|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
Тут некоторые худеют с понедельника а ты про оладушки
Про батарейки, как про нашего папу , причем, если батарейки сели в пульте от телевизора , сиюжесекундно находятся новые батарейки и вставляются. А детские игрушки могут по полгода без батареек ьыть, пока мать не заменит 😡
Всем доброе утро!
На улице можно плавать
Сходили на массаж , ноги промокли, надо искать какую-то обувь а- ля галоши
можно вытащить из пульта и вставить в игрушку))
Сообщение от Shumilka86
Катя, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@
А у нас Макарчик так резво ползает по-пластунски, что натер себе мозоли на коленках)))
Олеся, у вас после массажа прошел тонус с одной стороны, складочка появилась?
Стало значительно лучше, складочки приблизились к симметричности, но полностью не совпадают еще. У нас остается еще тонус в ручках (ладошках) и иногда в ножках. После нг пойдем к остеопату
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
с Луны
Галя, я сегодня стояла в снежной чаче в тимбах. Экко тоже выдеживают. Из бюджетного можно посмотреть в декатлоне ботики. Ну не особо красивые, зато дешево и сухо
У меня дети на улице строили бассейн
Вечером поведу масика к лору, что-то я тут подумала, может у него ухи болят. Насморк-то есть. Короче, лучше перебдю
-
Наш человек
Сообщение от Shumilka86
Катя, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@
А у нас Макарчик так резво ползает по-пластунски, что натер себе мозоли на коленках)))
Олеся, у вас после массажа прошел тонус с одной стороны, складочка появилась?
о, у нас ползунки уже есть, здорово как! Когда пополз?
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
сколько рукодельниц то у нас в топе, покажи рубашку
Да вот, ничего особенного, я еще и цвет не сильно отличающийся подобрала, чтобы в глаза не бросалось
Сегодня спросила, будет ли он ее носить, сказал, что летом в сенокос
Сообщение от Katrina-Sa
Девочки, всем привет!
У меня совсем недоброе утро. Писала про свои приступы желудочные. И вот две недели пропила нольпазу и вчера новый приступ. Сильнее чем предыдущие, вызвали скорую, сделали укол баралгина и уехали. Боль не прекращается с 12 дня вчерашнего дня, двигаться невозможно.. В три иду к врачу. У меня к вам вопрос: Дима может взять больничный, если меня в больницу положат или если мне надо будет проходить обследования. И как это происходит?
Конечно, может. И даже бабушки-дедушки могут взять больничный, если надо.
Сообщение от Lady Ga
Тут некоторые худеют с понедельника а ты про оладушки
Про батарейки, как про нашего папу , причем, если батарейки сели в пульте от телевизора , сиюжесекундно находятся новые батарейки и вставляются. А детские игрушки могут по полгода без батареек ьыть, пока мать не заменит 😡
Всем доброе утро!
На улице можно плавать
Сходили на массаж , ноги промокли, надо искать какую-то обувь а- ля галоши
А мы сейчас туда поплывём.
Завтра, кстати, пойдем к 9 к логопеду, а потом в 14 кабинет манту ставить девочкам.
Сообщение от Oooops
Галя, я сегодня стояла в снежной чаче в тимбах. Экко тоже выдеживают. Из бюджетного можно посмотреть в декатлоне ботики. Ну не особо красивые, зато дешево и сухо
Вечером поведу масика к лору, что-то я тут подумала, может у него ухи болят. Насморк-то есть. Короче, лучше перебдю
О, вот, кстати, лора стоит посетить, ты права.
Я у второй в младенчестве отит пропустила - когда уже перепонка перфорирована была и запах пошел помчалась. Теперь бдю и периодически навещаю лора без повода, на всякий случай.
Правда, не будь того отита, я бы и с лором поближе не познакомилась, теперь мы мило здороваемся, когда видимся и она, если видит, что мы в очереди к кому-то сидим, забегает туда и просит нас вызвать
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Ты думаешь декатлоновские выдержат? Хотя написано водонепроницаемые...
Надо глянуть. Спасибо.
Вам с Дениской @@@@@@@@@
-
Хранитель
Красивая рубашка, сколько труда!
-
Мега-элита
Сообщение от Lady Ga
Ты думаешь декатлоновские выдержат? Хотя написано водонепроницаемые...
Надо глянуть. Спасибо.
Вам с Дениской @@@@@@@@@
Сегодня хваленый мембранный котофей с треском тест провалил. Просто насквозь у Маринки ноги промокли, а я даже не позозревала и мы часа полтора лепили и раскрашивали снеговика.
Совсем не промокали у меня только Мирелевские ботинки и Экко. Все остальное текло. Детям наверное на такую погоду лучше дутики с резиновым низом покупать.
-
Мега-элита
Сообщение от Chiky
Красивая рубашка, сколько труда!
+1000000!
Но я давно заметила, что мужики не любят вещей,которые отличаются индивидуальностью. Мой ,например,не будет носить самый расшикарный связанный в ручную свитер или вещь с необычным декором,рисунком. Мужики могут покупать себе дорогие вещи, но все равно ничего индивидуального в них не будет, может быть только фирма дорогая. Или мне на таких везет,или они все такие.
-
с Луны
Сообщение от Суккулент
Сегодня хваленый мембранный котофей с треском тест провалил. Просто насквозь у Маринки ноги промокли, а я даже не позозревала и мы часа полтора лепили и раскрашивали снеговика.
Совсем не промокали у меня только Мирелевские ботинки и Экко. Все остальное текло. Детям наверное на такую погоду лучше дутики с резиновым низом покупать.
Дутики с резиновым низом на ура текут там, где заканчивается резина. Как вариант бюджетного - резиновые сапоги из эва
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
Вероника! А зачем вы в очередях сидите? У Вас что в поликлинике многодетные не без очереди?
Чем меньше времени там находишься,тем здоровее дети будут.
Если стесняешься перед очередью,то отдай тихонько карточки медсестре и она вас вызовет.