| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольди
И она с ложечки ела? Ты на воде варила? Думаю, может гречневые хлопья попробовать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот я тоже смотрю на нордик 🤔 но мне кажется нам рано, аленка ни фига не жует, даже во рту не катает еду, просто глотает.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Элита
Оля, с днём рождения старшего сыночка! Такой он у тебя красавчик.[emoji7] как нынче молодёжь дни рождения отмечает?
А с Роби может стоит подождать? У них так все быстро меняется, нет Врача, чтобы сфоткать и показать пятна?
Юль, тебе три дня голодать? Сейчас Ви и начнёт есть со стола. У меня Егор тоже метёт все с моей тарелки. И рис, и гречу, и яблоки с бананами. Овсянкой тоже не брезгует. А дитячьи банки игнорирует, натурально отворачивается и рот не открывает.
У Егора все прошло, вот тебе и госпитализация. Как же я рада, что у меня педиатр хорошая, успокоила меня. А то я уж вещи начала паковать.
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Девочки
Еще один день
А потом пять
Мимими
Канмкулыыыыыыы
Саша, дожить бы...
вчера со своим села считать примеры, а он совсем ничего не понимает. Что такое умножение не втыкает, выезжает на памяти своей. Объясняла, объясняла [emoji51]. А для меня с мат уклоном - это осень странно, как можно не понимать. Вчера посоветовали игры фирмы «банда умников», хочу заказать. Может в игровой форме вкурит?
-
Мега-элита
 Сообщение от Сатиа
Оля, с днём рождения старшего сыночка! Такой он у тебя красавчик.[emoji7] как нынче молодёжь дни рождения отмечает?
А с Роби может стоит подождать? У них так все быстро меняется, нет Врача, чтобы сфоткать и показать пятна?
Юль, тебе три дня голодать? Сейчас Ви и начнёт есть со стола. У меня Егор тоже метёт все с моей тарелки. И рис, и гречу, и яблоки с бананами. Овсянкой тоже не брезгует. А дитячьи банки игнорирует, натурально отворачивается и рот не открывает.
У Егора все прошло, вот тебе и госпитализация. Как же я рада, что у меня педиатр хорошая, успокоила меня. А то я уж вещи начала паковать.
Не, сегодня уже ела овсянку и гречку на обед варю. У меня сил нет таскать Вику, чуть меньше суток голода, я слабак и раб желудка)))
Я столько банок купила, что пусть только попробует нос воротить))))
Хорошо, что все прошло!
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Элита
Скажешь тоже раб.
Я прочитала про твой голод, и сразу про войну подумала и голодный Ленинград.
Приходи в себя!
-
Мега-элита
 Сообщение от Сатиа
Скажешь тоже раб.
Я прочитала про твой голод, и сразу про войну подумала и голодный Ленинград.
Приходи в себя!
Ума не приложу, как выжили блокадники
особенно как выкормили деток
тоже эта мысль крутится
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Хранитель
 Сообщение от Ольди
Ещё сегодня у моего любимого старшего мальчика день рождения ! 12 лет.
ура!!! С днем роения!! и моей скоро 11!! как вы отмечаете? дочка на дискач всех пригласила в папанин Так уже сложно что-то решить что то где отмечать ,большие такие
с мальчиками проще мне кажется Алису все приглашают в лазертаг да пейнтбол ,никакого разнообразия)))
 Сообщение от Сатиа
мужик егор у тебя!!! а что было у вас, Аня?
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Небожитель
 Сообщение от _mahaon
Ума не приложу, как выжили блокадники
особенно как выкормили деток 
тоже эта мысль крутится
Млин, у меня каждый день эта мысль в башке, что вот я смесью кормлю, а вдруг война
Кому код на доставку айгудс за 99 рублев нужен?
-
Небожитель
 Сообщение от Алисена
ура!!! С днем роения!! и моей скоро 11!! как вы отмечаете? дочка на дискач всех пригласила в папанин Так уже сложно что-то решить что то где отмечать ,большие такие
с мальчиками проще мне кажется Алису все приглашают в лазертаг да пейнтбол ,никакого разнообразия)))
мужик егор у тебя!!! а что было у вас, Аня?
*слабым голосом* ди...? что? В папанин? ничего себе
-
Хранитель