Страница 710 из 4942 « Первая 21061066070070670770870971071171271371472076081012101710 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Да, будьте, пожалуйста, внимательны при составлении, а тем более при подписании каких-либо документов.

Обязательно пропишите - дату, время, зал, меню, условия (с арендой зала, без аренды зала), условия стоимости обслуживания, стоимость продления зала свыше установленного времени, максимальное время продления. Условия использования горящих элементов (свечи, хлопушки, бенгальские огни и т.п.), ограничения по кол-ву человек, что можно принести из продуктов или напитков своего и в каком количестве, есть ли пробковые сбор.
    Мне сказали нести 50% оплату 12.02 . Внесла залог 3000. Дали бумагу с печатью, которую прикрепил к составленному нами меню. Написано бронь за 20.02, название зала, время, количество человек. Что -то я сомневаюсь, что договор дадут. Просто основные моменты надо прописать на залоговых бумагах. Мне еще до 12.02 10 дней ждать. Очень переживаю, чтобы все было хорошо. Я паникер. Мысли самые разные лезут в голову(

2. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Поздравляю!!! А цена вообще шикарная) »
    Мега-элита Аватар для LittleKiss
    Кораблестроителей ул.Васильевский остров.

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Это очень круто! Очень удачная покупка!!!
    спасибо огромное! 😉

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! А цена вообще шикарная)
    Спасибо! 😀
    цена-да)))) Как-то, посмотрев платья до 12 в другом салоне, считаю, что цена на грани фантастики за ТАКОЕ качество! 😃

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
    второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
    научились ходить 18июня2009 года!

8 июля 2015 стала любимой женой.

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Хранитель Аватар для dv@

И еще подскажите, пожалуйста
    У нас пока точно не известно кол-во гостей. Где-то 30-35 взрослых + 2-5 детей (до 4х лет).
    Как лучше оформлять это в договоре? От минимального кол-ва отталкиваться и потом добавлять или наоборот?
    Хоть свадьба и в мае, но определенности никакой.. а зал забронировать хочется побыстрее....

4. ответ для dv@ , на сообщение « И еще подскажите, пожалуйста :008: У... »
    Активный участник Аватар для Кря_

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    У нас пока точно не известно кол-во гостей. Где-то 30-35 взрослых + 2-5 детей (до 4х лет).
    Как лучше оформлять это в договоре? От минимального кол-ва отталкиваться и потом добавлять или наоборот?
    Хоть свадьба и в мае, но определенности никакой.. а зал забронировать хочется побыстрее....
    В договоре прописывают минимальное количество человек. Добавить потом легче, чем уменьшить)

5. ответ для dv@ , на сообщение « И еще подскажите, пожалуйста :008: У... »

Во многих залах/ресторанах существует определенная сумма для закрытия ресторана - чтобы не заходили другие гости.
    Возможно Вам лучше обсудить - хотите ли вы, чтобы ресторан для вас закрыли, в таком случае Вам сообщат стоимость, на которую Вам нужно будет заказать меню и других "нужных" в ресторане услуг или доп.продуктов и напитков.
    Сразу оговорите, что точное количество гостей не известно, но скорее всего не мене 20/30, выбирайте сами.
    Они должны поставить Вас в известность об условиях обслуживания либо закрытого ресторана, либо если вы придете и будете как другие гости. В таком случае кол-во гостей не важно.
    Хоть вдвоем приходите, главное заплатите, к примеру, 100 т.р. или больше.
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

6. ответ для dv@ , на сообщение « И еще подскажите, пожалуйста :008: У... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    Вот я тоже про детей думаю..... У нас 28 взрослых + 2 ребенка (8,11 лет). Полное меню детям не надо. Они поклюют крохи. Как это оговаривается? Никто не сталкивался?

7. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Вот я тоже про детей думаю..... У нас... »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Вот я тоже про детей думаю..... У нас 28 взрослых + 2 ребенка (8,11 лет). Полное меню детям не надо. Они поклюют крохи. Как это оговаривается? Никто не сталкивался?
    Мы спросили у менеджера. Я знаю, что моя съест ложку оливье, может торт. максимум еще бутерброд.
    Таких будет трое. Мы попросили стулья, тарелки, приборы предусмотреть. Отдельно за них не платили
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

8. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Вот я тоже про детей думаю..... У нас... »

Детского меню нет ?
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

9. ответ для NovaЯ , на сообщение « Невесты-2015 »
    Старожил Аватар для *мамадимика**

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Еще варианты.

Просто платье само по себе не простое. Не нужны к нему ИХМО еще и навороченные туфли.

Ой))) я вот такие очень хочу

Шелест утренних звезд...

10. ответ для *мамадимика** , на сообщение « Ой))) я вот такие очень хочу »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от *мамадимика** Посмотреть сообщение
    Ой))) я вот такие очень хочу
    Ламода в помощь)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Страница 710 из 4942 « Первая 21061066070070670770870971071171271371472076081012101710 Последняя »