как Плюша моя.
Федор же мужЫг))
А Сашуня ласковая? А по размеру как?)))))))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от corsas
Нет пришёл Тим и утащил себе вторую рыбу, а Плюшка видимо обед волновал. Пришла мать и рыб тряпичных вместо мяса в нос суёт
Канешна! Девку тряпкой не обманешь))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Хранитель
 Сообщение от MamaMi
Федор же мужЫг))
А Сашуня ласковая? А по размеру как?)))))))
Федя между прочим первый подошел здороваться!)
А Сашуля была занята просмотром послеобеденным:
(С первой прической, между прочим, вся из себя деловая колбаса)
А по размеру нормальный упитанный ребенок, 10,5 кг сеголня намеряли, приличный мейн-кун
-
Хранитель
Фёдор конешна первый пришёл на разведку, кукла потом из туалет подтянулась. Кстати а ты долго её учила через эту дверь ходить?
Сашуня краса )))) ну ты мать даёшь детский вес в котах меришь. Это диагноз ( шутка 😁😂😉