Страница 710 из 1507 « Первая 2106106607007067077087097107117127137147207608101210 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Старожил Аватар для ЛенокКолобок

Ой, девочки, всем ДУ!!!)

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Как через tapatalk фото меньшего размера вставлять, чтобы у остальных не "рвало" экран??

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Happy_lucky , на сообщение « ну нафиг этих псевдопсихологов и... »
    Banned

Цитата Сообщение от Ничья Посмотреть сообщение
    ну нафиг этих псевдопсихологов и псевдопедагогов. с 23.30 пытаюсь уложить ребенка спать по этому методу... она обычно в 23-23.30 засыпает на ночь, а тут ну никак( не подходит нам все ж таки этот способ. будем искать другой.

у нас тоже. вытаскиваю из ванночки -сразу скандал) потом успокаивается в полотенце на руках, но как только кладу, чтобы одеть, снова скандал, да еще какой! аж до посинения орем. с сыном такого вообще никогда не было, я в полной растерянности, как будто у меня первенец, и я не знаю, как с ним обращаться)
    У нас так было когда голодную купала. Теперь едим за 1-1,5 часа до купания. Не орет).

Banned

Цитата Сообщение от КревеTка Посмотреть сообщение
    Может подруга говорит не про японские муни, а про финские муми?
    У нас муни, ооооочень мягкие.
    Эээ, а может кстати! Надо уточнить.

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Старожил Аватар для ЛенокКолобок

Японские муны очень мягонькие!))

6. ответ для Мишленчик , на сообщение « Как через tapatalk фото меньшего... »

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    Как через tapatalk фото меньшего размера вставлять, чтобы у остальных не "рвало" экран??

А что рвет?) я с компа не захожу уже давно и не знаю)

Ольга

7. ответ для Kotena , на сообщение « Всем ду! Вчера весь день дрыхли, зато... »
    Участник Аватар для KattyTimy

Цитата Сообщение от Kotena Посмотреть сообщение
    Всем ду! Вчера весь день дрыхли, зато на ночь спать легли только в 00....
    Я свою на ночь не укладываю под шщш. Потому что она на груди висит по часу. Это с рождения , висит и висит себе. Но зато потом спит долго)
    Девочки, вы на садик в очередь на 17 или 18 год встаете?

Я на сентябрь 17 года! Но я все детсады/ясли выбрала!

Tapatalk

8. ответ для no4ka , на сообщение « Всем привет. Детишек с мини-датками!... »
    Участник Аватар для Солнце88

Катя (Габулик), поздравляю с тремя месяцами!!!

Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    Давайте уже закроем тему про сон! Причем тут какие-то оры??? Все свели непонятно к чему. Никто не орет, лежит спокойно в кроватке и засыпает. Если бы тут можно было выложить видео, я бы выложила. Лежит-лежит, глазки закрывает и спит. Все. И я, пока он не заснет, никуда не ухожу.
    Орать бы я не дала.

Оля, большое спасибо за статью! Лично мне она очень помогла!!!

А к разговору этому, мне кажется, мы еще вернемся, когда пойдет отлучение от груди. И те, кто привыкнет с сисей засыпать тяжеловато будет. Ну, это мне так кажется. Поживем - увидим.
    А я вообще мать изверг. Кладу в кроватку и ухожу. Она сама засыпает.. плачет только если перегуляли и не во время спать укладываю. Тут сама виновата и укачивать приходится. На сисе никогда не засыпаем, даже в ночь. И как-то совсем мне не кажется что для ребенка это плохо. Мы с РД так. Все довольны)
    Цитата Сообщение от no4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Детишек с мини-датками! Так быстро они растут.
    Смотрю на свою кнопочку и так хочется время остановить. Ночью мы просыпаемся каждые три часа, ровно в одно и то же время. По нам часы сверять можно тяжело конечно, но я знаю что и этот период быстро пройдет. Сейчас моя девочка нуждается во мне и я в ней тоже нуждаюсь. Она мое спасение, поэтому у меня к ней особое отношение. Если бы не она, я бы наверно свихнулась когда родителей потеряла. А этот ангелочек заставил меня взять себя в руки ради нее, ради сына, ради себя.
    Детки, наши ангелочки!!! Хорошо, что вы в друг дружке так нуждаетесь, это ли не счастье!
    Я - Таня

