|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Хочу дочку!
Да дозвониться в Отто это полный .... За час я набрала их номер 1200 раз, пару раз я даже дозвонились прослушала 5 мин музыку и... ничего звоните снова😐😐😐 Выкидывает.
Сообщение от Nat83
О даааа!!!Это жесть к ним попасть.
Я пару раз записывалась на прием к врачу через интернет на их сайте.Самое удивительное,что номерок давали на этот же месяц м перезванивали быстро.
А мне видимо везло все время)
Я дозванивалась чуть ли ни с первого раза всегда)
-
Сообщение от the-pooh
Спасибо.
Будем надеяться )
Теперь новый виток переживаний, щас лекарства должны на убыль пойти, страшно отменять.
Видимо всем страшно).
Я тоже очень боялась дюф отменять на 28-29 неделе)))
-
Активный участник
Сообщение от Julia1085
А мне видимо везло все время)
Я дозванивалась чуть ли ни с первого раза всегда)
А я все думала кто эти люди, которые все таки дозваниваются?! Ура я знаю такого человека😄😄😄
-
Активный участник
Сообщение от the-pooh
Спасибо.
Будем надеяться )
Теперь новый виток переживаний, щас лекарства должны на убыль пойти, страшно отменять.
Много много @@@@@@@@малышу и тебе на этом не простом, но таком замечательном пути. Пути к жизни😊 Напомни немного свою историю, если это не очень волнительно для тебя сейчас.
-
Элита
Сообщение от Хочу дочку!
Много много @@@@@@@@малышу и тебе на этом не простом, но таком замечательном пути. Пути к жизни😊 Напомни немного свою историю, если это не очень волнительно для тебя сейчас.
Спасибо )
3 года лечения и обследований, много разных диагнозов мне и мужу, потом первая Б, замерла 5-6 нед, через полгода вторая Б замерла 7-8 нед, еще через полгода БХБ, вот теперь через полгода снова Б. Пока все идет хорошо, ттт.
-
Активный участник
Сообщение от the-pooh
Спасибо )
3 года лечения и обследований, много разных диагнозов мне и мужу, потом первая Б, замерла 5-6 нед, через полгода вторая Б замерла 7-8 нед, еще через полгода БХБ, вот теперь через полгода снова Б. Пока все идет хорошо, ттт.
У меня тоже за плечами 2 ЗБ. И да я все таки записалась в Отто, надеюсь это еще один маленький шажок к цели.
-
Элита
Сообщение от Хочу дочку!
У меня тоже за плечами 2 ЗБ. И да я все таки записалась в Отто, надеюсь это еще один маленький шажок к цели.
Повезло!
Желаю вам найти там своего доктора и скорее пройти свой путь к малышу.
-
Активный участник
Сообщение от the-pooh
Повезло!
Желаю вам найти там своего доктора и скорее пройти свой путь к малышу.
Спасибо😍
-
Сообщение от the-pooh
Девочки, доброе утро.
Еще разочек спасибо вам за поддержку и за кулачки
У меня была какая-то отсечка психологическая, этот скрин. Я на этот уровень еще не поднималась
Мыслим позитивно.Все получится@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Castlevania
Девочки, привет! Возьмете к себе? Мне бы тоже хотелось беременный билет... Форс-мажорные обстоятельства прервали нашу вторую Б( теперь же пол года ждать?
Привет! Сочувствую вам. Оставайтесь, у нас тут дружно и все обязательно становятся мамами!!!