|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Ну, а паротит, в простонародии свинка, милейшая болезнь, подумаешь, вызывает у мужчин бесплодие, но только в одном яичке. А содержимого второго хватит, "чтобы увеличить население планеты вдвое". Это перл с другого форума антипрививочников.
Я кстати болела этой штукой. Никогда не забуду свое квадратное лицо. Больше ничего не помню, что болело, как болело. Только лицо)
-
Наш человек
Сообщение от Vivice
Кхм, вроде я спрашивала именно отечественную, четко это обозначая, и мне девушка смотрела, и перечисляла ценники отдельные на кп и к.
Пастера - это на петроградке? Далеко(((
Скандинавия боюсь дорого.
а балтздрав?
я в Купчино видела пару месяцев назад, правда, объявление об акции на какую то вакцину....(те прививки они делают, с детьми к врачам туда ходят)
Отправлено с моего ASUS_Z00RD через Tapatalk
-
Хранитель
вопрос-вы перед каждой прививкой сдаете кровь-мочу? вопрос именно к аллергикам
-
Хранитель
Сообщение от Полля
неа
-
Активный участник
Сообщение от Полля
Да, лучше перестраховаться.. Один раз так инфекцию мочеполовых путей и выявили, никак себя не проявляла внешне((
Я-Ирина
-
Хранитель
Сообщение от preobrazovanie furie
Спасибо! Не совсем на сгибе, на внутренней поверхности голени,, потом переходит на икру, ниже чем сгиб. Это у меня. А что, через обычную одежду что-ли проходят лучи? Если да, то, может, поможет мазаться спф50?
На счёт потницы боюсь, что нет, хотя кто его знает. Уже 3 раза это совпадало с приездом на юга - через дня полтора начинало чесаться.
И вот сейчас ещё лето и не наступило, но первое солнце - и хана.
То есть закрыты от солнца должны быть только места, которые чешутся? Кажется локти тоже чесались на море, но позже.
А как они видят, что это на нервной почве??
Я и без солнца периодически чешусь Не обращаю внимания уже, если совсем раздираю, то пью антигистаминное. Пищевой не страдаю, поэтому узнать на что слишком затратно да и по сути не особо и интересно есичестно
Он анализы не сдавал точно, только опрос и осмотр. Я так поняла, что место и форма/вид у разных дерматитов разное. Может просто угадала врач Написано нейродермит конечностей. Аллергией он не страдает никакой, контакта ни с чем раздражающим не имел, образ жизни и питание не менялось. На работе была попка урезание зп, массовые сокращения, нашел новую работу, успокоился - все прошло само собой А так лечение снимало зуд и восстанавливало кожу на время только, а ночью он во сне расчесывал опять все в кровь. хуже ребенка
-
Девочки, привет.
А в 21 веке же можно делать прививки или лучше там не надо?
Я записалась туда на субботу на гексу, а вот теперь засомневалась можно ли там делать(не шарашкина ли контора)))....
-
Счастливый человек
Сообщение от Julia1085
Девочки, привет.
А в 21 веке же можно делать прививки или лучше там не надо?
Я записалась туда на субботу на гексу, а вот теперь засомневалась можно ли там делать(не шарашкина ли контора)))....
Странные мысли. Нормальный мед.центр.
-
Элита
Сообщение от Vivice
Кхм, вроде я спрашивала именно отечественную, четко это обозначая, и мне девушка смотрела, и перечисляла ценники отдельные на кп и к.
Пастера - это на петроградке? Далеко(((
Скандинавия боюсь дорого.
А в пк разве нет?
сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
Сообщение от Алисса185
Продублирую, может кто знает.
все три ротатека нужно закончить до возраста 32 недели, интервал у них от 4 до 10 недель. Значит вторую можно сделать не позднее 10 недель от первой, учитывая и срок следующей последней вакцинации, чтобы успеть до 32 недель..как-то так