Страница 710 из 1979 « Первая 21061066070070670770870971071171271371472076081012101710 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Старожил

Эти путевки не тайно распространяют. Моя в прошлом году ездила, в этом другие. А моя в этом году решила с нами, родителями поехать.

2. ответ для Татан , на сообщение « Каждый год ездят, в разные места,... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от mamavovchikaiani Посмотреть сообщение
    Мой тоже
    Цитата Сообщение от Татан Посмотреть сообщение
    Каждый год ездят, в разные места, изначально заполняются детьми из малообеспеченных, а что остается отдают в профком. Моя в прошлом году ездила, в этом от вуза не поедет, поедет отдельно, будет приходить в гости)))).
    Да я так и поняла,чтобы получить надо где-то бегать,везде лезть,интересоваться. Мой не такой. Да и я не такая. На самом деле подозреваю,что подобная тема существовала везде и всегда,и никакие личные достижения тут не при чем. Когда я училась в Политехе, отличница, после ФТШ,но знать не знала ни о каких благах.А когда на 2-м курсе познакомилась со своим будущим мужем,который учился в группе,где староста была в Профкоме со всеми на короткой ноге,узнала и про бесплатные билеты на концерты-театры и про летний лагерь на Черном море.И теми благами пользовались и троечники, и второгодники в той группе.

Старожил

Здесь тоже самое - основные кандидаты малообеспеченные студенты, они и троечники тоже. Про поездки, мы как-то всегда знали, хотя никуда не лезли. Но на 1 курсе побоялись отпустить, а после второго рискнули. И выяснилось, что все очень прилично. А про международный обмен никто тоже не знает? Практику можно проходить за границей. Но туда мы тоже свою не пускаем, хотя каждый год студентам предлагают....

Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Цитата Сообщение от Татан Посмотреть сообщение
    Здесь тоже самое - основные кандидаты малообеспеченные студенты, они и троечники тоже. Про поездки, мы как-то всегда знали, хотя никуда не лезли. Но на 1 курсе побоялись отпустить, а после второго рискнули. И выяснилось, что все очень прилично. А про международный обмен никто тоже не знает? Практику можно проходить за границей. Но туда мы тоже свою не пускаем, хотя каждый год студентам предлагают....
    Расскажите подробнее, пожалуйста! Какие страны, как попасть, сколько стоит, на какое время, уровень владения английским какой требуется?

Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Да я так и поняла,чтобы получить надо где-то бегать,везде лезть,интересоваться. Мой не такой. Да и я не такая. На самом деле подозреваю,что подобная тема существовала везде и всегда,и никакие личные достижения тут не при чем. Когда я училась в Политехе, отличница, после ФТШ,но знать не знала ни о каких благах.А когда на 2-м курсе познакомилась со своим будущим мужем,который учился в группе,где староста была в Профкоме со всеми на короткой ноге,узнала и про бесплатные билеты на концерты-театры и про летний лагерь на Черном море.И теми благами пользовались и троечники, и второгодники в той группе.
    Не, ну если просто "сидеть на попе ровно" то вряд ли кто-то тебе что-то предложит. Про малообеспеченных не знаю, а вот остальным так точно.
    Причем, ведь те, кто что-то делает, они же совсем не ради путевок это делают, просто нравится, а только учиться скучно ведь. Ну по крайней мере, моя, про путевки узнала только весной уже, а все чем в учебном году занималась было для души, и не зависимо поехала бы она на море или нет
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

6. ответ для Marvel , на сообщение « Тогда УВЫ = то, что я знаю Васильевкий... »
    Ветеран Аватар для LEMZ

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    Тогда УВЫ = то, что я знаю Васильевкий остров
    Здравствуйте, а мне можно тоже репетитора по биологии.
    Буду Вам благодарна очень.Готовы ездить на Ваську.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

7. ответ для Sheyla , на сообщение « Не, ну если просто "сидеть на попе... »
    Старожил

Про заграничные поездки точно не скажу. Даты и страны надо узнавать в международном отделе. По английскому там есть тестирование. Условия проживания - думаю общежитие. Мою пока рано отправлять. Поэтому я как-то подробно не узнавала.

8. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Элита Аватар для Туссика

Людиии, ну пожалуйста, поделитесь контактами репетиторов - экспертов ЕГЭ
    (Те, кто уже поступил - ну мы же вам уже не конкуренты, прошу вас)
    Всё будет хорошо - и даже еще лучше!!!

9. ответ для Туссика , на сообщение « Людиии, ну пожалуйста, поделитесь... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от Туссика Посмотреть сообщение
    Зачем так кричать?
    Кто может поделиться отписывается, но тут еще многие вообще без репетиторов поступали
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

10. ответ для Туссика , на сообщение « Людиии, ну пожалуйста, поделитесь... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от LEMZ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а мне можно тоже репетитора по биологии.
    Буду Вам благодарна очень.Готовы ездить на Ваську.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Туссика Посмотреть сообщение
    Так вы в личку пишите. Сюда писать это реклама (что не допустима по правилам), или вы планируете, что квам стучаться будут?

Страница 710 из 1979 « Первая 21061066070070670770870971071171271371472076081012101710 Последняя »