| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Блин, у меня муж с сыном на днях летят. Волнительно
-
Небожитель
 Сообщение от Котоваська
Ура!!! Спасибо всем за кулачки  все хорошо. Не знаю, как там врач из пк намерил, ничего не оправдалось.
Отличные новости!!! Теперь можно расслабится. В ПК так часто намеряют того чего нет или наоборот недосмотрят, от этого даже не знаешь чему радоваться... Главное у вас все ОК!!!
 Сообщение от lisa-natalya
А у меня как померзну на улице болят колени. Прям такая острая боль, проявляется особенно при ходьбе по лестнице вниз. Каждую зиму они болят периодами. Хирург сказал не переохлаждаться. Ну не будешь же в лыжных штанах и платье на работу ездить в метро.
На крайняк можно мазать те места что болят согревающими мазями, я так делала иногда, когда морозы и нужно много по улице бегать, чтоб ноги в сапогах не мерзли мазала ступни и нормально весь день бегала с теплыми ногами. Думаю и с коленками так же можно, только колготы нужно надевать шерстяные.
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Ура!!! Спасибо всем за кулачки  все хорошо. Не знаю, как там врач из пк намерил, ничего не оправдалось.
хорошо,что все в порядке оказалось!
 Сообщение от огородница
Есть хирург-ортопед, можно и просто к хирургу. Про волосы: считается, что ГВ не влияет на выпадение волос, это нормальный процесс. Просто во время беременности из-за гормонов и витаминов все растет хорошо и обновления "парка волос" как бы не происходит. С витаминами нужно быть осторожней - может ребенка высыпать на них, на какие-то компоненты железа у малышей может быть реакция. В общем, это как "беременность - не болезнь", нормальное состояние. Но к врачу сходить стоит!
в общем-то по этой причине и не стала ничего пить. У меня старшему 5,5,до сих пор никакие витамиины не идут,сразу чешется весь.Хотя Дарью особо не сыпет,но есть одно пятнышко шершавое над бровью,когда я что-то откровенно аллергенное съем,шоколад например,сразу краснеет
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Небожитель
 Сообщение от vovolya
Пришла из Карусели,обнаружила,что украла молоко  Причем корзина в коляске открытая,как я его там не заметила 
Бывает-бывает... Я так сок вынесла из магазина, при чем обнаружила его только дома. В корзинку уже не влезал, сунула его подмышку, так и протаскала его там, пришла домой разделась, все выложила продукты из пакета, огорчилась, что сок где-то в магазе забыла, даже чек проверила, выхожу в прихожую, смотрю на тумбе стоит сок - я в шоке откуда сок... Минут через пять дошло, что я его так и протаскала. В следующий раз пришла в магазин, заплатила за эту пачку, а то неудобно как-то. А еще раз из пятерки так же уперла корзинку, позвонили мне и я пока разговаривала так и ушла с корзинкой, еще на транспорте с ней домой ехала, заметила, только когда за ключами полезла... Еще думаю, чего так люди на меня смотрят... 
-
Мега-элита
Всем привет 
Катюша, и мои поздравления с днем рождения!!!🎉🎉🎉🎉🌸🌸🌸🌸 всего тебе самого наисамого 😘
-
Мега-элита
Котоваська, ура!!! Здорово что не подтвердилось!!! Можно выдохнуть!!!!!
-
Мега-элита
А у меня после первых родов правая коленка хрустеть начала, причем сразу в день родов, вечером.. Долго хрустела, года 1,5! А потом в один момент перестала правая и начала левая😆 уж не знаю что это такое, сейчас периодически подхрустывает еще...
Я записалась к остеопату , на 23е правда только. Была возможность сегодня прийти, но мне Рому не с кем оставить((
-
Небожитель
А мы сегодня с Ясей ездили на занятия по Обучению родителей раннему массажу IAIM. Прикольно было, Яся почти идеально вела себя там . Пару раз покапризничала, но в основном была спокойна, гулила и с интересом глазела на других деток. Выдали нам задание на неделю теперь будем осваивать.
-
Наш человек
Ужас девочки, не могу в себя прийти... Там была семья из Петергофа, трое детей... Лично не знала. Но последнее фото в 6.40 у трапа самолета... И видимо по дороге туда, все вместе счастливые в самолете.. Как тонка ниточка
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Ужас девочки, не могу в себя прийти... Там была семья из Петергофа, трое детей... Лично не знала. Но последнее фото в 6.40 у трапа самолета... И видимо по дороге туда, все вместе счастливые в самолете.. Как тонка ниточка
Вот поэтому я телек и не смотрю! Детские каналы или кино. Новости нини.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша