| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Nastya-Solova
То вообще нормально, то кашлять начинает. Особенно ночью кашляет. Я тоже начала
@@@@@@@@ и вам с Василием кулачков!
-
Хранитель
 Сообщение от Туманчик
Предлагая организовать ОЗ таких калготок 
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
Предлагая организовать ОЗ таких калготок 
Я с удовольствием поучаствую!!! А большие размеры там есть?
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Хранитель
 Сообщение от Туманчик
Мне вот интересно, а какмсейчас Ася к Алисе относится? Какие у них отношения?
Сейчас очень тёплые, значительно теплее, чем были раньше.
Алиса начала её по имени называть, и так нежно, у неё буква С получается мягкой, как смесь "С" и звука выходящего из кипящего чайника пара, такого шелестения)) получается протяжно и очень нежно - Аааассся)) Ася млеет
Всё же для человека воистину нет звука приятней не свете, чем звук своего собственного имени 
Может сама на ручки взять, если та просится, присесть потетешкаться с ней...
Но Ася бОльшую часть дня отсутствует либо занята, так что происходит это редко)))
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от lily_
Оля, а что такого страшного в эрозии, что ее нужно прижигать срочно? Я "всю жизнь" была с эрозией, и никто не говорил ничего, только после родов советовали возможное вмешательство. А после родов она прошла. Может, доктор денюжку для клиники своей хочет заработать?
Страшного там то, что могут клетки плохие образоваться. У моей подруги так было, два года никуда не ходила, а потом при устройстве на работу её по врачам отправили. Благо вовремя заметили, обошлось обычным прижиганием. А походи она ещё годик, неизвестно, чем бы закончилось...
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Страшного там то, что могут клетки плохие образоваться. У моей подруги так было, два года никуда не ходила, а потом при устройстве на работу её по врачам отправили. Благо вовремя заметили, обошлось обычным прижиганием. А позади она ещё годик, неизвестно, чем бы закончилось... 
Мне вот сегодня в консультации моя врач помимо всего прочего решила обновить цитологию моей эрозии. До кучи, раз уж все равно лезла, то заодно и тут проверить решила, все-таки тоже много лет с прошлого раза прошло, когда мне ее изучали
Всичко ще бъде добре

-
Элита
Не виноватая я! Я честно боролась!!! Но за барбариски спасибо, вкусные они) ну и за корону конечно!!!
Значицца так: повелеваю, аз есмь царь, апрелятам не болеть, кашку кушать, песни петь!!! На тусовки собираться, танцевать и улыбаться!!! Нервы мамам укрепить - по режиму спать и пить!!! Не ругаться, не брыкаться, слушаться и развиваться!!!
Указ исполнять всем апрелялям немедленно!!!
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
 Сообщение от Lancka
Не виноватая я! Я честно боролась!!! Но за барбариски спасибо, вкусные они) ну и за корону конечно!!!
Значицца так: повелеваю, аз есмь царь, апрелятам не болеть, кашку кушать, песни петь!!! На тусовки собираться, танцевать и улыбаться!!! Нервы мамам укрепить - по режиму спать и пить!!! Не ругаться, не брыкаться, слушаться и развиваться!!!
Указ исполнять всем апрелялям немедленно!!!
Замечательный указ)))
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Наш человек
 Сообщение от lily_
Что делать, если ребёнок не укладывается? Позволять играть, читать ей (ему)? У нас та же история, вопрос ко всем. Я не пускаю с кровати (спим вместе на большой), деть обижается и плачет. Свет выключен. Может, я не правильно делаю. Сися даётся при малейшем требовании, песенки пою, по спинке глажу... Но моя убегает, вертится, просится на горшок, просит почитать и тп
Ну я тут два варианта предполагаю: либо слишком рано укладываешь и деть ещё не устал, либо слишком поздно и деть уже переутомился и словил первозбудон. Что у вас сейчас с режимом? И с ритуалом?