Страница 710 из 2632 « Первая 21061066070070670770870971071171271371472076081012101710 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Блин, у меня муж с сыном на днях летят. Волнительно

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Оль, я даю Боботик в смесь добавляю по... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Ура!!! Спасибо всем за кулачки все хорошо. Не знаю, как там врач из пк намерил, ничего не оправдалось.
    Отличные новости!!! Теперь можно расслабится. В ПК так часто намеряют того чего нет или наоборот недосмотрят, от этого даже не знаешь чему радоваться... Главное у вас все ОК!!!

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    А у меня как померзну на улице болят колени. Прям такая острая боль, проявляется особенно при ходьбе по лестнице вниз. Каждую зиму они болят периодами. Хирург сказал не переохлаждаться. Ну не будешь же в лыжных штанах и платье на работу ездить в метро.
    На крайняк можно мазать те места что болят согревающими мазями, я так делала иногда, когда морозы и нужно много по улице бегать, чтоб ноги в сапогах не мерзли мазала ступни и нормально весь день бегала с теплыми ногами. Думаю и с коленками так же можно, только колготы нужно надевать шерстяные.

Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Ура!!! Спасибо всем за кулачки все хорошо. Не знаю, как там врач из пк намерил, ничего не оправдалось.
    хорошо,что все в порядке оказалось!

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Есть хирург-ортопед, можно и просто к хирургу. Про волосы: считается, что ГВ не влияет на выпадение волос, это нормальный процесс. Просто во время беременности из-за гормонов и витаминов все растет хорошо и обновления "парка волос" как бы не происходит. С витаминами нужно быть осторожней - может ребенка высыпать на них, на какие-то компоненты железа у малышей может быть реакция. В общем, это как "беременность - не болезнь", нормальное состояние. Но к врачу сходить стоит!
    в общем-то по этой причине и не стала ничего пить. У меня старшему 5,5,до сих пор никакие витамиины не идут,сразу чешется весь.Хотя Дарью особо не сыпет,но есть одно пятнышко шершавое над бровью,когда я что-то откровенно аллергенное съем,шоколад например,сразу краснеет
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Отличные новости!!! Теперь можно... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Пришла из Карусели,обнаружила,что украла молоко Причем корзина в коляске открытая,как я его там не заметила
    Бывает-бывает... Я так сок вынесла из магазина, при чем обнаружила его только дома. В корзинку уже не влезал, сунула его подмышку, так и протаскала его там, пришла домой разделась, все выложила продукты из пакета, огорчилась, что сок где-то в магазе забыла, даже чек проверила, выхожу в прихожую, смотрю на тумбе стоит сок - я в шоке откуда сок... Минут через пять дошло, что я его так и протаскала. В следующий раз пришла в магазин, заплатила за эту пачку, а то неудобно как-то. А еще раз из пятерки так же уперла корзинку, позвонили мне и я пока разговаривала так и ушла с корзинкой, еще на транспорте с ней домой ехала, заметила, только когда за ключами полезла... Еще думаю, чего так люди на меня смотрят...

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Всем привет

Катюша, и мои поздравления с днем рождения!!!🎉🎉🎉🎉🌸🌸🌸🌸 всего тебе самого наисамого 😘

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Котоваська, ура!!! Здорово что не подтвердилось!!! Можно выдохнуть!!!!!

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

А у меня после первых родов правая коленка хрустеть начала, причем сразу в день родов, вечером.. Долго хрустела, года 1,5! А потом в один момент перестала правая и начала левая😆 уж не знаю что это такое, сейчас периодически подхрустывает еще...
    Я записалась к остеопату , на 23е правда только. Была возможность сегодня прийти, но мне Рому не с кем оставить((

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

А мы сегодня с Ясей ездили на занятия по Обучению родителей раннему массажу IAIM. Прикольно было, Яся почти идеально вела себя там . Пару раз покапризничала, но в основном была спокойна, гулила и с интересом глазела на других деток. Выдали нам задание на неделю теперь будем осваивать.

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Ужас девочки, не могу в себя прийти... Там была семья из Петергофа, трое детей... Лично не знала. Но последнее фото в 6.40 у трапа самолета... И видимо по дороге туда, все вместе счастливые в самолете.. Как тонка ниточка

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Ужас девочки, не могу в себя прийти... Там была семья из Петергофа, трое детей... Лично не знала. Но последнее фото в 6.40 у трапа самолета... И видимо по дороге туда, все вместе счастливые в самолете.. Как тонка ниточка
    Вот поэтому я телек и не смотрю! Детские каналы или кино. Новости нини.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Страница 710 из 2632 « Первая 21061066070070670770870971071171271371472076081012101710 Последняя »