Страница 710 из 963 « Первая 210610660700706707708709710711712713714720760810 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для mulatka , на сообщение « Вот рюкзак BabyBjorn у нас тоже есть,... »
    Старожил Аватар для Кукулька

Цитата Сообщение от mulatka Посмотреть сообщение
    Вот рюкзак BabyBjorn у нас тоже есть, причём вроде 0+, но я все что-то боюсь в него сажать пока, хотя это для нас был бы выход. Я регулярно ношу проснувшуюся дочь на руках, толкая остальными частями тела коляску в сторону дома. Хорошо ещё с коляской повезло, легкая и маневренная.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас тоже 0+. Сажала своего один раз - в метро ездили. Сначала повозмущался, но потом привык и снул.
    Я его придерживала руками, одной под спинку изнутри, другой снаружи. Побоялась сажать, все ж не доконца верится, что нагрузки минимальные на скелет и таз. Многие мамочки смотрю не парятся
    Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

У моей появились корочки на голове. Купила мустелу пенку от себорейных корочек. Моем и мне кажется хуже становится. Кто как с корками борется?

Я Аня

3. ответ для Ruccola , на сообщение « У моей появились корочки на голове.... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Ruccola Посмотреть сообщение
    У моей появились корочки на голове. Купила мустелу пенку от себорейных корочек. Моем и мне кажется хуже становится. Кто как с корками борется?

Никак... А зачем с ними бороться? Со временем само пройдет. Я вот боюсь из такой маленькой хрупкой головешки эти корочки вычесывать, даже после пенки этой (со старшими так развлекались, но после 2-3 раз забила), да и детям, как правило, эта процедура не нравится.
    А вообще слышала, что персиковым маслом за несколько минут до купания мажут, а после купания вычесывают.
    Мустела, кстати, у старших нормально корочки размягчала, но, повторюсь, вычесывать мне их потом страшно было [emoji85]

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

4. ответ для Vatrushka , на сообщение « Никак... А зачем с ними бороться? Со... »

Никак, страдаю и бездействую.
    Юля

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Старожил Аватар для Кукулька

Девочки, напомните плиз, в садик нужно просто на госуслугах заявление подавать, не на Спб?

6. ответ для Ruccola , на сообщение « У моей появились корочки на голове.... »
    Активный участник

Никак. Но у нас мало корочек и купаем не каждый день.
    Людмила

Кикимора

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Я персиковым маслом смазывала, а потом мягкой зубной щеткой,специально купленной для этого,вычесывала

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Да я тоже никак не действовала. Но прочитала отзывы про эту мустелу, что очень хорошо помогает и решила попробовать. Пока результата нет. Про вычесывание в инструкции ничего нет, кстати

Я Аня

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Заявление в садик как раз на спбэшных госуслугах.
    С корочками никаких не борюсь, отпадут сами, они никому не мешают)))

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

всем привет, девочки кто Комова советовал из Евро Кидс? Как он Вам?

Страница 710 из 963 « Первая 210610660700706707708709710711712713714720760810 Последняя »