| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Симпатика
Да, будьте, пожалуйста, внимательны при составлении, а тем более при подписании каких-либо документов.
Обязательно пропишите - дату, время, зал, меню, условия (с арендой зала, без аренды зала), условия стоимости обслуживания, стоимость продления зала свыше установленного времени, максимальное время продления. Условия использования горящих элементов (свечи, хлопушки, бенгальские огни и т.п.), ограничения по кол-ву человек, что можно принести из продуктов или напитков своего и в каком количестве, есть ли пробковые сбор.
Мне сказали нести 50% оплату 12.02 . Внесла залог 3000. Дали бумагу с печатью, которую прикрепил к составленному нами меню. Написано бронь за 20.02, название зала, время, количество человек. Что -то я сомневаюсь, что договор дадут. Просто основные моменты надо прописать на залоговых бумагах. Мне еще до 12.02 10 дней ждать. Очень переживаю, чтобы все было хорошо. Я паникер. Мысли самые разные лезут в голову(
-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
Поздравляю! Это очень круто! Очень удачная покупка!!!
спасибо огромное! 😉
 Сообщение от KaterinaSSS
Поздравляю!!! А цена вообще шикарная)
Спасибо! 😀
цена-да)))) Как-то, посмотрев платья до 12 в другом салоне, считаю, что цена на грани фантастики за ТАКОЕ качество! 😃

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Хранитель
И еще подскажите, пожалуйста 
У нас пока точно не известно кол-во гостей. Где-то 30-35 взрослых + 2-5 детей (до 4х лет).
Как лучше оформлять это в договоре? От минимального кол-ва отталкиваться и потом добавлять или наоборот?
Хоть свадьба и в мае, но определенности никакой.. а зал забронировать хочется побыстрее....
-
Активный участник
 Сообщение от dv@
У нас пока точно не известно кол-во гостей. Где-то 30-35 взрослых + 2-5 детей (до 4х лет).
Как лучше оформлять это в договоре? От минимального кол-ва отталкиваться и потом добавлять или наоборот?
Хоть свадьба и в мае, но определенности никакой.. а зал забронировать хочется побыстрее....
В договоре прописывают минимальное количество человек. Добавить потом легче, чем уменьшить)
-
Мега-элита
Во многих залах/ресторанах существует определенная сумма для закрытия ресторана - чтобы не заходили другие гости.
Возможно Вам лучше обсудить - хотите ли вы, чтобы ресторан для вас закрыли, в таком случае Вам сообщат стоимость, на которую Вам нужно будет заказать меню и других "нужных" в ресторане услуг или доп.продуктов и напитков.
Сразу оговорите, что точное количество гостей не известно, но скорее всего не мене 20/30, выбирайте сами.
Они должны поставить Вас в известность об условиях обслуживания либо закрытого ресторана, либо если вы придете и будете как другие гости. В таком случае кол-во гостей не важно.
Хоть вдвоем приходите, главное заплатите, к примеру, 100 т.р. или больше.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Хранитель
 Сообщение от dv@
Вот я тоже про детей думаю..... У нас 28 взрослых + 2 ребенка (8,11 лет). Полное меню детям не надо. Они поклюют крохи. Как это оговаривается? Никто не сталкивался?
-
Кошка в калошке
 Сообщение от KaterinaSSS
Вот я тоже про детей думаю..... У нас 28 взрослых + 2 ребенка (8,11 лет). Полное меню детям не надо. Они поклюют крохи. Как это оговаривается? Никто не сталкивался?
Мы спросили у менеджера. Я знаю, что моя съест ложку оливье, может торт. максимум еще бутерброд.
Таких будет трое. Мы попросили стулья, тарелки, приборы предусмотреть. Отдельно за них не платили
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Мега-элита
 Сообщение от KaterinaSSS
Детского меню нет ?
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
Еще варианты.
Просто платье само по себе не простое. Не нужны к нему ИХМО еще и навороченные туфли.
Ой))) я вот такие очень хочу
Шелест утренних звезд...
-
Наш человек
 Сообщение от *мамадимика**
Ой))) я вот такие очень хочу
Ламода в помощь)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"