Страница 710 из 910 « Первая 210610660700706707708709710711712713714720760810 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « То вообще нормально, то кашлять... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    То вообще нормально, то кашлять начинает. Особенно ночью кашляет. Я тоже начала
    @@@@@@@@ и вам с Василием кулачков!

2. ответ для Туманчик , на сообщение « Предлагая организовать ОЗ таких... »

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Предлагая организовать ОЗ таких калготок

3. ответ для Туманчик , на сообщение « Предлагая организовать ОЗ таких... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Предлагая организовать ОЗ таких калготок
    Я с удовольствием поучаствую!!! А большие размеры там есть?
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

Мне вот интересно, а какмсейчас Ася к Алисе относится? Какие у них отношения?
    Сейчас очень тёплые, значительно теплее, чем были раньше.
    Алиса начала её по имени называть, и так нежно, у неё буква С получается мягкой, как смесь "С" и звука выходящего из кипящего чайника пара, такого шелестения)) получается протяжно и очень нежно - Аааассся)) Ася млеет
    Всё же для человека воистину нет звука приятней не свете, чем звук своего собственного имени
    Может сама на ручки взять, если та просится, присесть потетешкаться с ней...
    Но Ася бОльшую часть дня отсутствует либо занята, так что происходит это редко)))

5. ответ для Kittesse , на сообщение « Я так понимаю, тут кто-то за старое... »

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, тут кто-то за старое и опять одни и те же лица

И старой, и новой королевишнам - обеим атата

6. ответ для lily_ , на сообщение « Оля, а что такого страшного в эрозии,... »

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Оля, а что такого страшного в эрозии, что ее нужно прижигать срочно? Я "всю жизнь" была с эрозией, и никто не говорил ничего, только после родов советовали возможное вмешательство. А после родов она прошла. Может, доктор денюжку для клиники своей хочет заработать?
    Страшного там то, что могут клетки плохие образоваться. У моей подруги так было, два года никуда не ходила, а потом при устройстве на работу её по врачам отправили. Благо вовремя заметили, обошлось обычным прижиганием. А походи она ещё годик, неизвестно, чем бы закончилось...

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Страшного там то, что могут клетки плохие образоваться. У моей подруги так было, два года никуда не ходила, а потом при устройстве на работу её по врачам отправили. Благо вовремя заметили, обошлось обычным прижиганием. А позади она ещё годик, неизвестно, чем бы закончилось...
    Мне вот сегодня в консультации моя врач помимо всего прочего решила обновить цитологию моей эрозии. До кучи, раз уж все равно лезла, то заодно и тут проверить решила, все-таки тоже много лет с прошлого раза прошло, когда мне ее изучали
    Всичко ще бъде добре

8. ответ для Kittesse , на сообщение « Ура! Приз! Да здравствует королева! »
    Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Поздравляю любительницу барбарисок красавицу СветЛанку, в нешутоШном бою успешно запостившую семитысячное сообщение нашего осеннего укаминного болто-топика!
    Короную Светика на укаминное царство на ближайшие 1000 сообщений - до её переизбрания или появления новой королевы

Да здравствует королева!

Не виноватая я! Я честно боролась!!! Но за барбариски спасибо, вкусные они) ну и за корону конечно!!!
    Значицца так: повелеваю, аз есмь царь, апрелятам не болеть, кашку кушать, песни петь!!! На тусовки собираться, танцевать и улыбаться!!! Нервы мамам укрепить - по режиму спать и пить!!! Не ругаться, не брыкаться, слушаться и развиваться!!!
    Указ исполнять всем апрелялям немедленно!!!

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

9. ответ для Lancka , на сообщение « Не виноватая я! Я честно боролась!!! Но... »
    Элита

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Не виноватая я! Я честно боролась!!! Но за барбариски спасибо, вкусные они) ну и за корону конечно!!!
    Значицца так: повелеваю, аз есмь царь, апрелятам не болеть, кашку кушать, песни петь!!! На тусовки собираться, танцевать и улыбаться!!! Нервы мамам укрепить - по режиму спать и пить!!! Не ругаться, не брыкаться, слушаться и развиваться!!!
    Указ исполнять всем апрелялям немедленно!!!
    Замечательный указ)))
    Я Вика
    Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.

10. ответ для lily_ , на сообщение « Оля, а что такого страшного в эрозии,... »

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Что делать, если ребёнок не укладывается? Позволять играть, читать ей (ему)? У нас та же история, вопрос ко всем. Я не пускаю с кровати (спим вместе на большой), деть обижается и плачет. Свет выключен. Может, я не правильно делаю. Сися даётся при малейшем требовании, песенки пою, по спинке глажу... Но моя убегает, вертится, просится на горшок, просит почитать и тп
    Ну я тут два варианта предполагаю: либо слишком рано укладываешь и деть ещё не устал, либо слишком поздно и деть уже переутомился и словил первозбудон. Что у вас сейчас с режимом? И с ритуалом?

Страница 710 из 910 « Первая 210610660700706707708709710711712713714720760810 Последняя »