Страница 710 из 2750 « Первая 21061066070070670770870971071171271371472076081012101710 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Shumilka86 , на сообщение « Катя, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@ ... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Тут некоторые худеют с понедельника а ты про оладушки

Про батарейки, как про нашего папу , причем, если батарейки сели в пульте от телевизора , сиюжесекундно находятся новые батарейки и вставляются. А детские игрушки могут по полгода без батареек ьыть, пока мать не заменит 😡

Всем доброе утро!
    На улице можно плавать
    Сходили на массаж , ноги промокли, надо искать какую-то обувь а- ля галоши
    можно вытащить из пульта и вставить в игрушку))
    Цитата Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
    Катя, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@

А у нас Макарчик так резво ползает по-пластунски, что натер себе мозоли на коленках)))

Олеся, у вас после массажа прошел тонус с одной стороны, складочка появилась?
    Стало значительно лучше, складочки приблизились к симметричности, но полностью не совпадают еще. У нас остается еще тонус в ручках (ладошках) и иногда в ножках. После нг пойдем к остеопату
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Галя, я сегодня стояла в снежной чаче в тимбах. Экко тоже выдеживают. Из бюджетного можно посмотреть в декатлоне ботики. Ну не особо красивые, зато дешево и сухо

У меня дети на улице строили бассейн

Вечером поведу масика к лору, что-то я тут подумала, может у него ухи болят. Насморк-то есть. Короче, лучше перебдю

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
    Катя, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@

А у нас Макарчик так резво ползает по-пластунски, что натер себе мозоли на коленках)))

Олеся, у вас после массажа прошел тонус с одной стороны, складочка появилась?
    о, у нас ползунки уже есть, здорово как! Когда пополз?

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    сколько рукодельниц то у нас в топе, покажи рубашку
    Да вот, ничего особенного, я еще и цвет не сильно отличающийся подобрала, чтобы в глаза не бросалось

Сегодня спросила, будет ли он ее носить, сказал, что летом в сенокос

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    У меня совсем недоброе утро. Писала про свои приступы желудочные. И вот две недели пропила нольпазу и вчера новый приступ. Сильнее чем предыдущие, вызвали скорую, сделали укол баралгина и уехали. Боль не прекращается с 12 дня вчерашнего дня, двигаться невозможно.. В три иду к врачу. У меня к вам вопрос: Дима может взять больничный, если меня в больницу положат или если мне надо будет проходить обследования. И как это происходит?
    Конечно, может. И даже бабушки-дедушки могут взять больничный, если надо.

Тут некоторые худеют с понедельника а ты про оладушки

Про батарейки, как про нашего папу , причем, если батарейки сели в пульте от телевизора , сиюжесекундно находятся новые батарейки и вставляются. А детские игрушки могут по полгода без батареек ьыть, пока мать не заменит 😡

Всем доброе утро!
    На улице можно плавать
    Сходили на массаж , ноги промокли, надо искать какую-то обувь а- ля галоши
    А мы сейчас туда поплывём.
    Завтра, кстати, пойдем к 9 к логопеду, а потом в 14 кабинет манту ставить девочкам.

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Галя, я сегодня стояла в снежной чаче в тимбах. Экко тоже выдеживают. Из бюджетного можно посмотреть в декатлоне ботики. Ну не особо красивые, зато дешево и сухо

Вечером поведу масика к лору, что-то я тут подумала, может у него ухи болят. Насморк-то есть. Короче, лучше перебдю
    О, вот, кстати, лора стоит посетить, ты права.
    Я у второй в младенчестве отит пропустила - когда уже перепонка перфорирована была и запах пошел помчалась. Теперь бдю и периодически навещаю лора без повода, на всякий случай.
    Правда, не будь того отита, я бы и с лором поближе не познакомилась, теперь мы мило здороваемся, когда видимся и она, если видит, что мы в очереди к кому-то сидим, забегает туда и просит нас вызвать

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

Ты думаешь декатлоновские выдержат? Хотя написано водонепроницаемые...
    Надо глянуть. Спасибо.
    Вам с Дениской @@@@@@@@@

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Красивая рубашка, сколько труда!

7. ответ для Lady Ga , на сообщение « Ты думаешь декатлоновские выдержат?... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Ты думаешь декатлоновские выдержат? Хотя написано водонепроницаемые...
    Надо глянуть. Спасибо.
    Вам с Дениской @@@@@@@@@
    Сегодня хваленый мембранный котофей с треском тест провалил. Просто насквозь у Маринки ноги промокли, а я даже не позозревала и мы часа полтора лепили и раскрашивали снеговика.
    Совсем не промокали у меня только Мирелевские ботинки и Экко. Все остальное текло. Детям наверное на такую погоду лучше дутики с резиновым низом покупать.

8. ответ для Chiky , на сообщение « Красивая рубашка, сколько труда! »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Красивая рубашка, сколько труда!
    +1000000!
    Но я давно заметила, что мужики не любят вещей,которые отличаются индивидуальностью. Мой ,например,не будет носить самый расшикарный связанный в ручную свитер или вещь с необычным декором,рисунком. Мужики могут покупать себе дорогие вещи, но все равно ничего индивидуального в них не будет, может быть только фирма дорогая. Или мне на таких везет,или они все такие.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Сегодня хваленый мембранный котофей с треском тест провалил. Просто насквозь у Маринки ноги промокли, а я даже не позозревала и мы часа полтора лепили и раскрашивали снеговика.
    Совсем не промокали у меня только Мирелевские ботинки и Экко. Все остальное текло. Детям наверное на такую погоду лучше дутики с резиновым низом покупать.
    Дутики с резиновым низом на ура текут там, где заканчивается резина. Как вариант бюджетного - резиновые сапоги из эва
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

10. ответ для Niroka , на сообщение « Да вот, ничего особенного, я еще и цвет... »

Вероника! А зачем вы в очередях сидите? У Вас что в поликлинике многодетные не без очереди?
    Чем меньше времени там находишься,тем здоровее дети будут.
    Если стесняешься перед очередью,то отдай тихонько карточки медсестре и она вас вызовет.

Страница 710 из 2750 « Первая 21061066070070670770870971071171271371472076081012101710 Последняя »