|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Начало в 12.00 Была в мае, показывают коротенький фильм об институте, затем от каждого отделения выступает представитель, отвечают на интересующие вопросы. Набирается больше половины актового зала.
-
Элита
Девочки подскажите ....сестра ложиться на ДО в понедельник..ей сказали, что палаты от 900р до 2500р ....кто лежал там на ДО?..какую палату лучше взять?
-
Мега-элита
За 2500 лучше )) всего 2 кровати, туалет и душ рядом, телик, холодильник, чайник - лежишь как дома! А где вчетвером лежат за 900 - непрерывные разговоры, как мне показалось, ни отдохнуть ни поспать...
-
Частый гость
а за 900р. телек, холодильник есть?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирина Кузя
а за 900р. телек, холодильник есть?
Раньше был общий в коридоре, мне больше 2-х мсетная палата нравилась, всё нужное в палате и душ под боком
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, выбираю роддом, назрели вопросы об Отта
1) Когда закрытие роддома или уже бло? У меня пдр 20 окт, укладываюсь? на их сайте не нашла
2) в Отта можно оплатить за присутствие мужа отдельно или надо оплачивать индивидуальные-семейные роды для его присутствия?
-
Элита
 Сообщение от EVI
Подскажите, пожалуйста, выбираю роддом, назрели вопросы об Отта
1) Когда закрытие роддома или уже бло? У меня пдр 20 окт, укладываюсь? на их сайте не нашла
2) в Отта можно оплатить за присутствие мужа отдельно или надо оплачивать индивидуальные-семейные роды для его присутствия?
Роддом закрывается ежегодно с середины июля до начала сентября - укладываетесь
За присутствие мужа оплатить нельзя, только индивидуальные роды.

"Это время даёт нам задание, ведь мы оба на службе с тобой...
Носишь ты офицерское звание, я служу офицерской женой..."
-
Активный участник
 Сообщение от мамаVlada
Девочки подскажите  ....сестра ложиться на ДО в понедельник..ей сказали, что палаты от 900р до 2500р  ....кто лежал там на ДО?..какую палату лучше взять?
год назад лежала на 2 ДО в двухместной палате за 1500 руб., мне понравилось))) фотки палаты тут:
http://vkontakte.ru/photo-2435264_204783320
Аня, мама дочки и сыночка
2010  2015 
-
Босая на кухне
-
Мега-элита
 Сообщение от anytta
не открывается ссылка
"Что бы ты не делал для своих детей, в определенном возрасте они упрекнут тебя за это. Единственное, на чем нужно настаивать, так это на изучении иностранных языков. Это они тебе простят."- Марлен Дитрих