|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от vio-let
13 апреля с 8:00 до 14:00 будет временно прекращено движение автотранспортных средств: выезд с ул. Нагорная от мемориала «Никто не забыт, ничто не забыто» до пересечения с автомобильной дорогой «Санкт-Петербург – Морье» («Дорога Жизни»), в связи с проведением областной акции «Мы родом не из детства – из войны»
Елки... а дж не перекроют, не знаете?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Добрый вечер.
Требуется продавец цветочной и ритуальной продукции
Место работы открытый рынок у жд ст Ковалево.
Выплаты каждый день - за выход + проценты.
5тидневка , пн и вт выходные.
Обращаться по всем вопросам к Михаилу 89219182485
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Алена, ко мне на "ты")

-
Небожитель
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Девочки, кто на Киришскую собирается...прихватите мой малюсенький пакетик, пожалуйста 
в субботу буду на Киришской.
-
Небожитель
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Девочки, кто на Киришскую собирается...прихватите мой малюсенький пакетик, пожалуйста 
-
 Сообщение от olesyao
Девочки никто в лабиринте ,озоне ,май шопе не делает заказ? мне на 150 р книжку надо(( возьмите с собой в дозаказ ,можно и южный!
Повторюсь!!!! Может кто заказывает чего?
 AAA

-
Ветеран
Здравствуйте. Ни у кого случайно учебник не завалялся без дела - по биологии за 5 класс , автор - В.В.Пасечник? Взяла бы у вас за недорого .
-
Небожитель
Девочки ! Может кому то надо- Порошок-концентрат для стирки универсальный "ХААХ", бесфосфатный 3 кг высококонцентрированный, пригоден для автоматической и ручной стирки белья, имеет полное выполаскивание, в любой воде не оставляя разводов, при этом эффективно расщепляя и устраняя грязь из всех типов тканей. -8 шт-отдаю без %%% - 605 рубл
-
 Сообщение от olesyao
Повторюсь!!!! Может кто заказывает чего?
В лабиринте доставка стоит 20 руб
-
Небожитель
 Сообщение от Снежанка
Снежана, я тоже присоединяюсь. Написала в личку.
А на Заставскую кто-нибудь едет? Один маленький пакетик всего.
-
Наш человек
Уважаемые родители детей, которым необходимо пройти обследование специалистов для оформления в детский сад!
Вы можете пройти осмотры узких специалистов и педиатра 17, 20 и 24 апреля в Центре здорового ребенка детской поликлиники. Прием будет вестись с 14.30 до 17.00 строго по записи.
Записаться можно у своего участкового педиатра, в регистратуре поликлиники, через колл-центр поликлиники (тел. 43140) или по телефону Центра здорового ребенка (тел. 43145)