Страница 710 из 845 « Первая 210610660700706707708709710711712713714720760810 Последняя »
  1. ответ для Pupidu , на сообщение « Я сегодня подала документы, в журнале... »
    Хранитель Аватар для __verba__

Цитата Сообщение от Pupidu Посмотреть сообщение
    Я сегодня подала документы, в журнале регистрации сплошная 540 и 64 лицей, при мне директор, очень она приятная, кстати лично смотрела личные дела, на мой вопрос ответила, что после 4 класса будет отбор в 5-е.
    Подтверждаю. 630 еще видела.
    За мной женщина из 540 была.
    В понедельник иду в акции участвовать) Ай да со мной по соседски

Хранитель Аватар для __verba__

Цитата Сообщение от Светлый Эльф Посмотреть сообщение
    А про 2 и 3 классы ничего не говорила?
    По третьим классам рассылки не было пока.

3. ответ для __verba__ , на сообщение « По третьим классам рассылки не было... »
    Активный участник Аватар для diya999

Цитата Сообщение от __verba__ Посмотреть сообщение
    По третьим классам рассылки не было пока.
    А Вы тоже в 4й? Я так понимаю все-таки видимо по 4м классам была рассылка? Что-то сообщений про 2 и 3 пока не встречала, ну кроме одного, что у кого-то знакомым во 2й вроде как пришло.

4. ответ для Мика , на сообщение « Вот и я думаю. Кто-то что-то написал и... »
    Наш человек Аватар для Олик )

Цитата Сообщение от pantomima Посмотреть сообщение
    Зачем вестись на очевидные вбросы?
    Цитата Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю. Кто-то что-то написал и понеслось.
    +1
    Бесконечное ОБС в этом топе...

Понятно, что школ в районе не хватает катастрофически, но вроде уж надо принять как данность, что 777 будет именно такой, со своей направленностью, и это школа городского подчинения.
    Можно сколько угодно тут обмусоливать, но будет как в поговорке - "собака лает, караван идет"
    Против же все время одни и те же люди пишут, которые либо не попали в школу, либо "пока" не собираются. Те, кто будут учиться, уже и не пишут почти, потому как сразу разговор сворачивается только на бесконечные обвинения администрации школы. Которую, кстати, никто из тех, кто негатив распространяет, в глаза не видел ни разу и не общался лично а только слухи собирают. То взятки, то поборы с родителей на сад, то "обязаловка" по форме беспокоит, скоро еще что-нибудь придумают Заняться людям нечем, похоже ))

Уверена, что в следующем году будет донабор в 5е классы, поэтому и берут сейчас только два. Чтобы затем была возможность тестирование провести. Если сейчас 5х классов пять в параллели, скорее всего в следующем году будет также.
    Так что у всех, кто близко к школе живет, будет возможность поступить. У меня племянница в четвертый идет, подавали документы тоже. Пока нет приглашения. Не будет - будут заниматься допматематикой и поступать в 5й через год.
    Самый лучший будильник - это дети. Один раз завел - и на всю жизнь!

СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ! Аватар для Мика

Все правильно пишете. По кругу одно и то же, от одних и тех же людей.

6. ответ для Олик ) , на сообщение « +1 Бесконечное ОБС в этом топе... ... »
    Активный участник Аватар для pantomima

Цитата Сообщение от Олик ) Посмотреть сообщение
    +1
    Бесконечное ОБС в этом топе...

Понятно, что школ в районе не хватает катастрофически, но вроде уж надо принять как данность, что 777 будет именно такой, со своей направленностью, и это школа городского подчинения.
    Можно сколько угодно тут обмусоливать, но будет как в поговорке - "собака лает, караван идет"
    Против же все время одни и те же люди пишут, которые либо не попали в школу, либо "пока" не собираются. Те, кто будут учиться, уже и не пишут почти, потому как сразу разговор сворачивается только на бесконечные обвинения администрации школы. Которую, кстати, никто из тех, кто негатив распространяет, в глаза не видел ни разу и не общался лично а только слухи собирают. То взятки, то поборы с родителей на сад, то "обязаловка" по форме беспокоит, скоро еще что-нибудь придумают Заняться людям нечем, похоже ))

Уверена, что в следующем году будет донабор в 5е классы, поэтому и берут сейчас только два. Чтобы затем была возможность тестирование провести. Если сейчас 5х классов пять в параллели, скорее всего в следующем году будет также.
    Так что у всех, кто близко к школе живет, будет возможность поступить. У меня племянница в четвертый идет, подавали документы тоже. Пока нет приглашения. Не будет - будут заниматься допматематикой и поступать в 5й через год.
    Плюсую

7. ответ для AnnyG , на сообщение « Это правда? Что-то я в обмароке от... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Это правда?
    Что-то я в обмароке от позиции администрации. Если так дальше дело пойдёт и жители района поднимут этот вопрос на более высоком уровне, то не долго эта администрация будет данной школой управлять.
    Или директор подруга Путина? Если нет, то ей пора задуматься над своей позицией. "Ржач" над жителями района неуместен, надо полагать.
    В эту школу может поступить ребёнок по отбору из любого района, не по прописке. Пройдя отборы. Из Выборгского и Калининского возить детей будут.
    Какие петиции, если это не рядовая районная школа и цели и задачи у неё другие, а не разгружать район. В том числе и немного разгрузят конечно, но не это главное.
    Бегите и пишите петиции почему вам не строят обычные дворовые школы, а только жилые муравейники.
    Должно же быть хоть что то приличное в районе для детей с уровнем выше среднего.
    Таких как вы с петициями и жалобу в прокуратуру у них уже ворох, думаете вы первопроходец?

И преимущество расположения школы толе есть - когда все едут в центр, дети едут против шерсти в это школу, то есть это ещё и некая оптимизация пассажиропотока

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Ветеран Аватар для olkam

Добрый день! Вопрос к родителям, чьи дети получили приглашения в 4 класс. Все до этого учили математику по Петерсон?? У меня ребёнок учился по ШР, заглянула вчера в учебник Петерсон, разница в программе колоссальная. Там уже скорость-время-расстояние вовсю, а в ШР этого и не проходили совсем..
    Как планируете догонять?

10. ответ для olkam , на сообщение « Добрый день! Вопрос к родителям, чьи... »
    Старожил Аватар для Pupidu

Цитата Сообщение от olkam Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вопрос к родителям, чьи дети получили приглашения в 4 класс. Все до этого учили математику по Петерсон?? У меня ребёнок учился по ШР, заглянула вчера в учебник Петерсон, разница в программе колоссальная. Там уже скорость-время-расстояние вовсю, а в ШР этого и не проходили совсем..
    Как планируете догонять?
    в августе планирую заниматься с ребенком, чтобы догнать

Страница 710 из 845 « Первая 210610660700706707708709710711712713714720760810 Последняя »