Страница 710 из 1098 « Первая 210610660700706707708709710711712713714720760810 Последняя »
  1. ответ для Malinka79 , на сообщение « а где? »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    а где?
    Где посмотреть? В Мск не знаю, только в Питере знаю, но или можно поискать поиском лимо леди Москва

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Где посмотреть? В Мск не знаю, только в Питере знаю, но или можно поискать поиском лимо леди Москва
    Вот тут можно карту с магазинами глянуть http://www.limo-lady.com/wheretobuy/msk/

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Я уже несколько длинных пухов в закупке на ЛВ брала-мех шикарный, тёплые и качественные. Если надо дам ссылку. Цена вопроса 5-8 тыс в закупке.
    Несколько брала, так как размер все время растет[emoji23][emoji23][emoji23]

С тапочка
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

4. ответ для liza-natalya , на сообщение « А я пришла с мокрой спиной, Ярик... »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    А я пришла с мокрой спиной, Ярик сегодня в ударе. Хорошо что лыжные штаны не надела, точно было бы жарко.
    А наш любит постоять, гуляли вчера 1,5 часа вечером с пол 5 до 6, так он походит постоит и тд, были в зимних скороходах на колготку, домой пришли а ноги прохладные, не ледяные, но и не сказать прям теплые, так что видимо носок надо теплый надевпть, если дольше чем на час идем гулять, сегодня мы вообще без прогулки, спит уже 4-й час, пока встанет уже стемнеет, у нас на площадке ни одного фонаря, надо на утренний режим гуляний переходить и вообще день перестраивать и по питанию и вообще, думаю на ночь теперь кормить молочной кашей, а не на завтрак и укладывать в пол 10, в 10, надо все менять и питание и гуляние и режим в целом

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Я уже несколько длинных пухов в закупке на ЛВ брала-мех шикарный, тёплые и качественные. Если надо дам ссылку. Цена вопроса 5-8 тыс в закупке.

С тапочка
    Дай мне тоже ссыль

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение

С тапочка
    Давай, у меня тож размер подрос)))))

Наташа

7. ответ для Burunduc , на сообщение « А наш любит постоять, гуляли вчера 1,5... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А наш любит постоять, гуляли вчера 1,5 часа вечером с пол 5 до 6, так он походит постоит и тд, были в зимних скороходах на колготку, домой пришли а ноги прохладные, не ледяные, но и не сказать прям теплые, так что видимо носок надо теплый надевпть, если дольше чем на час идем гулять, сегодня мы вообще без прогулки, спит уже 4-й час, пока встанет уже стемнеет, у нас на площадке ни одного фонаря, надо на утренний режим гуляний переходить и вообще день перестраивать и по питанию и вообще, думаю на ночь теперь кормить молочной кашей, а не на завтрак и укладывать в пол 10, в 10, надо все менять и питание и гуляние и режим в целом
    Я стала будить, днем даю спать только 2-2,5 часа, не больше, иначе потом проблемы в ночь лечь. У нас тоже ни одного фонаря. Сегодня не пойдем вечером гулять, бабушку позвала, жалуется что две недели у нас не была.

Наташа

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!

Вот идёт сейчас закупка Шикарные пухи от R*O*Y*A*L-C*A*T.

https://r.tapatalk.com/shareLink?url...5&share_type=t
    Я в прошлом году 336 модель брала в зеленом цвете, классный пух!

С тапочка
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Ксюш, я б неврологу показала, даже если это вариант нормы, пропишут успокоительное какое-нибудь, всяко лучше будет....
    Моя Катя спит всю ночь, около 10 часов подряд, не орет и даже не просыпается... ворочается во сне, может даже ползать, но не просыпается...
    Первым делом куплю успокоительные нам, родителям
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    у нас такая фигня уже два месяца и даже больше... мне самой плакать уже хочетс от всего этого....
    она редко спит хорошо первые два часа, потом плохо, потом ест, потом снова плохо... обычно с 1:30-2:00 до 5 часов это нытье хныки.... и качать за бочок не дает((( иногда и после 5 такое продолжается... а еще она просыпается(((( вечра вырубилась в 20:30 даже не качали, поспала 1ч20мин и проснулась(((( Надя её качала больше часа... потом встали, накормили, посидели и спать в первом часу легла, что было ночью я не знаю, я спала проснулась она в полшестого поесть встала в 9:45... Проошлая ночь была еще хуже((((
    Нам невролог выписывала эдас, кажется, вот сдаемся, завтра купим его и гель для десен... сил юольше нет....

.
    Друг, дай пожалею

У нас примерно такая же история. Чего не спится не понимаю.
    Уже думаю, что ест ночью много, поэтому спит плохо. Хотя должно быть наоборот. Во младенчестве так точно.
    За ночь у нас уходит три каши по 200 мл.

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Я стала будить, днем даю спать только 2-2,5 часа, не больше, иначе потом проблемы в ночь лечь. У нас тоже ни одного фонаря. Сегодня не пойдем вечером гулять, бабушку позвала, жалуется что две недели у нас не была.
    У нас обычно сам спит 2,5, а тут утром в 8 его подняли он спал еще, потом минут на 15 в машине прикорнул, потом вот пообедали и уложила и спит и спит. Вот носью бы так спал! Уже спит без единого шевелия 2 часа, ночью фиг он так поспит, перевертется сто раз, поноет, воду попьет, но будить рука не поднимается... Я думала подскочит в 4, а он спит и спит. У нас вообшене зависит сколько днем проспит час или два, важно во сколько с дневного сна встанет, если до 4, но нормально в ночь уляжется, если сильно после, то будет тусить до победного! Но если я его сейчас сама разбужу, он до конца дня будет ныть и выносить мне мозг вот и сижу жду, когда сам встанет

Страница 710 из 1098 « Первая 210610660700706707708709710711712713714720760810 Последняя »