9. ответ для ЖЕНУАРИЯ , на сообщение « Девы, доброй ночи! Вот только что... »

Цитата Сообщение от ЖЕНУАРИЯ Посмотреть сообщение
    Девы, доброй ночи! Вот только что уложила малявку на ночь и добралась до форума.
    Катюша, вас с доченькой с тремя месяцами! Время просто несется!
    Справку в сад у нас не требуют после летнего отдыха.
    Я свою тоже переворачиваю с боку на бок, меня бабушка так учила, только не во сне, а когда она устает в коляске спать на одном боку и начинает вошкаться. Тогда я кладу ее на другой бок, соску в зубы и дальше спать.
    А, да, и еще, по первому писку я к ней не бегу. Во-первых, у нас часто бывает так, что может попищать, и дальше заснуть, а мое появление ее только взбудоражит и разбудит,
    во-вторых, у меня не только она, а еще два сына и муж, и каждому нужно уделить время, позаботиться, иначе нельзя. Поэтому, раскричаться сильно не даю - это не в моих интересах, иначе потом долго на руках таскать придется, но и лететь, сломя голову, по первому "ааа" не практикую. Иногда на руках укладываю, потому что мне так хочется, а потом кладу в кроватку, иногда, ложимся с ней рядышком на моей кровати, даю сисю и она засыпает, и потом так же, перекладываю в кроватку. Умных книг , о том, как уложить ребенка спать, не читаю. Не интересно. Как удобнее для меня, так и делаю, чтобы оставалось время для мужа. И вообще, я не только мама, но еще и любимая женщина для своего мужа, об этом стараюсь никогда не забывать.
    Всем споки ночки!
    Мне тоже иногда хочется самой покачать, если сильно соскучилась)))
    Пора тоже вспоминать про то, что я любимая женщина, а то что-то я тут приболела - и совсем вся в негативе мужа встречаю. Надо браться за себя...
    Я - Таня

10. ответ для Sveta_Ta , на сообщение « Оооот, опять, эстевиль-лох,... »

Цитата Сообщение от Sveta_Ta Посмотреть сообщение
    Оооот, опять, эстевиль-лох, Вика-академик в области организации и устройства прекрасного сна ребенка, и никак не меньше!! ...Вик, ну честно, так нельзя! Середина должна быть...я еще может быть бы согласилась будь мне лет 20, силушек побольше, и будь у тебя идеальный пример семьи, неплачущего и нескандалящего при этом сына идеально засыпающегои спящего, супер-помощника мужа и тп...но даже в твоем идеальном случае видно, что тебя многое не устраивает и ты даже иногда говоришь, что нужно что-то менять, но пока не поймешь, что именно...неврозы у детей и от несчастных родителей похлеще как мне кажется будут(((ребенку нужны ведь по большому счёту только счастливые папа и мама, целующие друг друга и ребенка со светящимися от любви к своей семье глазами и чем старше становится ребенок, тем меньше у него этих инстинктов: сися-успокоение, совместный сон, только сися еда (смесь зло), кроватка зло, мамин живот, руки шея-добро и тп... и больше: мама, папа и тп...я по своей доче старшей лишь могу судить, она порхает, не иначе, и все время твердит "вместе", когда мы даже просто всей семьей идем банально в окей за продуктами или как она жмурится и улыбается, когда она в своей кровати просыпается днем, а мы с мужем наперегонки бежим к ней целоваться, обниматься и немного побеситься...от таких моментов я просто пищу!!!...ой, чёт меня не туда понесло, но суть такая...без обид, если что,Вик, чисто имхо-имхо-имхо
    Согласна с тобой, Свет, абсолютно. Мне кажется счастливые родители и гармоничные отношения - залог счастливого детства и хороший пример на будущее для ребенка!
    Кто как находит это счастье и гармонию, у каждого свои методы))
    Я - Таня

Страница 710 из 1507 « Первая 2106106607007067077087097107117127137147207608101210 Последняя »