Страница 710 из 1051 « Первая 210610660700706707708709710711712713714720760810 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для Кolibri , на сообщение « Это зависит скорее от отеля, а не от... »
    Наш человек Аватар для Skorpio

Цитата Сообщение от Кolibri Посмотреть сообщение
    Это зависит скорее от отеля, а не от страны Вот уж не в одном отеле Турции не было овощей с завтрака перемешанных с майонезом, я даже не представляю в каком отеле вы это видели И также в Турции всегда достаточно свежих овощей просто нарезанных, хочешь ешь с оливковым маслом или другим соусом( по желанию можно и майонезом намазать), а уж вареных и тушеных овощей( и марковки и брокколей, и цв капусты...) вообще полно. Плюс во многих отелях всегда есть детское меню : каши, пюре, котлетки и другое мясо на пару и тд, так что мне вот странно читать такое про Турцию
    Давайте не будем лукавить и восхвалять Турцию в топе про Кипр. Турецкий сервис есть турецкий сервис. И все то, о чем я писала, я лично видела в 5*. Про овощи свежие не я писала. Сравнивать Кипр и Турцию не вижу смысла, страны несравнимые. Верю, что есть шикарные отели с шикарным AI, но и на Кипре они есть. В Турции многообразие еды и огромный выбор (не всегда качественный при этом) обусловлен тем, что туристы живут в отеле все 7-14 дней. На Кипре AI непопулярен, тк большинство людей предпочитают гулять и пробовать блюда местной кухни в различных тавернах и рыбных ресторанчиках.

2. ответ для gri_len , на сообщение « повезло Вам, надеюсь и нам повезет:))... »
    Старожил Аватар для *КаРаМеЛьКа*

Цитата Сообщение от gri_len Посмотреть сообщение
    повезло Вам, надеюсь и нам повезет Спасибо!
    у нас вообще интересная история с заселением получилась. прилетели 09.05 в Louis Phaethon (Пафос), встречала нас целая делегация. оказалось, что мест нет, предложили пожить 2 дня в другом отеле этой сети Louis Ledra Beach. Мы согласились, нас отвезли на такси и сразу заселили в шикарный номер с видом на море + мини-бар, интернет и сейф в подарок. Когда вернулись в свой отель как бонус за неудобство нам предложили сейф, интернет и поздний выезд. Очень удачно, т.к. нам нужен интернет для работы и мы все равно собирались его покупать.

3. ответ для Nicolia812 , на сообщение « Спасибо за отзыв) Эххх, даже блинов... »
    с Марса Аватар для Mapуcя

Цитата Сообщение от Nicolia812 Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв)
    Эххх, даже блинов нет... Мои детки (включая годоваса) так их любят) Мы проворонили вриссиану, до 10 июля она на стопе, а дальше и не смотрели вылеты... Хотя 15 мая она ещё была
    Моя ест уже всю еду с нашего стола, ладно, с голода на Кипре ещё никто не умирал)))
    Есть блины на завтрак в тсоккосе )не переживайте ) мы тут)если у кого есть вопросы, задавайте )

А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые

4. ответ для lyonchik , на сообщение « Центр от вас недалеко. Если на 30... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от lyonchik Посмотреть сообщение
    Центр от вас недалеко. Если на 30 автобусе (остановка на стороне вашего отеля, проезд 1,5 евро) то минут 5-10 ехать. Пешком минут 30 наверное. Недоезжая до центра есть отличный городской парк с тенистой зеленью, аттракционами, каруселями, батутами и детскими площадками. Там же городской зоопарк. Если вы без маленького ребенка, то на том же 30 автобусе в обратную от центра сторону можно съездить в археологический парк под открытым небом (лучше в пасмурный день). Ехать минут 20-30.
    Большое спасибо! Читала в отзывах, что в районе порта есть замок какой-то, есть смысл его смотреть? А если покупать экскурсию, то где действительно интересно? И чтобы не на пекле весь день...))) Я еду одна.

5. ответ для Mapуcя , на сообщение « Есть блины на завтрак в тсоккосе )не... »

Цитата Сообщение от Mapуcя Посмотреть сообщение
    Есть блины на завтрак в тсоккосе )не переживайте ) мы тут)если у кого есть вопросы, задавайте )
    Про фен вопрос- имеется в номере? Холодильник- кто-то пишет что он есть, кто-то что за плату (олл)? Во сколько Вы приехали, как Вас заселили? Сразу ли по приезду одевают браслет (мы утром приедем, даст Бог, если больше не будет никаких нежданчиков- завтра) Как погода? Есть ли ветер? нужна ли куртка-ветровка? Были ли комары (фумигатор берем и так и так, интересует, нужн ли аэрозоль на прогулку). Нормальный ли кофе по утрам на завтраке?

6. ответ для ататра , на сообщение « Мы ждали до 14)отель Фамагуста »

Цитата Сообщение от ататра Посмотреть сообщение
    Мы ждали до 14)отель Фамагуста
    Расскажите как там? Тоже туда летим в конце июня. Можно в лс

Подскажите, пожалуйста, летим с ребёнком 1,9, куда стоит сходить?

7. ответ для Mapуcя , на сообщение « Есть блины на завтрак в тсоккосе )не... »
    Старожил Аватар для Nicolia812

Цитата Сообщение от Mapуcя Посмотреть сообщение
    Урра! Я вот думаю как же без блинов) а по карте не очень понятно, какие отели по краям тсокос бич?)
    Раз уж можно задавать вопросы: во сколько начинается завтрак/обед/ужин?)

Цитата Сообщение от Велечка Посмотреть сообщение
    Большое спасибо! Читала в отзывах, что в районе порта есть замок какой-то, есть смысл его смотреть? А если покупать экскурсию, то где действительно интересно? И чтобы не на пекле весь день...))) Я еду одна.
    Замок посмотреть стоит, конечно. Центр там небольшой. Снаружи замок выглядит интересно, внутри не была.
    Из экскурсий мне понравилась поездка в кикос. Из лимассола ехать недалеко. Я была 3 года назад. В этом году с маленькой дочей никуда на экскурсии не ездили.

9. ответ для Кolibri , на сообщение « Это зависит скорее от отеля, а не от... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Кolibri Посмотреть сообщение
    Это зависит скорее от отеля, а не от страны Вот уж не в одном отеле Турции не было овощей с завтрака перемешанных с майонезом, я даже не представляю в каком отеле вы это видели И также в Турции всегда достаточно свежих овощей просто нарезанных, хочешь ешь с оливковым маслом или другим соусом( по желанию можно и майонезом намазать), а уж вареных и тушеных овощей( и марковки и брокколей, и цв капусты...) вообще полно. Плюс во многих отелях всегда есть детское меню : каши, пюре, котлетки и другое мясо на пару и тд, так что мне вот странно читать такое про Турцию
    +100
    В Турции явно питание лучше, была бы открыта Турция, мы бы туда рванули.

Активный участник

Цитата Сообщение от Myrzic Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! Общаюсь с тф на эту тему, они утверждают, что 30 евро это в одну сторону конкретизация.
    Может кто-нибудь ткнет в меня ссылкой на сайт бг, где написано что 30 евро туда и обратно!? Ооочень нужно🙏
    Я оплачива неделю назад в офисе на Большом проспекте , 30 евро с человека, туда и обратно . Мне это все девушека оператор озвучила . Где на сайте найти , не подскажу к сожалению .
    Я -Оля

Страница 710 из 1051 « Первая 210610660700706707708709710711712713714720760810 Последняя »