|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwomen
А как там с Татой у Доброоки?
Перед первым классом даже 7 вид не назначили ей, а сейчас уверенно рекомендуют 8. Какой Векслер у девочки? И кого это волнует?
Читаем пост 7032:
Все дети разные, и у всех своя ситуация. Читать форум можно, но ситуация Вадика другая, относительно ситуации Таты, Таи и др....
В его ситуации может быть ошибкой передержать его лишний год.
Тате 8 вид рекомендуют только потому, что у них нет 7. А на ребёнка им глубоко плевать. Вы думаете, у вас ПМПК будет милее? Все они одним миром мазаны.((
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
За все частные не скажу, наша спокойно берет восьмилетних детей. Я бы доверяла себе и мнению специалистов о ребенке, граждане на форуме никакой ответственности не несут за ребенка, и транслируют свое частное видение ситуации.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamamalchikov
Цодив после Bopovka не возьмёт опекаемого восьмилетку. Просто не возьмёт. Прецеденты отказа уже есть ![2](images/smilies/025.gif) .
Конкретно опекаемых перестали брать ? А это разве не дискриминация или имеют право отказать кому хотят ? (я в курсе истории с судом)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwomen
Все спецы, кто знает и видит Вадима лично, все буквально хорлм говорят: маленький, рано, еще год!
Здесь Вадим представлен фотографиями и моими рассказами.
Я прислушаюсь к мнению специалистов и своим ощущениям.
Потому что пойти, да, пойдем. Но школа станет для Вадима стрессом, еще и регресс вызовет, не дай Бог.
Нет уж. Год в садике, потом в школу)
Эти спецы не так давно определяли для Вадима 8 вид! А Вадим взял и прекрасно сдал тест Векслера, причём обе части, включая вербальную. Он читает, уже.))
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
с Марса
Если есть возможность оплачивать частную то это супер.
Главное чтоб в этой школе очередная мама не судилась с администрацией из-за несдачи теста, а то будет как с цодив. Мария своими судами крупно многим нагадила, имхо.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lilly-Rose
Конкретно опекаемых перестали брать ? А это разве не дискриминация или имеют право отказать кому хотят ? (я в курсе истории с судом)
Частная школа имеет право отказать в приеме, да. На то она и частная.
У моих знакомых не взяли именно опекаемую узнав что она опекаемая и старше на год чем ровесники.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Активный участник
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lilly-Rose
У нас в школе учатся дети, находящиеся под опекой. Везде человеческий фактор имеет место.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamamalchikov
Если есть возможность оплачивать частную то это супер.
Главное чтоб в этой школе очередная мама не судилась с администрацией из-за несдачи теста, а то будет как с цодив. Мария своими судами крупно многим нагадила, имхо.
А по какому поводу были суды?
-
Небожитель