Страница 710 из 4958 « Первая 21061066070070670770870971071171271371472076081012101710 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от Хулька Алимурзадова Посмотреть сообщение
    Ну, а паротит, в простонародии свинка, милейшая болезнь, подумаешь, вызывает у мужчин бесплодие, но только в одном яичке. А содержимого второго хватит, "чтобы увеличить население планеты вдвое". Это перл с другого форума антипрививочников.
    Я кстати болела этой штукой. Никогда не забуду свое квадратное лицо. Больше ничего не помню, что болело, как болело. Только лицо)

2. ответ для Vivice , на сообщение « Кхм, вроде я спрашивала именно... »
    Наш человек Аватар для Ange-ou-Demon

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Кхм, вроде я спрашивала именно отечественную, четко это обозначая, и мне девушка смотрела, и перечисляла ценники отдельные на кп и к.
    Пастера - это на петроградке? Далеко(((
    Скандинавия боюсь дорого.
    а балтздрав?
    я в Купчино видела пару месяцев назад, правда, объявление об акции на какую то вакцину....(те прививки они делают, с детьми к врачам туда ходят)

Отправлено с моего ASUS_Z00RD через Tapatalk

Хранитель Аватар для Полля

вопрос-вы перед каждой прививкой сдаете кровь-мочу? вопрос именно к аллергикам

Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    неа

Активный участник Аватар для Irsik_b

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    Да, лучше перестраховаться.. Один раз так инфекцию мочеполовых путей и выявили, никак себя не проявляла внешне((
    Я-Ирина

6. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « Спасибо! Не совсем на сгибе, на... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Спасибо! Не совсем на сгибе, на внутренней поверхности голени,, потом переходит на икру, ниже чем сгиб. Это у меня. А что, через обычную одежду что-ли проходят лучи? Если да, то, может, поможет мазаться спф50?
    На счёт потницы боюсь, что нет, хотя кто его знает. Уже 3 раза это совпадало с приездом на юга - через дня полтора начинало чесаться.
    И вот сейчас ещё лето и не наступило, но первое солнце - и хана.
    То есть закрыты от солнца должны быть только места, которые чешутся? Кажется локти тоже чесались на море, но позже.

А как они видят, что это на нервной почве??
    Я и без солнца периодически чешусь Не обращаю внимания уже, если совсем раздираю, то пью антигистаминное. Пищевой не страдаю, поэтому узнать на что слишком затратно да и по сути не особо и интересно есичестно

Он анализы не сдавал точно, только опрос и осмотр. Я так поняла, что место и форма/вид у разных дерматитов разное. Может просто угадала врач Написано нейродермит конечностей. Аллергией он не страдает никакой, контакта ни с чем раздражающим не имел, образ жизни и питание не менялось. На работе была попка урезание зп, массовые сокращения, нашел новую работу, успокоился - все прошло само собой А так лечение снимало зуд и восстанавливало кожу на время только, а ночью он во сне расчесывал опять все в кровь. хуже ребенка

Девочки, привет.
    А в 21 веке же можно делать прививки или лучше там не надо?
    Я записалась туда на субботу на гексу, а вот теперь засомневалась можно ли там делать(не шарашкина ли контора)))....

8. ответ для Julia1085 , на сообщение « Девочки, привет. А в 21 веке же можно... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    А в 21 веке же можно делать прививки или лучше там не надо?
    Я записалась туда на субботу на гексу, а вот теперь засомневалась можно ли там делать(не шарашкина ли контора)))....
    Странные мысли. Нормальный мед.центр.

9. ответ для Vivice , на сообщение « Кхм, вроде я спрашивала именно... »
    Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Кхм, вроде я спрашивала именно отечественную, четко это обозначая, и мне девушка смотрела, и перечисляла ценники отдельные на кп и к.
    Пастера - это на петроградке? Далеко(((
    Скандинавия боюсь дорого.
    А в пк разве нет?

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

10. ответ для Алисса185 , на сообщение « Продублирую, может кто знает. »
    Элита Аватар для l u n a

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Продублирую, может кто знает.
    все три ротатека нужно закончить до возраста 32 недели, интервал у них от 4 до 10 недель. Значит вторую можно сделать не позднее 10 недель от первой, учитывая и срок следующей последней вакцинации, чтобы успеть до 32 недель..как-то так

Страница 710 из 4958 « Первая 21061066070070670770870971071171271371472076081012101710 Последняя »