Страница 710 из 1011 « Первая 210610660700706707708709710711712713714720760810 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Девочки, где берете сейчас такую... »
    Мега-элита Аватар для lelikin

Цитата Сообщение от Irina-Gl Посмотреть сообщение
    Девочки, где берете сейчас такую роскошь как сыр не жирный?
    В Ашане есть сыробогатов 17%
    Нахожусь в прекрасном возрасте: дури уже нет,маразм еще не наступил

2. ответ для lelikin , на сообщение « В Ашане есть сыробогатов 17% »

Цитата Сообщение от lelikin Посмотреть сообщение
    В Ашане есть сыробогатов 17%
    На чередовании бы лучше еще менее жирный, как раньше было в правилах - до 7%.

3. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Ветеран Аватар для Юлия69

Всем, доброго утра!
    забросайте меня камнями
    сорвалась

Цитата Сообщение от Юлия69 Посмотреть сообщение
    Всем, доброго утра!
    забросайте меня камнями
    сорвалась
    Зря вы так. Лучше бы пока и не начинали диету.
    Питались по старому.
    После всех срывов вес уходит намного хуже.

5. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Ветеран Аватар для Murkulitza

Привет, девчата!

Новеньких принимаете? Почитала я вас, шпарглки а потом и книжку приобрела и... решилась
    Вот уже 2 недели как... По началу неплохо уходил - 3кг за 1 неделю (с 69 до 66кг), а теперь совсем с места не двигается В чём проблема не пойму Сегодня даже в плюсе... Вроде всё правильно делаю, допы редко ем и вообще может ли в самом начале диеты наступить плато?

6. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Мега-элита Аватар для Natli

Я вот тож была вынуждена вернуться, хотя честно считаю дю издевательством над здоровьем. Но набрав после него практически 40 кг (30 из них после того как начались серьезные проблемы со здоровьем, скорые, больницы, капельницы и горы таблеток) и не получив от врачей ответ, как худеть если ничего нельзя, ни диеты, ни физ.нагрузку, а вес растет стремительно бешеными темпами, плюнула на все и решила вернуться к старому меню. 100 кг это все-таки перебор, даже перед родам и с дикими отеками я столько не весила, а уж в небеременном состоянии тем более. Теперь интересно, что сильней, дю или таблетки. которые принимаю с милым побочным эффектов в виде лишнего веса. А про вред, ну не знаю и диета вредно, и такой лишний вес тоже, сердце совсем достало, невозможно так жить и сердечные препараты мало помогают, плюс вены, грыжи, артроз колен и т.д., все добивает лишний вес. Попробовать во всяком случае надо, не поможет, точней станет слишком плохо, изменю на более легкую диету и более правильное питание.
    А так лечащие врачи посоветовали любить себя такой как есть. Я конечно люблю, по никак не могу привыкнуть застревать в тех же маршрутках в проходах между сиденьями. И все никак не могу привыкнуть в новым габаритам. Плюс думала рано или поздно вес остановиться, но он и не думает.. Цифра 100 на весах вместо 59 как год назад меня добила..

7. ответ для Murkulitza , на сообщение « Привет, девчата! Новеньких... »
    Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от Murkulitza Посмотреть сообщение
    Привет, девчата!

Новеньких принимаете? Почитала я вас, шпарглки а потом и книжку приобрела и... решилась
    Вот уже 2 недели как... По началу неплохо уходил - 3кг за 1 неделю (с 69 до 66кг), а теперь совсем с места не двигается В чём проблема не пойму Сегодня даже в плюсе... Вроде всё правильно делаю, допы редко ем и вообще может ли в самом начале диеты наступить плато?
    По идее не должно оно так сразу наступить.
    Проанализинуйте. .. да и одна неделя это еще не плато. У меня вес тоже не прям всегда двигается.. может немного постоять а потом вниз пойти . Пейте побольше воды, ешьте отруби и не забывайте про нагрузки !

Я - Оля

8. ответ для Natli , на сообщение « Я вот тож была вынуждена вернуться,... »
    Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Я вот тож была вынуждена вернуться, хотя честно считаю дю издевательством над здоровьем. Но набрав после него практически 40 кг (30 из них после того как начались серьезные проблемы со здоровьем, скорые, больницы, капельницы и горы таблеток) и не получив от врачей ответ, как худеть если ничего нельзя, ни диеты, ни физ.нагрузку, а вес растет стремительно бешеными темпами, плюнула на все и решила вернуться к старому меню. 100 кг это все-таки перебор, даже перед родам и с дикими отеками я столько не весила, а уж в небеременном состоянии тем более. Теперь интересно, что сильней, дю или таблетки. которые принимаю с милым побочным эффектов в виде лишнего веса. А про вред, ну не знаю и диета вредно, и такой лишний вес тоже, сердце совсем достало, невозможно так жить и сердечные препараты мало помогают, плюс вены, грыжи, артроз колен и т.д., все добивает лишний вес. Попробовать во всяком случае надо, не поможет, точней станет слишком плохо, изменю на более легкую диету и более правильное питание.
    А так лечащие врачи посоветовали любить себя такой как есть. Я конечно люблю, по никак не могу привыкнуть застревать в тех же маршрутках в проходах между сиденьями. И все никак не могу привыкнуть в новым габаритам. Плюс думала рано или поздно вес остановиться, но он и не думает.. Цифра 100 на весах вместо 59 как год назад меня добила..
    О боже ......
    очень вам сочувствую ..... тут конечно все в комплексе нужно. ..
    а нагрузки вообще никакие нельзя, ? Ходить на беговой дорожке или бассейн???

Я - Оля

9. ответ для Natli , на сообщение « Я вот тож была вынуждена вернуться,... »

Наташенька, привет, дорогая! Не знала о таких твоих "результатах" . Помню, как мы с тобой перед друг другом хвастались скоростью похудания. Может тебе все же в режиме лайт худеть? Пусть скорость будет не та, но на здоровье хоть не отразится.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

10. ответ для HRU333 , на сообщение « О боже ...... очень вам сочувствую... »
    Мега-элита Аватар для Natli

Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    О боже ......
    очень вам сочувствую ..... тут конечно все в комплексе нужно. ..
    а нагрузки вообще никакие нельзя, ? Ходить на беговой дорожке или бассейн???
    Пока пульс за 100 держится даже на ЛФК в больнице не пускают))) Сейчас препарат начала принимать для снижения пульса, упадет до 90 хотя бы, тогда можно будет в спортзал на кардио и бассейн, но крайне аккуратно. А то если он так 100 может представить как взлетает от малейшей нагрузки.

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

Страница 710 из 1011 « Первая 210610660700706707708709710711712713714720760810 Последняя »